e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 У меня включен и никогда ничего не блоирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuja Leonhart 71 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Новая тестовая бета прошивка http://www.panprofessor.ru/files/360BFL1D0-20120113-test1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RN3KU 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ну и что в ней нового ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Насколько знаю из другого форума - оишбка pppoe иправлена на Домру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RN3KU 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Насколько знаю из другого форума - оишбка pppoe иправлена на Домру Кто уже поставил ?Как отзывы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 отзывы скорее там и надо смотреть, здесь 99.99% из билайна, а в нем pppoe нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RN3KU 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 На каком форуме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik_53 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 На каком форуме ? Скорей всего на Домру. Эта проша сначала всплыла на хоботе, но отзывов там тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Цитата с ixbt: [q]PanProfessor: pANd4 тоже дом.ру, поставил эту прошивку, PPPoE сразу подключается. галочка "nailed-up connection" стоит в настройках WAN?отправлял запрос в службу поддержки зюкселя, они проблему с подключением по PPPoE подтвердили и прислали бетку с исправленной проблемой. а галочка, да, конечно стоит. www.panprofessor.ru/files/360BFL1D0-20120113-test1.rar[/q] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0x0 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Какая последняя стабильная прошивка — 3.60(BFL.1)D0 для NBG460N EE. 06.07.2010? Как роутер купил, поставил через пару дней последнюю с сайта, а это, недоглядел, бета версия. Что на "коробочной", что на бете, работой роутера не доволен. Билайн 50/50+тв, два компа и ноутбук по wi-fi n, тв-приставка через кабель. Стабильности нет никакой, если на одном из компов начать качать торренты с/без ограничения скорости, на другом даже сайты грузиться не будут, и рано или поздно соединение вообще отрубится. С ограничением в 1500 КБ/с скорее всего не упадет, а вот при закачке в 2000+ точно отвалится, не говоря о том, что на другом компе явно не до торрентов уже будет, там и яндекс с трудом загрузится. Ставил новый юторрент с чисткой реестра и прочими песнопениями, настраивал по рекомендациям с рутрекера, всякие bt.transp_disposition 5 и прочее. Странички и сами по себе могут перестать грузиться, хотя соединение установлено, юторренты выключены. Так же при загрузке на одном из компов в онлайн игрушках может и будет прыгать пинг. Есть еще "забавняшка" на одном компе, при закачке чего-нибудь и одновременном воспроизведении аудио/видео с хдд будет периодически подвисать звук, если выключить закачку или снизить скорость меньше 1мб/с, то вроде все ок. Не знаю даже как все это более осмысленно описать, ибо мягко говоря утомил меня роутер. Ни по серфить, ни покачать толком, и уж точно одновременно не поиграть. Вот, могу картинку запилить как интернеты отваливаются при закачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 598 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Какая последняя стабильная прошивка — 3.60(BFL.1)D0 для NBG460N EE. 06.07.2010? Как роутер купил, поставил через пару дней последнюю с сайта, а это, недоглядел, бета версия. Что на "коробочной", что на бете, работой роутера не доволен. Билайн 50/50+тв, два компа и ноутбук по wi-fi n, тв-приставка через кабель. Стабильности нет никакой, если на одном из компов начать качать торренты с/без ограничения скорости, на другом даже сайты грузиться не будут, и рано или поздно соединение вообще отрубится. С ограничением в 1500 КБ/с скорее всего не упадет, а вот при закачке в 2000+ точно отвалится, не говоря о том, что на другом компе явно не до торрентов уже будет, там и яндекс с трудом загрузится. Ставил новый юторрент с чисткой реестра и прочими песнопениями, настраивал по рекомендациям с рутрекера, всякие bt.transp_disposition 5 и прочее. Попробуйте отключить DHT в uTorrent. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0x0 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 И без DHT все ровно также. И даже без самого юторрента, ну вот прямо сейчас например, минут 10 назад все "летало", а как на форуме решил пост написать, так странички перестали вообще грузиться -- а подключение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 жудкие слухи ходят, на рутрекере... и если они сбудятся, то мне придется менять мой роутер ASUS RT-n16 на сабж. если его покупать сейчас, какие проблемы могут подстерегать? то что греется - черт с ним, все равно на стене весит, wi-fi нужен только для айФони и прочей мелачуги (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 598 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 жудкие слухи ходят, на рутрекере... и если они сбудятся, то мне придется менять мой роутер ASUS RT-n16 на сабж. если его покупать сейчас, какие проблемы могут подстерегать? то что греется - черт с ним, все равно на стене весит, wi-fi нужен только для айФони и прочей мелачуги (: Да в общем-то проблем было 2 - глючная паршивка, которая была в нём при покупке, и необхотимость увеличить кол-во NAT-сессий, чтобы можно было работать с DHT. PS А что за слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А что за слухи? про изменение скоростей в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belich 26 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А что за слухи? про изменение скоростей в Москве А попа-дробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А попа-дробней? попа-дробней говорить не буду. сами ищите, а то вдруг инсайд больше сливать не будут )) подсказка - искать тему про подключение в ветке CORBINA/Билайн (Москва и Санкт-Петербург). под спойлером творчество умельцев. очень ждем, чтоб сбылось.. автор скрина говорит, что это фейк...... по теме: мой роутер с такой скоростью точно не справится. а сабж - уверен, что справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belich 26 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А попа-дробней? попа-дробней говорить не буду. сами ищите, а то вдруг инсайд больше сливать не будут )) подсказка - искать тему про подключение в ветке CORBINA/Билайн (Москва и Санкт-Петербург). под спойлером творчество умельцев. очень ждем, чтоб сбылось.. автор скрина говорит, что это фейк...... по теме: мой роутер с такой скоростью точно не справится. а сабж - уверен, что справится. Странно, вроде других акций у групона не было. Или я что-то пропустил? У меня по акции групон тариф 50 мбит. Сабжевый роутер прекрасно его переваривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 по теме: мой роутер с такой скоростью точно не справится. а сабж - уверен, что справится. справится даже с соточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0x0 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 справится даже с соточкой А не подскажите по моей проблеме? Ясно, что она описана мягко говоря не очень, но все же. При канале 50/50 и закачке по wi-fi с лимитом, например, в 1500 и нулевой отдачей (выключенный дхт и прочее) уже не посерфить, плюс комп периодически зависает на пол секунды - звук, курсор, видео, все. Такой вот адаптер. На другом компе с адаптером д-линк такой фигни нет. Так же при закачке с лимитом в 1500 соединение через какое-то время оборвется, хотя винда показывает что подключено. Ну и вообще при отличном сигнале, по wi-fi интернет ну очень паршиво работает. Сейчас все летает, через мгновение при установленном соединении не загружаются сайты, в админке загрузка памяти и цп как обычно. Серфить и качать одновременно — нереально, не говоря уже про то, что машины две. Времени выбрать роутер не было, а теперь сидишь точно так же без свободного времени да с куском пластика за 4500. Ну разве что телик показывает несмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 на другом компе с другим адаптером проблем нет - это хорошо а если по проводу попробовать подключиться ? если тоже не будет проблем, то виноват "Такой вот адаптер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0x0 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Лучше бы конечно на вопросы ответить мне, а не пытаться описать, а то постоянно что-то упускаю. На другом компе д-линк dwa525 — точно так же еле дышит интернет иногда, точно так же теряется соединение при закачке. Все это общие проблемы. По проводу попробую конечно, и прошивку поменяю, но я покупал его для и ради вайфая. Точнее все те же проблемы, кроме полу секундного зависания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 чтобы на вопросы ответить надо знать ситуацию, а по тем данным, что вы говорите она непонятна. надо выяснить причину, а потом ее уже устранять. у меня вот лично никаких проблем с wifi нету, но используется только zyxel g202 на 11g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Не пойму, в нетбуке дело или в роутере. WI-FI нетбукеа максимум отображает как 150мбит/с и скорость передачи по домашней сети всего 500кб/с. Кому-нибудь удавалось 300мбит реальных получить? Как? UPD: Оказывается русская провка тупит. Поставил глобальную прошивку, также определяет 150мбит/с, но скорость стала около 7мбайт/с по WI-FI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 насчет стабильности - сегодня ночью моргал свет, аптайм на уровне 1200..1300 часов сбросился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp0m@ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Со вчерашнего дня перестал получать ip, пробую l2pt, pptp - ничего. Найденный на антресолях древний d-link работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leva1972 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Долго думал решил взять этот роутер.Первым делом обновил прошивку.После этого проработал 10 дней и ушел в плотный перезагруз.Воспользовался NBG Repair Tool,вроде помогло опять работает.К роутеру подключен комп+ноут+медиаплеер. Пользуюсь торентами отсюда и вопросы.На ноуте обычно не более 50 торентов и вроде притензий нет раздает нормально.Но по вайфай скорость не выше 1МВ/сек.можно как то повысить скорость отдачи по вай фай?С компом все хуже там порядка 350торентов и комп ни чего раздавать не хочет.Так понимаю из за того что соединений слишком много.Что в настройках роутера надо изменить чтоб комп нормально раздавал?При том что колличество торентов не уменьшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 598 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 С компом все хуже там порядка 350торентов и комп ни чего раздавать не хочет.Так понимаю из за того что соединений слишком много.Что в настройках роутера надо изменить чтоб комп нормально раздавал?При том что колличество торентов не уменьшать. Порт на роутере проброшен, или UPnP включен? Рекомендую на роутере поставить максимальное кол-во разрешённых NAT-сессий (16000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leva1972 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 UPnP вроде отключен,фаервол тоже отключил.А порты точно не прокидывал.Если можно поподробней для чайника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 598 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 UPnP вроде отключен,фаервол тоже отключил.А порты точно не прокидывал.Если можно поподробней для чайника. http://zyxel.ru/kb/1983 И в uTorrent назначить фиксированный порт. Либо включить UPnP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах