maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Paul!, попробуйте создать первым правило (остальные пока выключить) : <ИП впн-сервера> mask 255.255.255.0 шлюз 10.193.88.1 и поднять инет... ps. а может вообще пока смириться с тем, что он не умеет dual access. может с выходом новых прошивок будет лучше Изменено 20 сентября 2009 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul! 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Paul!, попробуйте создать первым правило (остальные пока выключить) :<ИП впн-сервера> mask 255.255.255.0 шлюз 10.193.88.1 и поднять инет... Смогу попробовать только завтра после обеда. Как попробую отпишусь ps. а может вообще пока смириться с тем, что он не умеет dual access. может с выходом новых прошивок будет лучше Последняя прошифка на оф сайте от декабря 2008г., так что сомнительно, что они будут чего-то новенького делать. А перетаскивать кабель конечно можно, но не очень удобно, так что пока помучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul! 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Нет, так ничего и не изменилось, интернета по прежнему при таком подключении нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpecnaZZZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Народ помогите!!! У меня роутер TP Link Tl-R402M. Вот, настроил его. В роутере интернет есть, но вот он не раздается на компьютер и ноутбук. Вот скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sangur 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ну так брать этот самый дешёвый роутер или нет..... как он там подружился с одновременной работой в инете и в локалке корбино-билайна , какая через него скорость в локалке...... Расскажите кто его гоняет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlimGen 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Народ помогите!!! У меня роутер TP Link Tl-R402M. Вот, настроил его. В роутере интернет есть, но вот он не раздается на компьютер и ноутбук. Вот скрины: [attachment=235523:ScreenHu...30_11.56Помогите пожалуйста, где и что неправильно настроено. Провайдер - ТТК, живу в г.Хабаровск Добрый день(утро, ночь), у меня аналогичные проблемы с роутером TL-R4299G. Прошу вас сообщить как удалось (или не удалось) решить проблему раздачи Интернет. Роутер правильно коннектиться, с него идут пакеты, можно синхронизоват время, доступа с ПК нет. Изменено 12 мая 2010 пользователем KlimGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexch75 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Вновь поднимаю тему затронутую Paul'ем. Тула, Корбина, интернет работает, раздача на оба компа нормальная, не могу настроить dc++. Обратился по этому вопросу на форум техподдержки tp-link, параллельно решил и здесь отписаться. После всех мытарств дело застопорилось на прописывании статических маршрутов, появляется такое сообщение Gateway must be set in a same subnet with WAN or LAN IP address и маршруты не сохраняются. Если кто решил эту проблему просьба помочь. Выкладываю скрины с настройками. Изменено 14 мая 2010 пользователем Alexch75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Alexch75, попробуйте прописать маршруты в режиме не l2tp, а dynamic ip ( с получением только внутрисетевых адресов ), а потом уже настраивать инет. и попробуйте при этом настроить pptp ( возможно маршруты будут работать только в нем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexch75 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Народ помогите!!! У меня роутер TP Link Tl-R402M. Вот, настроил его. В роутере интернет есть, но вот он не раздается на компьютер и ноутбук. Вот скрины: Alexch75[/b], попробуйте прописать маршруты в режиме не l2tp, а dynamic ip ( с получением только внутрисетевых адресов ), а потом уже настраивать инет. и попробуйте при этом настроить pptp ( возможно маршруты будут работать только в нем ) Прописать и сохранить маршруты действительно удалось в режиме dynamic ip, по возвращении в l2tp эти настройки не исчезли, но галочка Enable пропала, поставил галочку, save, снова сообщение Gateway must be set in a same subnet with WAN or LAN IP address. dc++ клиент подключился к локальному хабу даже до прописыватия маршрутов (в режиме dynamic ip), правда скачать ничего не смог, но это уже после можно было бы поковыряться, как только вернул на l2tp соединение сразу разорвалось. На этом роутере нет pptp протокола... Изменено 16 мая 2010 пользователем Alexch75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roonie 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) всем добрый день! приобрел сей роутер для того, чтобы можно было с двух компов выходить в инет одновременно. Вчера бился весь вечер и почти полночи чтобы достичь выхода в инет через роутер хотя бы с одного компа. сегодня с утра добил этот вопрос и теперь по отдельности выхожу в интернет через роутер без проблем. Как мне добиться того, чтобы можно было выйти в инет с двух компов одновременно? если один комп подключен к инету а на втором попробовать подключиться к инету выдает "ошибку 691: откзано в удаленном доступе". На одном компе стоит Vista Home Basic, а на другом Windows 7 Home Basic. В настройки роутера захожу с двух компов одновременно без проблем. Памагитя! Изменено 6 августа 2010 пользователем roonie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 roonie, ну так на выход в инет надо настраивать роутер, а не компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roonie 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 roonie, ну так на выход в инет надо настраивать роутер, а не компы не подскажешь поподробнее как это сделать? как настроить роутер на выход в инет с двух компов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 roonie, настроить на роутере pptp/l2tp - соединение с вашим логином-паролем прочитайте 1ю страницу темы, особенно пост TP-Link TL-R402M и ниже - там есть скрины с настройками и вроде все работает... как настроить роутер на выход в инет с двух компов? роутеру до компов дело нет. вы настроите его ( роутер ), он выйдет в инет и раздаст автоматом этот инет на все девайсы, которые подключаются к роутеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuttyfrutty 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Всем привет!Купил себе маршрутизатор TP-LINK 402/ прочитал вашу тему.У меня получилось настроить интернет....А вот с локалкой какаято беда ... Скорость вроде упала и хабы теперь через один работают и обрубаются часто.... кароче странно как то.... Поподробнее и с картинками если можно объясните что с локалкой делать... Заранее спасибо! Изменено 14 октября 2010 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuttyfrutty 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Всем привет! Я в панике неработает не один хаб!Интернет через L2tp я настроил!Читал форумы половины непонял... У меня дома 2а провайдера У меня Билайн у мамы Интерзет... я хотел чтобы один Билайн остался и купил маршрутизатор Tp-Link 402m !Инет то работает НО МНЕ НУЖНА ЛОКАЛКА!!!! Помогите народ... Скринить неумею ибо на форуме небываю=)(подскажите как я тогда скрины выложу) Вычитал что маршруты надо прописать...А вот как это реализовать непонял...(и какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 в роутере нужно прописать маршруту через ваш локальный шлюз ( вида 10.* ) 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 85.21.79.0 mask 255.255.255.0 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 раздел routing / маршрутизация скрины можно делать по PrintScreen ( справа от F12 ) вставляем в paint и сохраняем как jpg/gif ну и яндекс спросить можно на этот счет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuttyfrutty 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 в роутере нужно прописать маршруту через ваш локальный шлюз ( вида 10.* ) 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 85.21.79.0 mask 255.255.255.0 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 раздел routing / маршрутизация скрины можно делать по PrintScreen ( справа от F12 ) вставляем в paint и сохраняем как jpg/gif ну и яндекс спросить можно на этот счет еще Я ввел все это как тока не пытался и l2tp переводил на dinamiс ip нихрена не получается откуда шлюз взять я брал 10.193.88.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 откуда шлюз взять я брал 10.193.88.1 а откуда вы такой то шлюз взяли ? шлюз можно определить при прямом подключении или через роутер в режиме dynamic ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuttyfrutty 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Никак не сохранить прописаные роуты мучился мучился неполучается... как я понимаю я их прописал шлюз как я понял у меня 10.120.8.1 взял вот отсюда Далее получилась новая ошибка Потом всетаки вродке они сохранились я ребутнул роутер зашел в ДС а там вот такая фигня adware spyware removal Никак не сохранить прописаные роуты мучился мучился неполучается... как я понимаю я их прописал шлюз как я понял у меня 10.120.8.1 взял вот отсюда Далее получилась новая ошибка Потом всетаки вродке они сохранились я ребутнул роутер зашел в ДС а там вот такая фигня adware spyware removal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaCL 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Всем привет друзья! =) Небольшой вопрос по сабжу. У меня он коннектится к корбине - все ок. Инэт идет ко мне таким образом: Кабель---Роутер Asus 520GC. А вот дальше мне нужно Из 520 перевести в TP-link. Я его с 520 кидаю на WAN в TP-link, захожу в тплинк, там ставлю Динамик iP и ничего не происходит.. Ни в какую не хочет забирать интернет от Асуса 520. Тоже самое пытаюсь сделать на работе только там у меня какой то модем который Ip так же автоматом раздает - компы цепляются к нему а r402m ну ни в какую не хочет! =( Кто подскажет?? Спасибо! UPD Все - разобрался в своем глупом вопросе =) Мне просто нужен свитч.. Вобщем воткнул от 520 кабель в Лан1, свой ноут в Лан2 и роутер стал свитчем. На работе с Адсл будет такая же ситуация.. Это я для тех пишу кому возможно понадобится эта инфа. Всем Спасибо! Изменено 25 января 2011 пользователем SantaCL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dispet 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Здравствуйте. Имеется 402 роутер, выход в инет настроен через L2TP. Он замечательно соединяется с инетом, НО зависает и не раздает инет через каждые 15 минут, приходится выдергивать питание. Включены автоматическое соединение и max idle time стоит 0, прошивка обновлена. Подскажите что делать? Изменено 19 мая 2011 пользователем dispet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Здравствуйте, тоже 402 роутер, месяца четыре работал без нареканий, а сейчас перестал заходить в инет, динамик ип подключается, а когда жмешь коннект на л2тп он начинает коннектится но сразу отрубается. Настройки, по идее, верные, да и сбрасывал роутер не раз, но ничего не помогает. Изменено 16 июля 2011 пользователем Dreuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dispet 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Здравствуйте, тоже 402 роутер, месяца четыре работал без нареканий, а сейчас перестал заходить в инет, динамик ип подключается, а когда жмешь коннект на л2тп он начинает коннектится но сразу отрубается. Настройки, по идее, верные, да и сбрасывал роутер не раз, но ничего не помогает. Я так понимаю глюки у них. У меня 3 штуки 402-х, один из них глюканутый с новья (зависает и не раздаёт инет), 2 других нормально работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@нгел 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Добрый вечер! Все прочитал, и не понял, как все же настроить 402 роутер, что бы можно было хотя бы в личный кабинет зайти? Если я забиваю это: 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 85.21.79.0 mask 255.255.255.0 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 то он мне пишет, что ошибка в 1 пункте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monty3777 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Здравствуйте проблема вот в чем. Интернет есть все работает но через каждые 20 мин стабильно разрыв соединения, переподключаешься и опять через 20 мин разьединяет помогите плз. роутер tl r402m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avril-ka 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Здравствуйте проблема вот в чем. Интернет есть все работает но через каждые 20 мин стабильно разрыв соединения, переподключаешься и опять через 20 мин разьединяет помогите плз. роутер tl r402m а помогать не чем. та же ситуация. видимо нужно покупать "специальные" роутеры - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294206 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dispet 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Здравствуйте проблема вот в чем. Интернет есть все работает но через каждые 20 мин стабильно разрыв соединения, переподключаешься и опять через 20 мин разьединяет помогите плз. роутер tl r402m Другая модель спасёт тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaaa1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Подскажите плс, этот роутер совместим с цифровым телевидением beeline ? Если да, то подскажите настройки. Раньше сидел на 2 компах все работает, воткнул провод от приставки, телевидение не работает, с тем что входит в комплект работает. Изменено 18 мая 2012 пользователем aaaaa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимова 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Доброго времени суток! где найти роутер TP-LINK МОДЕЛЬ TL-MR3220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Любимова, в магазине наверное стоит искать его роутер если имелось ввиду настройки его, то есть тема про него http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=303534 если там нет ничего нужно-полезного, то больше нигде нет а писать в 1й попавшейся теме тоже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах