Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Судзумия

K-On! / Легкая музыка!

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Название: K-On! / Кэйон!

Производство: Япония

Студия:436.jpg

 

Жанр: комедия, музыкальный, школа

Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.

Трансляция: c 03.04.2009 по 19.06.2009

 

Режиссёр: Ямада Хисако

Снято по манге: K-On!

Автор оригинала: Kakifly

 

Краткое содержание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…

 

Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

 

© Hollow, World Art

 

 

Веселенькая, простенькая, легко смотрится, вообщем море позитива.. :) но самое лучшее это эндинг ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

грят это НЯ с большой буквы...только ни у одного гада в сети нету :)((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кавайная смехуёнщина и юмор от которого Петросян крутится волчком в гробу. Визуальный ряд также ни на что не похож( никакой). Драмма также отсутствует как факт, концовка ниочем. Вердикт: генератор штампов перекочевавших из других, более удачных произведений школьного жанра.

Вообще не знаю что курят товарищи из киото,но это очередной слив наряду с детско-переведским мунто, смотреть который порекомендовал бы разве что безидейным педофилам. Про 8ку харухи лучше вообще промолчу, форменный хардкор пунишмент >.>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

K-On Movie всецело доставило... уже неделю не могу остановить себя пересматривать начало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах