maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 зайти в настройки роутера и там, где вбивали логин-пароль вбить новые данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali L. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а где эти настройки роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 http://192.168.1.1 - обычно тут встречный вопрос, но который должен помочь в данной ситуации - а где и как вы раньше настраивали роутер ? куда раньше вписывали логин-пароль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali L. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 все было настроено, не мной, поэтому и не пойму куда нужно зайти и что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 вы можете зайти в настройки по указанному адресу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali L. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я захожу по данному адресу ввожу логин и проль, он не подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 вы должны вводить туда логин-пароль от роутера, а не от интернета логин с большой долей вероятности - admin пароль - знает тот, кто настраивал вам роутер ( если там пусто или тоже admin, то больше не просите настройщика вам что-либо делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali L. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибо, Ваша информация мне помогла, я зашла. а что дальше делать? Где на данной странице изменяется пароль? помогите, пожалуйста, где именно по данному адресу http://192.168.1.1, меняется пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 раздел wan там где, user name ( login ) и password вбиваете новые значение и перезагружаете роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali L. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я прошу прощения, в каком разделе или подразделе - раздел wan? так как в разделе network есть раздел wan но в нем нет user name ( login ) и password, есть только hostname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 сложно точнее ответить, т.к. не видно того, что видите вы - выложили бы картинки со своими настройками в 1м сообщении темы есть пример - http://homenet.beeline.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=258137 - писал, ориентируясь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali L. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибо Вам большое, все получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senser#1 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Добрый день! Имеется роутер tp-link wr340g прошивка последняя произвел настройку приведенную по ссылке http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=300212 в статусе светится connecting по вафле и по проводу через роутер в инет не выпускает прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidvik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Дорбое время суток. Столкнулся с парой проблем после подключения этого роутера. * Он отказывается работать с локальной и внешней сетью одновременно, вроде бы это как то просто решается, но я не знаю как * И он не даёт интернет по вай фаю на девайсы. То есть вай фай сеть есть и подключается без проблем, но инета в ней нет. Помогите, будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeSoul 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 http://forum.tp-link...02953e52f624059 настраивал как там написано,все робит,после 3 часов долбания ..) Не знаю, как ты все смог настроить, но у меня локальная сеть по прежнему не работает. Полный интернет в порядке. НА стационарном, на ноутбуке, на нетбуке, на планшете - все отлично работает (именно полный интернет). Но локальные ресурсы по прежнему не работают. Их работоспособность проверенна, соседом тоже была такая проблема пока MTU Size не поменял с 1460 на 1420,лично мне помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaded 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 проблема может и не новая. но поиском ответа пока не нашел при подключении к l2tp роутер автоматически подтягивает роутинг, причем как не бился после каждого нового подключения роутинги снова на месте и пока не отключишь их вручную целый сегмент сети недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_i 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Аналогичная проблема, на айфоне подключаюсь к сети вай фай, значек есть, а вот интернета нет, прошу помощи может кто в курсе проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russik88 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Доброго времени суток. Хочу поделится своей проблемой, может кто нибудь подскажет решение. Роутер соответственно Tp-link340GD, провайдер билайн. Вообщем все было нормально, настроился роутер под билайн и в принципе складно проработал 9 месяцев. На днях произошла странная вещь. Роутер работает, все мигает как надо и ноут показывает подключенную сеть с интернетом. А его нет!!! Т.е. майл агент не грузится. НО!!! Вот в чем штука, интернет на самом деле есть, только ооочень медленный. Если нажать на какую нибудь страницу то она минуты через 2 загружается. через 5 минут зашел и скайп. И вообще в принципе программы с малым трафиком медленно но загрузились. На смарте такая же история. Что интересно, если с роутера через кабель подключится, то такая же история, а вот если кабель напрямую воткнуть, то все пучком. Т.е. я прихожу к выводу что грубо говоря в роутер поступает мои 5мб/с, а с него до меня доходят 50-100 кб/с. НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ??? попробывал сделать рестарт, сброс всех натроек роутера и даже перепоршивку, все попрежнему. Кто может пожалуйста ПОМОГИТЕ в квартире 3 потребителя инета, роутер не сильно старый. Кстати, вот какая штука! При попытке измерить скорость интернета, например интернетомером яндекс, показывает что все нормально у меня. Можно было бы погрешить на ноут, но такая же история и со 2-м компом и с 2-мя коммуникаторами. Т.е. наминально у меня есть мои 5мб/с, а фактически нет. Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkero 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Добрый день!! Буду благодарен если поможете!! Вообщем купил данный аппарат. Работал нормально, локалка (трекер нет) но в один прекрасный момент неделю все былов порядке (может что сделали) И снова уже 2 месяц без трекера! Поменял прошивку на 4.19.32 Build 120215 Rel.59588n Когда отключаю интернет то локалка то работает, а при включенном нет! Прошу помочь! Буду благодарен! Если нужны доп вопросы, пишите, отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkness69 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 всем здрасти . пользовался тп линком 340 , примерно месяц назад перестал работать , а точнее подключаться к интернету . подключаю провод к буку то все нормально работает . подключаю к роутеру то не соединяет . приглашал продовца с магазина там где брал роутер , но он не смог не чего сделать . с флексом работает нормально . пробовали еще такой же роутер и д линк . не работает . как сказал продавец он не получает ip адрес . может подскажете что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek72 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 подскажите, поменял тарифный план на 590 Безлимит д/н 40/80 Мбит/с L2TP роутер перестал подключаться к и-нету, ip адреса билайн получает пытается получить ip интеренета и слетает. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompashka_nnov 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 подскажите, поменял тарифный план на 590 Безлимит д/н 40/80 Мбит/с L2TP роутер перестал подключаться к и-нету, ip адреса билайн получает пытается получить ip интеренета и слетает. что делать? тоже самое звонил операторам говорят читай форум, даже не могу войти в роутер когда шнур нета подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ну если прошивка последняя то видимо этот роутер совсем не держит l2tp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolod2 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Всем драсте, на данный момент какая лучшая прошивка для Beeline. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Всем драсте, на данный момент какая лучшая прошивка для Beeline. Заранее спасибо этому обрезку в билайне ни какая прошивка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.R. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Доброго дня. Перешел на Корбину,пытаюсь настроить роутер, вкуриваю форум со вчера,перепробовал все варианты:начиная от прошивки и настроек с сайта тп-линка,заканчивая форумом билайн,но воз и ныне там. Видит сеть,подключается,пакеты передает,но старницы остаются девственно чисты. Уважаемые админы форума проясните ситуацию,есть ли смысл дальше биться с этим роутером или лучше стоит купить новый. Так как все варианты испробованы и только "огромная" сила воли не позволяет выкинуть роутер в окно или разрушить его кувалдой. Буду признателен за ответ.Лучи добра найдут вас и отблагодарят. _____________________________________________________________________ Ясно. Ответ поддержки не заставил себя долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 лучше стоит купить новый. в любом случае. проц слабый памяти мало, урезана флеш - альтернатив не найти а на этом устойчиво с билайном работать не будет и скорости не будет. бери tplink 741nd (тут хоть можно если вдруг будут глюки альтернативу openwrt прикрутить если разберешься - пошаговая инструкция l2tp + 741nd валяется в сети), но и на родной прошивке он работает с билайном. Если хочешь чтобы идеально было тогда zyxel kinetic II (giga, ultra - на что хватит), другого выбора нет. p.s. Админы форума НЕ РАВНО админы билайна со всемы вытекающими в их знаниях о железе и софте разного хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.R. 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 лучше стоит купить новый. в любом случае. проц слабый памяти мало, урезана флеш - альтернатив не найти а на этом устойчиво с билайном работать не будет и скорости не будет. Спасибо. + Про админов погорячился,просто устал с бубном танцевать,я с линуксом так не танцевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviation 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 У TP-LINK TL-WR340GD с Билайном по L2TP есть проблемы, настраивайте по инструкции, только вместо L2TP, возможно, потребуется выбрать PPTP, и вместо tp.internet.beeline.ru надо прописать vpn.internet.beeline.ru К сожалению, в технической поддержке мне этого простого совета дать не могли, а сразу отправили покупать рекомендуемую провайдером модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipushilo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Народ подскажите! Роутер - tp link wr340gd. Все настроено по инструкции, все работает, но периодически - пропадает интернет - где то раз в 2-3 дня, захожу в админку, там дисконект и ни в какую не конектиться, ресет и отключение роутера на 5 мин, на час итд не помогает, НО включаю кабель напрямую в комп все работает, включаю обратно - не работает, в комп - все работает. Денек стоит роутер выключиным, включаю в кабель - всеработает, и так все по кругу! подскажите кто знает в чем проблема и что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах