светусечка 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Такое сообщение появилось после установки Антивируса Eset Node 32.Все зависает.В панель управление не успеваю зайти, чтобы удать антивирус.F 8 не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zelinskiy Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 В панель управление не успеваю зайти, чтобы удать антивирус а что происходит? Soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светусечка 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Все зависает, едиственное, что можно сделать, это выключить компьютер, не двигается даже курсор мышки. Помогите, хоть кто-нибудь.Как мне привести мой компьютер в чувтства.Он не реагирует ни на что, просто висит, сразу после выдачи сообщения о безопасности компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LM_ 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 я не поня при загрузке компа f8 не жметьтся ? поробуй там безопас режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светусечка 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 так ничего не появляется при F8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 А Нод антивирус или Смарт секьюрити? Может конфликт с виндовым брандмауэром? Попробуйте зайти в безопасный режим. Для этого перезагрузитесь или выключите и потом запустите компьютер. Удерживайте клавишу F8, когда появиться скрин биоса. Винда тогда предложит загрузиться в безопасный режим. Зайдите Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы-Брандмауэр Виндовс и поставьте в положение отключено. Перезагрузитесь и загрузите винду как обычно, посмотрите что будет. Только если Нод не смарт секьюрити, без брандмауэра-фаерволла в сетке нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestor(Real) 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Такое сообщение появилось после установки Антивируса Eset Node 32.Все зависает.В панель управление не успеваю зайти, чтобы удать антивирус.F 8 не включается. Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы, далее выключить и выставить значение "Отключено" для : Бре(н)дмауер Windows Центр обеспечения безопасности + я для себя выключил бы автоматическое обновление. Если не выключить при обычном запуске Windows, при загрузке зажимаем клавишу F8 и выбираем безопасный режим, далее проделываем вышеуказанные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светусечка 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Всем СПАСИБО !!!! Я справилась))) Удалила НОД 32 в безопасном режиме, после перезагрузки все заработала идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах