Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Проблема с установкой патча 1.20: при попытке установить пишет "недостаточно места", хотя места у меня больше, чем он требует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Проблема с установкой патча 1.20: при попытке установить пишет "недостаточно места", хотя места у меня больше, чем он требует! патч сначала распаковывается в temp потом начинает ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) ОффТопик: А почему BF1942 обделили отдельным форумом? BF1942 DCX 0.9 очень даже ничего игрушка, в некоторых сетях даже ставят вопрос: BF2 или BF1942 DC... А вот и он сам: BattleField 1942 + DesertCombat.7 + DesertCombatExtended.9 Изменено 16 апреля 2006 пользователем KillerHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 У меня слабая видяха - Radeon 9250 64Мб. Запускаю игру, проходит зставка, потом, я предполагаю должно появиться меню. Вместо него появляется курсор мыши и импровизированный белвый шум. Чего делать непойму! Может кто знает? Патч 1.12 ставил по руководству, приведенному выше. Патч 1.22 качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 ОффТопик: А почему BF1942 обделили отдельным форумом? BF1942 DCX 0.9 очень даже ничего игрушка, в некоторых сетях даже ставят вопрос: BF2 или BF1942 DC... А вот и он сам: BattleField 1942 + DesertCombat.7 + DesertCombatExtended.9 Киллер, ну ты вероятно помнишь, я поднимал и содержал некоторое время сервак с модом десерту меня скрины игр там до сих пор храняться Моё ИМХО, что BF2 серьёзнее по реализации. Выделять 1942 в отдельный форум зачем? зачем плодить разделы, в которых будет по 10 -20 топиков? максисмум, попросить что бы форум переименовали в просто Battlefield и обсуждать тут и тот и тот У меня слабая видяха - Radeon 9250 64Мб. Запускаю игру, проходит зставка, потом, я предполагаю должно появиться меню. Вместо него появляется курсор мыши и импровизированный белвый шум. Чего делать непойму! Может кто знает? Патч 1.12 ставил по руководству, приведенному выше. Патч 1.22 качается. как минимум , попробовать поставить последние драйвера видеокарты как максимум - менять видеокарту в последних патчах облегчили работу слабым видеокартам, изменив работу с шейдерами возможно с 1.22 будет лучше, но с такой картой полноценно играть всё равно не удастся 800 х 600 всё на лоу если иметь ввиду нормальную игру, а не сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 максисмум, попросить что бы форум переименовали в просто Battlefield и обсуждать тут и тот и тот как минимум , попробовать поставить последние драйвера видеокарты как максимум - менять видеокарту в последних патчах облегчили работу слабым видеокартам, изменив работу с шейдерами возможно с 1.22 будет лучше, но с такой картой полноценно играть всё равно не удастся 800 х 600 всё на лоу если иметь ввиду нормальную игру, а не сингл. Всё, поставил каталист 6.3 и патч 1.22 и всё заработало. Более менее. Я не любитель красивой графики, а так на низких деталях бегает шустро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 патч сначала распаковывается в temp потом начинает ставиться Не понял, к чему ты это написал... Если ты имеешь в виду, что у меня в темпе места нет - то я ещё раз пишу - места у меня навалом свободного! На всех дисках не менее 2ух гигов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Не понял, к чему ты это написал... Если ты имеешь в виду, что у меня в темпе места нет - то я ещё раз пишу - места у меня навалом свободного! На всех дисках не менее 2ух гигов! как я знаю у ТЕМПа своё место ..... то есть где то у него настроенно например 2 гига ... всё он больше брать не будет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Пожалуйста кому не сложно выложите на FTP3 полностью пропатченую Battlefield 2(боюсь что то испортить в винде). И пожалуйста залейте в RAR'ах (можно разбить на части) не хочется ставить Алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Пожалуйста кому не сложно выложите на FTP3 полностью пропатченую Battlefield 2(боюсь что то испортить в винде). И пожалуйста залейте в RAR'ах (можно разбить на части) не хочется ставить Алкоголь. В любом случае Алкоголем ты не отделаешься - понадобится Daemon Tools только он может нормально эмулировать образы с защищенных игр. И ставить тебе его придется в любом случае, если хочешь поиграть в БФ2, так как кряка нет и, наверное, не будет. Есть только MiniImage, то есть мини образ диска, который и нужно использовать в виртуальном сидюке в качестве кряка. Портить в винде ничего не надо, просто устанавливай БФ2, который лежит на мегафтп, качай с http://games.cnews.ru патч 1.22. Там же и мини образ есть. Ставится эта версия патча на любую винду (проверено) и портить в винде ничего не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 портить в винде ничего не придется. Не придется? а это что? 1. переименовать папку "Мои Документы", например, в "My Docs" 2. в "Панели Управления/Региональные стандарты" - меняем на первой закладке язык на английскийй (сша) и страну на сша. 3. ребут 4. вырубаем все антивирусы/файерволы и прочее, что отвечает за скан файлов. (p.s. - у меня под nod32 всё работало) 5. проверить "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" (где "xxxx" название вашей учётной записи) на содержание кириллицы. Её быть не должно, но я не проверял, будет ли работать патч, если всё-таки что-то будет в криллице. 9. в папке "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" находим папку, которая выглядит ориентировочно так: bye53.tmp. Среди других папок обнаружить её можно по размеру - около 280 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 А можно как-нибудь запустить бф2 на amd1600+, 512 mb, 64mb vodeo Gefore2, если да то как поотключать там всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Думаю нет, т.к. GeForce 2 не имеет аппаратной поддержки шэйдеров. Если поменять видюху то твой компьтер как раз будет соответствовать минимальным требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А можно как-нибудь запустить бф2 на amd1600+, 512 mb, 64mb vodeo Gefore2, если да то как поотключать там всё? с таким железом множно постепенно забывать о современных играх БФ2 можно ещё кое-как запустить на GF4, но с отвратительным качеством картинки на GF2 можно просто забыть P.S. даже если поставить более современную и быструю карту (GF 5200 и ATI 9200 не рассматриваются), то производительности процессора не хватит для нормальной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Ребят выложитье куда нибуть играу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utekai 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Народ, какой командой ставить ботов в игре по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryis 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 никакой.их там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl@st 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 а помойму после патча 1.3 они появились и в сетевой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryis 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 точна.. я и забыл.. но такое г =) в меню создания мультиплеера выбираем режим со-ор выставляем колл-во ботов,силу,и соотношение в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstin 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Чтобы зайти в Battlefield 2 (лицуха) , необходим интернет. Так как играть на локальном сервере с отключенным интернетом ? Кстати на сервере сейчас какой патч стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 на локальном сервере? в Корбине нет сервера BF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) точна.. я и забыл.. но такое г =) в меню создания мультиплеера выбираем режим со-ор выставляем колл-во ботов,силу,и соотношение в командах а там в co-op можно по сети играть с ботами и чтоб к тебе друг подключился ещё ? и мапу как я понял на 64 сделать нельзя ? Изменено 29 июня 2006 пользователем Patrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryis 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 да подключицца то можно.. только там ни флаги не отнять..ни очки не бегут... ты другим способом.. создавай сингл. и пусть к тебе друг через ип подключаецца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 поставлю мод coop_3.0 создам сингл ... и будет мапа на 64 с самолетиками =))) с другом повоевать в воздухе охото =) я раньше думал что если через Сингл создаш то неподключится к тебе никто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Jack 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) Можно ли открыть анлоки кооперативе ? Стоит патч 1.3 Изменено 1 июля 2006 пользователем Virtual_Jack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atri 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 в последнее время постоянный разрыв соединения - это у меня с сеткой или у многих ? слетает на любых серваках,последнюю неделю играть ваще невозможно! ладно бы в начале , а то дойдешь до финала и баац...... а еще кады медалька ,то ваще.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 если пишит конект проблем и висит долго ... тогда серв ... а если конект проблем и быстро проходит и выкидывает тогда сеть если конект проблем и проходит и ты остаешся на серве тогда сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Бывает когда выкидывает, но сразу жмешь скажем BFHQ и все грузится. И действительно очень часто серваки падают. Ждем патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaB 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 в последнее время постоянный разрыв соединения - это у меня с сеткой или у многих ? слетает на любых серваках,последнюю неделю играть ваще невозможно! ладно бы в начале , а то дойдешь до финала и баац...... а еще кады медалька ,то ваще.......... проблемы 1.3 в 1.4 обещали пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheba95 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 НЕ запускает- пишет по английски, что нет диска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах