K0ST9 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Скажите, что было со связью 2 дня назад, и почему сейчас не пашет торренты трекер да и другие ресурсы AquariuS-prj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri535 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 По первой сапорт сказал, что наш район оштрафовали, поэтому временно обрубили инет. Потом саппорт с перенаправлением к техническим работникам сказал, что технические проблемы, устраняли 2 дня. Торрент действительно что-то не работает с вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Скажите, что было со связью 2 дня назад Коммунальные службы Энгельса повредили кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@KTYC 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Подключился на тариф за 450 рублей, при скачивании с внещних трекеров скорость максимум 40 кБ/с ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 450р = 384 Кбит-сек \ 8 = 48 Кбайт-сек + немного технического трафика и вот получаем 40 Кбайт\сек => все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@KTYC 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 450р = 384 Кбит-сек \ 8 = 48 Кбайт-сек + немного технического трафика и вот получаем 40 Кбайт\сек => все в порядке Спасибо, просто я нуб немножко и порой банальные вещи берут в расплох )))) А такая система расчета трафика это для любого провайдера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 да, все провайдеры указывают в тарифах скорости в Килобитах на секунду, а все программы-качалки считают скорость в Килобайтах на секунду. В одном байте 8 бит, по этому делим на 8. Ну и нельзя забывать про технический трафик, он есть при любой технологии подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzi2 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 что случилось с внешкой у всего города не работает в сл. под. всё время занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saneko 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 что случилось с внешкой у всего города не работает в сл. под. всё время занято Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAL64RUS 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 что случилось с внешкой у всего города не работает в сл. под. всё время занято Присоединяйся Почитал. И накуй такой интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saneko 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Раз уж тема о проблемах, может кто из модераторов ответить почему на Билайне перестал VPN соединяться по L2TP? Ответ что на Билайне его пока нет не принимается поскольку 3 месяца до этого работало нормально и только дней 10 назад стал выдавать 691 ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 L2TP официально есть и поддерживалось только в Корбине. В Билайне это могло работать только в рамках теста, т.е. до момента его официального запуска, работоспособность L2TP не гарантируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aversltd 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Скажите, что было со связью 2 дня назад Коммунальные службы Энгельса повредили кабель. Я в курсе, что тогда случилось. Меня интересует позиция пчелайна к этому событию. Я получаю услуги инета за 1300руб перманф и в те полтора-два дня(пока кольцевали сеть) поимел убыток изза их отсутствия тысячи на три-четыре. Чисто принципиально позвонил на номер поддержки и попросил компенсировать мне убытки, не три тыр конечно , а хотябы символическим возмещением снятых с меня за эти дни 100 рублями. На мою просьбу девочка сказала, что моя претензия будет непременно рассмотрена и я получу СМС сообщение об этом... Короче, хрен... не... даже два. Ни СМСки ни компенсации за недополученые в течении двух суток услуг я не получил. Нужно наверно почитать внимательней договор в пунктах про форсмажор(ну там где на счёт землятресений и нашествия марсиан) Мне собственно глубоко нас.ать на сто рублёв, но чисто принципиально, хочется поиметь ихние извинения, причём не во время моего к ним звонка, а хотябы в виде обещаного СМС... Но пчелайн как я вижу считает недостойным себя извиняться за косяки своих услуг (почему я и слез с них пару лет назад на Мегафен в сотовой связи). Про завал скорости и очень частые лаги в последнее время - это другая история. Напрягает иметь в 50% времени скорость ниже заявленой 1,5мбит как минимум в два раза Вот щаз по http://2ip.ru/speed/test.php# исходящая 489.14 Kбит/сек, входящая 752.73 Kбит/сек... Где обещаные 1,5 мбита? Вооще прихожу... не, давно пришол, к выводу, что Профом с большой буквы можно быть только при узкой специализации. Нельзя объять необъятное С Козьма Прутков. Что ВТ(нормальный пров проводной телефонии) пытается залезть в услуги скоростного инета, что пчелайн (сотовый опсос) пытается применить наработаные на сот. телефонии масс технологии... Всё это хрень Думаю, мы на пороге серьёзнейшего передела рынка цифровых комуникаций. П.С. незаметил последний пост... Что, осёл в пчелайне уже не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31KiLLeR13 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Скажите, что было со связью 2 дня назад Коммунальные службы Энгельса повредили кабель. Я в курсе, что тогда случилось. Меня интересует позиция пчелайна к этому событию. Я получаю услуги инета за 1300руб перманф и в те полтора-два дня(пока кольцевали сеть) поимел убыток изза их отсутствия тысячи на три-четыре. Чисто принципиально позвонил на номер поддержки и попросил компенсировать мне убытки, не три тыр конечно , а хотябы символическим возмещением снятых с меня за эти дни 100 рублями. На мою просьбу девочка сказала, что моя претензия будет непременно рассмотрена и я получу СМС сообщение об этом... Короче, хрен... не... даже два. Ни СМСки ни компенсации за недополученые в течении двух суток услуг я не получил. Нужно наверно почитать внимательней договор в пунктах про форсмажор(ну там где на счёт землятресений и нашествия марсиан) Мне собственно глубоко нас.ать на сто рублёв, но чисто принципиально, хочется поиметь ихние извинения, причём не во время моего к ним звонка, а хотябы в виде обещаного СМС... Но пчелайн как я вижу считает недостойным себя извиняться за косяки своих услуг (почему я и слез с них пару лет назад на Мегафен в сотовой связи). Про завал скорости и очень частые лаги в последнее время - это другая история. Напрягает иметь в 50% времени скорость ниже заявленой 1,5мбит как минимум в два раза Вот щаз по http://2ip.ru/speed/test.php# исходящая 489.14 Kбит/сек, входящая 752.73 Kбит/сек... Где обещаные 1,5 мбита? Вооще прихожу... не, давно пришол, к выводу, что Профом с большой буквы можно быть только при узкой специализации. Нельзя объять необъятное С Козьма Прутков. Что ВТ(нормальный пров проводной телефонии) пытается залезть в услуги скоростного инета, что пчелайн (сотовый опсос) пытается применить наработаные на сот. телефонии масс технологии... Всё это хрень Думаю, мы на пороге серьёзнейшего передела рынка цифровых комуникаций. П.С. незаметил последний пост... Что, осёл в пчелайне уже не катит? Хз как у тебя...но я делал запрос на компенсацию. Деньги были возвращены полностью, правдо на это ушли 2 недели. А вот с обещенным исправлением падения скорости по вечерам у них туговато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс22 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Здравствуйте. Дата подключения 27 ноября.Лицевой счет 0891533938.Тарифный план (0/875)FTTB Unlim 1024. Ну собственно к делу: За все это время пользования вашими услугами хочу сказать что скорость инета меня вполне устраивает (если сравнивать с каскадом),НО пинги и потери пакетов это просто ужас!В не зависимости от времени суток пинг к примеру до яндекса составляет в среднем 55 мс,в то время как должно быть не более 35 мс.А что касаемо потери пакетов так это полный беспредел. полюбуйтесь: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. H:\Documents and Settings\user>ping www.yandex.ru Обмен пакетами с www.yandex.ru [213.180.204.3] по 32 байт: Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=54мс TTL=56 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=55мс TTL=56 Статистика Ping для 213.180.204.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 54мсек, Максимальное = 55 мсек, Среднее = 54 мсек H:\Documents and Settings\user> И если как вы видите до яндекса такая ерунда,то что говорить о других адресах,это просто кашмар!!! Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Здравствуйте.Дата подключения 27 ноября.Лицевой счет 0891533938.Тарифный план (0/875)FTTB Unlim 1024. Что скажете? На форуме запрещается: Оставлять сообщения о проблемах со связью без указания номера заявки. Форум - важный элемент обратной связи для компании, но техническая поддержка пользователей осуществляется исключительно по телефонам или электронной почте: Для пользователей Билайн: 8-800-700-8000 (звонок по России - бесплатный), адрес почтовой поддержки internet@beeline.ru В ТП звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odin41 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Не стал создавать новую тему, если потребуется, создам. Номер заявки если потребуется оставлю вечером, сейчас на работе. Суть проблемы: Вчера вечером подключили к интернету (алелуя). Но нет доступа к локальной сети. Тот же самый сайт homenet.beeline.ru не открывается, как вариант не мог открыть форум и поискать информацию. Сам интернет при подключение ВПН работает. Что было предпринято: 1. Проверка под разными ОС (3 шт) - не работает. 2. Сброс маршрутизации (по совету двух специалистов из ТП) - не помогло. 3. Под вистой что-то еще netws... reset что -то там.. - не помогло. Что делать? ХЕЛП МИ. Звонить в ТП не вариант, они там по нулям. Ожидание в 40 минут и разговор в 20 (сотовая связь ограничение разговора 1 час) и фраза с нашей стороны ограничений нет.. бесит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Odin41, Блокировка локальных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odin41 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Odin41, Блокировка локальных ресурсов Спасибо, вечером попробую. Надеюсь прокатит, по крайней мере звучит логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDaLEX666 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Здравствуйте. Вчера подключили, а сегодня уже проблемы, а именно рвется связь. При этом рвется не только внешка, но даже на локальные ресурсы зайти нельзя. При повторных подключениях пошет ошибку 800, не знаете ли чем это связано и не сталкивались ли с подобной проблемой ранее, иесли сталкивались, то как ее исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=dimm= 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 тоже хотелось бы узнать..чтож эт за щастье такое сегодня целый день начиная с 2х дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aversltd 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Здравствуйте. Вчера подключили, а сегодня уже проблемы, а именно рвется связь.При этом рвется не только внешка, но даже на локальные ресурсы зайти нельзя. При повторных подключениях пошет ошибку 800, не знаете ли чем это связано и не сталкивались ли с подобной проблемой ранее, иесли сталкивались, то как ее исправить. А ты ещё приведи друга, триста обещаных серебряников от Биии ты за это ИМХО, скорее всего не получишь(слишком они жадные ), а вот рванку, пинги, скорость на порядок меньше обещаного эТ одназначно твоё ... Т.к. все перечисленные выше траблы связаны с узостью внешнего канала и желанием Биии максимально увеличить число абонентов, при полном насерательстве на качество услуг и достоверность информации о скорости на ссылке с описанием твоего(да и не только твоего) тарифного плана. Одно слово кааазлы! Впрочем это к рядовым пчёлкам не относится, т.к. рыбка, по определению с головы гниёт П.С. Нормальный инет был до конца сентября, потом пошло понеслось.. недельку назад была попытка чуть расширить канальчик, но она захлебнулась в свете массовых подключений по разным халявным акциям, которые проходят извините за МОЙ СЧЁТ, т.к. новички получают пока(после НГ появятся новые новички и новые акции ) халяву, а я проплачивая 1,5мбит за 1300руб, получаю практически диалап Как грил, мой знакомый многим известный Серёжа Маркин: " Какой я счастливый!!! Всем хрен... А мне аж два!" :D Мой старый порт на ВТ, пока меня ждёт и если к НГ ситуация не изменится, то дождётся П.П.С. Не приставайте к CorSа, от него ширина канала независит, мне его искренне жалко, отдувается тут за руководство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах