Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agentJkeee

Проблема с сетью !

Рекомендованные сообщения

В один прекрасный момент перестала работать сеть. Попробывал все, даже сносил винду, не помогло.

Но потом зашёл в свойство своей сетевой карты, пошел во вкладку дополнительно и в Link Speed/Duplex Mode поставил значение 10Mbps/Full Duplex и сеть заработала и инет тоже. Но скачка в локальной сети стала максимальной 1 Мб/с (Вместо 10), ну это и так понятно из за смены настроек. Но охота как раньше было 10

При выставление Auto Negotiation или другое значение где 100Mbps сеть также отказывает работать.

Помогите кто знает в чем беда ... :unknw:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В один прекрасный момент перестала работать сеть. Попробывал все, даже сносил винду, не помогло.

Но потом зашёл в свойство своей сетевой карты, пошел во вкладку дополнительно и в Link Speed/Duplex Mode поставил значение 10Mbps/Full Duplex и сеть заработала и инет тоже. Но скачка в локальной сети стала максимальной 1 Мб/с (Вместо 10), ну это и так понятно из за смены настроек. Но охота как раньше было 10

При выставление Auto Negotiation или другое значение где 100Mbps сеть также отказывает работать.

Помогите кто знает в чем беда ... :santa2:

 

 

Напиши мне пожалуйста свой адрес, (улица, квартира) в понидельник посмотрим, проблема может быть на линий или в сетевой карте! Погляжу тока в понидельник!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня такая же проблема!!!

если что то вот мой адрес Ньютона 40 кв 81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах