Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Разговоры по ночам / Rozmowy noca

Рекомендованные сообщения

Название: Разговоры по ночам

Оригинальное название: Rozmowy noca

Режиссёр: Мацей Зак

Сценарий: Марчин Яворский, Karolina Szymczyk-Majchrzak

Продюсер: Rafal Buks, Агата Яника, Анита Яника, ...

Оператор: Михал Энглерт

Композитор: Петр Миколайчак

В главных ролях: Магдалена Ружчка, Марцин Дорочинский, Вероника Кщёнжкевич, Рома Гонщёровска, Иоанна Жулковска, Аркадиуш Якубик, Самбор Чарнота, Михал Пеля, Томаш Сапрык, Andrzej Strzelecki

Жанр: комедия, мелодрама

Производство: 1. SPI International, 2. Telewizja Polska (TVP)

Страна: Польша

Год: 2008

Мировая премьера: 14 февраля 2008

Бюджет: PLN 5 000 000

 

постеры

 

Описание: Матильде уже за тридцать. Эта эмансипированная современная особа посещает модные курсы «школы материнства» и зарабатывает на жизнь тем, что делает из муки и соли ангелов продавая их в художественные галереи. Она мечтает о ребёнке, но мужа ей не надо.

 

Талантливому повару Бартеку 34 года, он тоже одинок. Его взгляды на семью и воспитание детей несколько старомодны. И его мама, весьма современных взглядов, считает его ребёнком нетрадиционной ориентации. Матильда и Бартек совсем разные люди… Их познакомил ночной телефонный звонок после публикации «брачного» объявления в газете. После которого они должны, вроде как, заключить между собой определенный деловой контракт…

 

средненький фильм, вроде бы интересный, а вроде и нет, но больше всё-таки для одноразового просмотра, актёры играет конечно хорошо, даже макдоналдс отрекламировали смотрю=)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах