alexuic 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Доброго дня, неделю назад подключил дома корбину, тариф 1024Kb за 875 руб. Поставил и настроил DC++, с местного хаба качает до 8-9Mb/сек, все идеально и отлично, через торрент же скорость соединения максимум 110Кб (как раз по скорости тарифа). Так вот вопрос, какие ресурсы доступны пользователям корбины внутри сети и какая у них скорость? Неужели что общий интернет до 1 мегабита что внутри сети (кроме единственного местного хаба) скорость одна и та же? Больше всего интересует, существуют ли торрент-трекеры у корбины которые дают скорость большую чем на общий инет... или тариф 1024Кб распростроняется абсолютно на все ресурсы независимо от того входят они в локальную сеть или нет? Просто перешел на Кобину с ВТ, там общий инет был по тарифу, а локальные (в частности, ВТ-шные торрент трекеры)до 10мегабит по закачке. Если здесь скорость одинаковая везде, то какой смысл в локальных ресурсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поставил и настроил DC++, с местного хаба качает до 8-9Mb/сек... ... или тариф 1024Кб распростроняется абсолютно на все ресурсы независимо от того входят они в локальную сеть или нет? Вы сами себе противоречите в ваших рассуждениях. Просто перешел на Кобину с ВТ, там общий инет был по тарифу, а локальные (в частности, ВТ-шные торрент трекеры)до 10мегабит по закачке. Если здесь скорость одинаковая везде, то какой смысл в локальных ресурсах? Скорость локальной сети на любом тарифе до 100 мегабит. Скорость интернета согласно вашему тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divodance 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 мне кажется автор имел ввиду на 100 мегабитах какие ресурсы доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexuic 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 мне кажется автор имел ввиду на 100 мегабитах какие ресурсы доступны Спасибо за понимание, я это и имел ввиду. to Корса, немного оговорился, но я думаю Вы поняли о чем я, раз понимают другие, ответа я так и не получил. Конкретизирую вопрос, если возможно, пожалуйста ответьте: Какие ресурсы доступны у Билайна на скорости до 100мегабит, кроме одного саратовского Хаба. И существует ли хоть один торрент трекер который входит в локальный контент у Билайна? Все трекеры названия которых написаны на сайте корбины работают на скорости не более моего тарифного плана, я так понимаю там указаны для Москвы они. Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 До чего же люди обленились. Даже не могут прочитать прикрепленные в разделе темы. Список ресурсов Билайн в Энгельсе AquariuS-prj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 + http://aqproject.ru/local/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах