a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 так думаю люди которые не любят кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ты думаешь, что как только ты откроешь сервер в и-нет, так сразу валом повалит народ? Да кому нужен этот очередной местечковый сервер заезженного вдоль и поперёк контерстрайка. Улыбнуло, да так вот сразу валом повалит народ allgg + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ХОЧУ ПОИГРАТЬ ПО ЛОКАЛКЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDeep 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Сделайте норм серв какойнить)) Можно не классик их итак полно... Зотябы surf или deathrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrijke 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 ееее первый раз кого то увидел тут! кто это был? может повторим как нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 я не против бы поигратьу нас на локалке... МОгу каждый вечер. На счет не классик сервера, то мой ответ НЕТ, лучше классик. Сейчас из-за отсутствия норм серверов приходится игрть на КоКоСе, там хоть народ адекватный играет и /voteban нету, а то если ты крут = ты чит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 я не против бы поигратьу нас на локалке... МОгу каждый вечер. На счет не классик сервера, то мой ответ НЕТ, лучше классик. Сейчас из-за отсутствия норм серверов приходится игрть на КоКоСе, там хоть народ адекватный играет и /voteban нету, а то если ты крут = ты чит... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrijke 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ниче так постреляли с vagosom =) на счет могу каждый вечер: никого каждый вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ниче так постреляли с vagosom =) на счет могу каждый вечер: никого каждый вечер... а никто и не ответил мне, что давайте будем играть в какое то определенное время. Давайте условимся часиков в 19 00 быть на серваке и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrijke 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а возможно сервер во внешку открыть? может народу по более будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 а возможно сервер во внешку открыть? может народу по более будет не раз уже обсуждалась это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrijke 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 не раз уже обсуждалась это. ну и где ответ на вопрос? го все кто может в 19.00 сегодня заходите может 10 человек на микс наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecept 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Дак все таки есть или нет сейчас рабочий локальный сервак cs????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 в тестовом режиме работает 10.165.255.37:27015 тестируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecept 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А на нем вообще появляется народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А на нем вообще появляется народ? вы просто договоритель с пользователями в хабе о времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах