Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Там же есть Mp5k по сути одно и тоже фуфло. Не люблю я эти пестики каторые даже стены не могут простреливать с перком!Темболее это ещё 100% не весь арсенал оружия. Курц всётаки отличается от простой МП5. А то что ППхи не пробивают стены (и кстати не все ппхи), так извиняйте. Они и не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazakUralsky 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А то что ППхи не пробивают стены (и кстати не все ппхи), так извиняйте. Они и не должны. Хыы. А что должно? АК который в игре пробивает стену в два кирпича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А то что ППхи не пробивают стены (и кстати не все ппхи), так извиняйте. Они и не должны. Хыы. А что должно? АК который в игре пробивает стену в два кирпича? Пистолеты-пулемёты являются оружием ближнего, а часто и совсем ближнего (комнатного), боя, они не должны пробивать тонкие стены, чтобы небыло лишних жертв среди всяческих заложников и мирного населения. АК это автомат, для боёв на растояниях метров 200-400. Делаем выводы. А то что кирпичи в игре фанерные, ну тут уж извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А то что ППхи не пробивают стены (и кстати не все ппхи), так извиняйте. Они и не должны. Хыы. А что должно? АК который в игре пробивает стену в два кирпича? Пистолеты-пулемёты являются оружием ближнего, а часто и совсем ближнего (комнатного), боя, они не должны пробивать тонкие стены, чтобы небыло лишних жертв среди всяческих заложников и мирного населения. АК это автомат, для боёв на растояниях метров 200-400. Делаем выводы. А то что кирпичи в игре фанерные, ну тут уж извиняйте. Стены в наше время сделаны из гипсокартона, думаете этот строительный материал может остановить пулю ? А из какого гомна делают кирпичи промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Стены в наше время сделаны из гипсокартона, думаете этот строительный материал может остановить пулю ?А из какого гомна делают кирпичи промолчу Пули в наше время тоже делают знаете ли не из ультрапрочного метеоритного металла. А то что стены картон, ну так это опять же ставит новые цели перед оружейниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А то что ППхи не пробивают стены (и кстати не все ппхи), так извиняйте. Они и не должны. Хыы. А что должно? АК который в игре пробивает стену в два кирпича? кроме баррета ничто не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazakUralsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Мне интересно, а с чего взяли что MW2 будет лучше чем первая или вообще чем то выдающимся? Вон с COD5 абасрака какая вышла. Производитель другой, ну так и что же? Кароче, пацаны, покупайте специальную эдишн, с прибором ночного видения. Если игра окажется гавном, хоть будет в чем где нить на пьянке на природе ходить отлить в лес. Ну или не только отлить. Чтобы башкой ни во что не въ.баться. Или там в гавнище не наступить. Хыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Хм, расскажите ж тогда, что есть "должно" о котором мы спорим? Баррет да, должен пробивать броню лёгкой техники и стены, являясь контр-снайпеским оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezZzMaK 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Калаш пробивает не только кирпичную стену, но и помойку спокойно сможет пробить. Но зависит еще от 3 перка - проникающий урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroger 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ребят не путаем игру и реальную "войну" в игре все Очень условно и оружие затачивается для баланса по этому спор аля " пробивает ли ак-47 шейку рельсы или нет" имхо не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ребят не путаем игру и реальную "войну" в игре все Очень условно и оружие затачивается для баланса по этому спор аля " пробивает ли ак-47 шейку рельсы или нет" имхо не уместен +1. В игре усё якобы "сбалансировано" так, чтобы было интересно играть. А если строить по ттх реальным то этож совсем не интересно будет, ибо во-первых некоторые характеристики в игре не реализуемы, а именно за них сие оружие и ценится, во-вторых (вытекает из первого) некоторые виды оружия будут неюзабельны и не юзаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezZzMaK 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Cлучайно наткнулся на безкрайних просторах интернета на интересно видео, в котором камера засняла экран с наградами за комбо в новой игре Modern Warfare 2 выход которой намечен на 10 ноября 2009 года. Спешу поделиться с вами увиденным) Видео http://screwattack.com/Events/MW2HandsOn Часть информации взято с http://modernwarfare2.ru/modern-warafre-2-rasskaz-o-... ========Killstreak Rewards (Награды за комбо)======== Вы сможете настраивать килстрайк награды. Система киллстриков основывается на 3, 4, 5, 6, 7, 9 и 11 комбо. 3 kills UAV (радар) 4 kills Care Package ящик с припасами (в нем можно получить случайную килстрайк награду) 4 kills Counter UAV (анти радар - вместо радара серый экран) 5 kills Sentry Gun (робот пулемёт)? 5 kills Predator Missile (Ракета хищник - управляемая игроком ракета) 6 kills Precision Airstrike (точный авиаудар) 7 kills Atack Helicopter (вызов вертолёта) 9 kills Pave Low (хз чо это, есть такой вертолёт Сикорского MH-53J)? 11 kills AC 130 (очевидно бомбардировка с AC 130 сравнимая с армагедоном) ПЕРКИ: (список пока неполный, только подтвержённые перки) Sleight of Hand - ловкость рук. Stopping Power - убойная сила. Commando - увеличивает дистанцию рукопашной схватки. hardline - уменьшает на 1, число требуемых подряд убийств для получения килстрайк награды. Scavenger - возможность заполучить экипировку убитого. Bling - два обвеса на оружие (атачментс). Copycat - Позволяет вам получить класс игрока убившего вас подряд 4 раза. Painkiller - В течение 10 секунд даёт повышенное здоровье при появлении (респауне). Lightweight - облегчённый вес MArathon - бег на более дальние дистанции Steady Aim - неподвижный прицел НОВОВВЕДЕНИЯ: Demolition - Новый тип игры, чтото то похожее на саботаж, только там 2 бомбы. Редактор позывных - Позволяет менять: Название (Ник ?), эмблему и тп. В наличии 7 страниц с 25-ю пунктами на каждой. Указывать точку повторного появления (респауна) Появятся открываемые эмблемы. Например если у вас Щит то вы получаете соответствующую эмблему которую увидят ваши напарники. Появятся новые обвесы на оружия, например глушитель на дробовик. Множество нового оружия Метательный нож - вместо разрывных гранат Deathstreaks - линейка открываемых возможностей. Активизируется если игрок был безответно убит несколько раз подряд. Группы - входящие напарники в вашу группу будут маркироваться синими знаками над их головами. Это позволит вам легко найти их. Геймплей MW2 в афганестане!!! http://www.mw2blog.com/modern-warfare-2-afghan-multi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 хмм, по сути смесь MW1 с всяческими фантиками от CoD5 Только шибко вот что-то аркадно всё 8( С этими всеми наворотами карты бы побольше, а что-то не верится что будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezZzMaK 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=DwGfvK-QwOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir0007 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 дез ничё не слышал када демку должны выпустить?а то вроде с мв1 гдет за 2 месяца до релиза если память не изменяет выпустили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezZzMaK 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Не знаю. Мне не нужна пиратка MW2 http://www.youtube.com/watch?v=fAR_UFLvC1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir0007 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Не знаю. Мне не нужна пиратка MW2 http://www.youtube.com/watch?v=fAR_UFLvC1U не тормози я не про пиратку а про демо версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Не знаю. Мне не нужна пиратка MW2 http://www.youtube.com/watch?v=fAR_UFLvC1U не тормози я не про пиратку а про демо версию Демо скорее всего не будет, осталось около 2 недель до выхода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP.Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Демо скорее всего не будет, осталось около 2 недель до выхода! 1,5 месяца. В штатах в дате сначала месяц пишут а затем число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliminator 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Интересно, ограничение по пингу в мультиплеере (кажется ~60) действительно будет? P.S. В Курилке был пост, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir0007 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 новый видос,кампания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 новый видос,кампания Мне кажется или дейсвительно графика немного лучше чем в 4 части?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir0007 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 новый видос,кампания Мне кажется или дейсвительно графика немного лучше чем в 4 части?!? как бэ сказать,там сложно отличить,качество не фантан,но вроде чуток по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_machine 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я Вам скажу одну умную вещь, только Вы не обижайтесь. - "Выйдет игра, и будет все видно!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliminator 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я Вам скажу одну умную вещь, только Вы не обижайтесь. - "Выйдет игра, и будет все видно!". Да уже и так видно, что изменения в лучшую сторону Смотрим - Modern Warfare 2: Multiplayer Gameplay (Capture The Flag) [HQ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black.Rose.Vertigo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я Вам скажу одну умную вещь, только Вы не обижайтесь. - "Выйдет игра, и будет все видно!". Да уже и так видно, что изменения в лучшую сторону Смотрим - Modern Warfare 2: Multiplayer Gameplay (Capture The Flag) [HQ] Измения по отношению к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliminator 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Измения по отношению к чему? Прочти внимательно с 52 коммента P.S. Кстати, забыл написать, видео консольной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZmO555 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Измения по отношению к чему? Прочти внимательно с 52 коммента P.S. Кстати, забыл написать, видео консольной версии. X-box или PS3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliminator 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 X-box или PS3? Не знаю, я последний раз в GTA на консоли играл, но это было давно . Там вроде в правом нижнем углу управление джойстика видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenStr21 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А что слышно про русскую версию, кто выпускае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах