Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bks_Style™

Посылка / The Box

Рекомендованные сообщения

t1SvSy2QPl.jpg

 

Год выпуска: 2009

Страна: США

Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Продолжительность: 00:01:59

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

 

Режиссер: Ричард Келли

 

В ролях: Джеймс Марсден, Кэмерон Диаз, Фрэнк Ланджелла, Лиза К. Виатт, Джиллиан Джейкобс, Майкл Зеген, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Селия Уэстон, Йен Кан

 

Описание: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.

 

Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фильм кстати уже вышел, тему можно переносить согласно жанру. Что касается самого фильма. После просмотра трейлера - ждал, ждал ну когда же когда? Итог: Мало того что наши лицензионщики выпустили чистый рулон, который сложно назвать хорошим качеством фильма. Остальное также не сладко, не смотря на отличную игру актеров - которые не нуждаются в повествовании, фильм спасти не удалось. Сюжет мягко говоря утомляет смоим однообразием, скукой и минимальным количеством действий. Сценарий, складывается такое впечатление что не дописан - при этом замысел шикарен, то есть могли но не захотели или иные причины, снять качественное кино. Убитый вечер в пустую, неприятный осадок, за что филим отправляю в провал года - не первый и не последний раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Довольно странный фильм. Атмосфера фильма напоминает фильмы тех годов (аля Хичкок и подобное), что наверно режиссер и пытался сделать и у него собственно это получилось... Но смотреть не рекомендую, действительно трата времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах