Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace

Рекомендованные сообщения

Название: Добро пожаловать в Лэйквью!

Оригинальное название: Lakeview Terrace

Режиссёр: Нил ЛаБут

Сценарий: Дэвид Локери, Ховард Кордер

Продюсер: Джон Камерон, Джеффри Грауп, Джеймс Ласситер, ...

Оператор: Рохир Стофферс

Композитор: Джефф Данна, Майкл Дэнна

В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Патрик Уилсон, Керри Вашингтон, Рон Гласс, Джастин Чэмберс, Джей Эрнандез, Реджин Нэи, Джейшон Фишер, Роберт Пайн, Кейт Лонекер

Жанр: триллер, драма, криминал

Производство: Screen Gems Inc.

Страна: США

Год: 2008

Мировая премьера: 15 сентября 2008

Премьера в России: 23 октября 2008, «BVSPR»

Релиз на DVD: 11 декабря 2008, «Columbia\Sony»

Бюджет: $20 000 000

Сборы в России: $13 995

Сборы в США: $39 263 506

Продажи DVD: $17 644 874

Сборы в мире: + $5 390 131 = $44 653 637

Рейтинг MPAA: PG-13

 

официальные сайты фильма

трейлеры

кадры из фильма

постеры

обои

 

Описание: Молодая влюбленная пара наконец-то переезжает в дом своей мечты в пригороде Лос-Анджелеса: бассейн, кипарисы, теплый калифорнийский климат… Но, не успели они в нем обосноваться, как стали объектом открытой агрессии со стороны соседа — безжалостного черного копа, который не одобряет их межрасовый брак. После его предупреждения в доме молодоженов начинают происходить неприятности.

 

И днем, и ночью они постоянно ощущают на себе пристальное внимание Тернера, который взял на себя полномочия сторожевого и дозорного пса, принадлежащей ему округи. Его ночной патруль приносит спокойствие всем, но становится все более изнуряющим для новичков. И это настойчивое и навязчивое вмешательство в их личную жизнь провоцирует семейную пару на ответные действия.

 

Что они смогут противопоставить этому пристальному налитому злобой взгляду и «добродушной» улыбке на каменном лице?

 

отличный просто фильм, простой, но в тоже время хороший получился сюжет, за счёт которого фильм смотрится с большим интересом, очень увлекательный, и не предсказуемый, по крайней мере такого конца я не ожидал, хоть и думал что полицейский скорей всего умрёт, но конец получился очень интригующим и захватывабщим, как и весь фильм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фильм рассазывает о злободневной теме для Американцев, хотя впрочем и не только для них - Рассизм. Получилось все - игра актеров, накал, скучать не придется, хотя я бы отметил что по жанру фильм более напоминает умело поставленную драму с элементами триллера. Вечная вражда белого / черного - ктов данной ситуации прав. Философия актеров фильма дает понять что прав каждый по своему, в частности Джексок - хотя он и сыграл антиположительного героя. Конец фильма оставляет приятный осадок. В целом после просмотра есть над чем задуматься. Оценка безспорно 5 и заслуженное место в коллекции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах