URkA00 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Видимо наладилось???))) .Без выноса мозгов девайсу , да и главное себе))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibitzer 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Если пост про меня, то ничего не наладилось, просто передернул шнур питания, жду, когда снова зависнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibitzer 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Все хорошо и понятно, да только у многих из отписавшихся в топике все работает без проблем круглые сутки, чем я хуже? Вот и хочу разобраться, в чем дело, да видимо никто не знает толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 591 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Все хорошо и понятно, да только у многих из отписавшихся в топике все работает без проблем круглые сутки, чем я хуже? Вот и хочу разобраться, в чем дело, да видимо никто не знает толком. Начнём с того, что у меня сейчас крайняя прошивка из этого топика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibitzer 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Сверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Бред какой-то произошёл. Роутер стал резать скорость в инет и локалку до 10мбит/с жестоко. Перезагружал, не помогало, на забугорную прошивку стал грешить. Поставил последнюю из данной темы, всё равно режет. Стал грешить на провайдера. Взял ноут и напрямую к инет кабелю подключил, скорость не режется, как и положено 20мбит/с. Выдернул и вставил питание и только тогда стал нормально скорость выдавать. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 591 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Сверху или снизу? V3.60(BFL.1)D0_20110719 | 07/19/2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_koba 13 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 привет народ ... давненько я сюда не заглядывал ... короче проблема такая , для wi-fi стоит mac-фильтр ... там 4 устройства ... вот для одного из них очень хочется порезать трафик по скорости , ну скажем не более 100 кб ... ну или еще где его для определенного мака отрезать , что бы не жрал канал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibitzer 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 V3.60(BFL.1)D0_20110719 | 07/19/2011 Ээээ, вообще такой не вижу.. ПС Заметил вот что. Только что случился такой очередной зависон (описание под спойлером) девайс виснет, к нему пропадает доступ по кабелю и беспроводной связи, при этом все лампочки на нем исправно мигают, не мигают если вытащить кабели и тп. Но устройство себя никак не обнаруживает. Аптайм был примерно 70 часов. Я решил поглядеть, чего будет, если кабель не передергивать. Минут 5-7 он повисел, потом перезагрузился самостоятельно и моментально восстановил соединение с интернетом. Обнаружить причину висяков не удалось. Мыслей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 591 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 V3.60(BFL.1)D0_20110719 | 07/19/2011 Ээээ, вообще такой не вижу.. Странно, почему-то ссылку на прошивку из #1316 не перенесли в начало. ПС Заметил вот что. Только что случился такой очередной зависон (описание под спойлером) девайс виснет, к нему пропадает доступ по кабелю и беспроводной связи, при этом все лампочки на нем исправно мигают, не мигают если вытащить кабели и тп. Но устройство себя никак не обнаруживает. Аптайм был примерно 70 часов. Я решил поглядеть, чего будет, если кабель не передергивать. Минут 5-7 он повисел, потом перезагрузился самостоятельно и моментально восстановил соединение с интернетом. Обнаружить причину висяков не удалось. Мыслей нет... А System Up Time в интерфейсе роутера сбросился или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibitzer 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Сбросился конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torpedom 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Не могу настроить Zyxel NBG460N EE для utorrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuja Leonhart 71 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Network > NAT > Application Назвать, прописать порт указанный в utorrent, IP router'а, опять порт указанный в utorrent. Применить. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 только не "IP router'а", а ИП компа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victosh 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Может быть глупый вопрос к имеющим этот девайс - в описании роутера у ситилинка сказано, что есть поддержка ftp сервера, на официальном сайте этого не сказано и не видно никаких разъемов для для подключения винчестера. Собственно сабж - можно ли к нему подключить винчестер и поднять ftp ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 591 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Может быть глупый вопрос к имеющим этот девайс - в описании роутера у ситилинка сказано, что есть поддержка ftp сервера, на официальном сайте этого не сказано и не видно никаких разъемов для для подключения винчестера. Собственно сабж - можно ли к нему подключить винчестер и поднять ftp ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibitzer 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 На самой свежей прошивке роутер отпахал 110 часов и снова повис... Теперь буду сам перезагружать его каждые 2-3 дня, фиг знает, как от этих зависонов избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 591 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 На самой свежей прошивке роутер отпахал 110 часов и снова повис... Теперь буду сам перезагружать его каждые 2-3 дня, фиг знает, как от этих зависонов избавиться. IMHO в гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simotka 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 господа, экспресс вопрос: после перепрошивки роутера июльской версией перестал видеть локальную скорость на торрентах. файл конфигурации прошлых версий в новую почему-то не грузится (после восстановления конфига из файла устройство ребутится до посинения). что было прописано в том конфиге не помню. подскажите, плиз, что куда добавить, чтобы локальные пиры появились заранее пасибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 скорее всего совпадение - пчелиный ретрекер не работает в настоящее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1ckR1mer 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Про проброс портов для RDP непонятка. Вот мы зарегили хост в dyndns, в роутере dyndns и доступ в веб-фейсу из WAN включили, пробросили Port 3389, Server Port 3389, на внутренний IP компа за роутером, делаем RDP извне на адрес ХХХ.dyndns.org, - он успешно заходит на наш комп. А если за роутером два компа и надо ещё снаружи заходить на второй? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simotka 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 скорее всего совпадение - пчелиный ретрекер не работает в настоящее время пасиба. понял. действительно забавно совпало а статус ретрекера где-нибудь показывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 а статус ретрекера где-нибудь показывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simotka 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 maslovyu, о, на самом видном месте, а я не знал ) мои повторные благодарности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grooz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Про проброс портов для RDP непонятка. Вот мы зарегили хост в dyndns, в роутере dyndns и доступ в веб-фейсу из WAN включили, пробросили Port 3389, Server Port 3389, на внутренний IP компа за роутером, делаем RDP извне на адрес ХХХ.dyndns.org, - он успешно заходит на наш комп. А если за роутером два компа и надо ещё снаружи заходить на второй? Как? Делаете Port NNNN, Server Port 3389. Потом соединяетесь с ХХХ.dyndns.org:NNNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik_53 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Добрый день! Есть квартирная сеть и домовая. Все находятся в одном адресном пространстве вида 192.168.0.1. Квартирную сеть нужно выпустить в инет через WAN, домовую соответственно нет. Как можно красиво это разрулить в 460? Пока приходит на ум только создание туевой хучи правил в фаерволе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 квартирная за зухелем ? почему 192.168.0.1 ? А разнести диапазоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik_53 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Не за 460, но в принципе можно немного подумать и изменить топологию. А что не так с 192.168.0.1? DHCP не используется. Адресация установлена десять лет назад, когда делали сетку. Из квартиры в домовую нужно ходить и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1ckR1mer 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Про проброс портов для RDP непонятка. Вот мы зарегили хост в dyndns, в роутере dyndns и доступ в веб-фейсу из WAN включили, пробросили Port 3389, Server Port 3389, на внутренний IP компа за роутером, делаем RDP извне на адрес ХХХ.dyndns.org, - он успешно заходит на наш комп. А если за роутером два компа и надо ещё снаружи заходить на второй? Как? Делаете Port NNNN, Server Port 3389. Потом соединяетесь с ХХХ.dyndns.org:NNNN Спасибо, камрад, а то я уже собрался в реестре стандартный порт для RDP менять. ЗЫ Роутер как-то неадекватно относится к UDP-соединениям, которые по умолчанию пытается юзать uTorrent начиная с версии 2.0. Роутер клинит при запуске uTorrent-клиента, где-то секунд на 20, при этом нельзя попасть в инет из любого браузера с любого компа и вайфай вдобавок иногда отваливается в этот момент. С соединениями по TCP (bt.transp_disposition = 5) никаких проблем. Это у всех так? Прошивки пробовал разные, сейчас стоит самая новая, ссылку на неё взял в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 591 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 ЗЫ Роутер как-то неадекватно относится к UDP-соединениям, которые по умолчанию пытается юзать uTorrent начиная с версии 2.0. Роутер клинит при запуске uTorrent-клиента, где-то секунд на 20, при этом нельзя попасть в инет из любого браузера с любого компа и вайфай вдобавок иногда отваливается в этот момент. С соединениями по TCP (bt.transp_disposition = 5) никаких проблем. Это у всех так? Прошивки пробовал разные, сейчас стоит самая новая, ссылку на неё взял в этой ветке. См. с #916 и далее до #927. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах