Seishiro 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Counter-Strike 1.6 локальный выделенный сервер В связи с некоторыми особенностями местоположения сервера доступен только по прописывании в консоли connect DC.PERM.RU:27017 Работает круглосуточно, протокол 47/48, пускает как пользователей пиратской копии Counter-Strike (с патчем не ниже v24), так и владельцев Steam лицензии. В ротации следующие карты: de_aztec de_dust2 cs_pf_dust fy_iceworld de_inferno fy_pool_day de_nuke aim_headshot de_dust2_2x2 aim_dgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Можно даже по локальной сети играть с другими "пользователями" провайдера ? завтра подключаюсь уже к провайдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seishiro 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Можно даже по локальной сети играть с другими "пользователями" провайдера ? завтра подключаюсь уже к провайдеру конечно, с небольшим пингом, как я заметил пинг варьируется в зависимости от района ползователя, ибо локальный трафик идет через шлюз находящийся в серверной у провайдера, так что кто ближе к серверной, у того пинг пониже, но в принципе не важно, долбить можно и так ибо пинг все равно маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Я правильно тебя понял? т.е сервер будет доступен в вкладке "Локальная сеть" в самой CS, у меня steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Я правильно тебя понял? т.е сервер будет доступен в вкладке "Локальная сеть" в самой CS, у меня steam Нет. Каждый раз при подключении вводить DC.PERM.RU:27017 У меня кстати тоже лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seishiro 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я правильно тебя понял? т.е сервер будет доступен в вкладке "Локальная сеть" в самой CS, у меня steam во избежание таких вопросов я написал в первом сообщении темы, что: "В связи с некоторыми особенностями местоположения сервера доступен только по прописывании в консоли connect DC.PERM.RU:27017" через консоль коннектиться к друг другу каждый человек по всему городу может легко, но во вкладке "локальная сеть" будет виден только тот сервер, что у тебя в сегменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Не конектит на сервер через консоль! Уже подключился, одно заметил пинг до Москвы маленький что мне и нужно было а вот до наших Пермских серваков пинг 130+ что это такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Не конектит на сервер через консоль! Уже подключился, одно заметил пинг до Москвы маленький что мне и нужно было а вот до наших Пермских серваков пинг 130+ что это такое )) Т.к трафик идет через Москву У меня все отлично заходит через консоль, может просто был выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 У меня все отлично заходит через консоль, может просто был выключен. нет просто не заходит, как будто не существует его : ) я всё таки думаю что с локалкой у меня что то, посоветуйте!: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 У меня все отлично заходит через консоль, может просто был выключен. нет просто не заходит, как будто не существует его : ) я всё таки думаю что с локалкой у меня что то, посоветуйте!: ) В общем. 1. Файрфол проверь 2. Попробуй пингануть cmd далее ping DC.PERM.RU Ну если пинг проходит значит проблема в файрволе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Поставте ботов хотябы 2 на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahn 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Если хотите поиграть идите сюда CS 1.6 локальные сервера в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seishiro 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 пока убрал поддержку 48 протокола ибо стрельба на совмещенном ужасная, свежих модулей совместимости 47-48 бесплатных с нормальной стрельбой не существует (можно было конечно поколдовать, но такую же ужасную стрельбу как на кокосе я не стал бы ставить), так что рекомендую файл установки cstrike_full_v.35_(4156).exe (скачать можно с нашего хаба dc.perm.ru просто вбив эту строчку в поиск, есть у нескольких человек) привлекателен тем что там сразу настроены рейты клиента и ничего лишнего. думаю правда dproto самый последний всё-таки попробую через несколько дней, но не думаю что это как то изменить ситуацию с 0.2.8, так что стрельба однопротокольная рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость _DEZ_ Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 МБ лучше все серверы перевести на 48ой протокол? А то я не думаю что лицензия КС 1.6 на 47ом протоколе Людям нет разницы какой клиент качать... 47/48:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 МБ лучше все серверы перевести на 48ой протокол? А то я не думаю что лицензия КС 1.6 на 47ом протоколе Людям нет разницы какой клиент качать... 47/48:) +1, к тому же вроде как выходит в свет новая пиратка под 48 протокол v36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость _DEZ_ Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 МБ лучше все серверы перевести на 48ой протокол? А то я не думаю что лицензия КС 1.6 на 47ом протоколе Людям нет разницы какой клиент качать... 47/48:) +1, к тому же вроде как выходит в свет новая пиратка под 48 протокол v36 пиратка с 48ым уже дааавно есть (и даже 37 патч, а может уже 38ой появился) просто большинство людей ленятся переводить свои мега-заточеннные серверы на 48ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 уже вроде есть v43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость _DEZ_ Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Seishiro поставь сервер с 48ым протоколом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 aim_qpad_2007 ещё добавь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seishiro 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 болею тяжело я щас, на след неделе займусь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ппц!!! чё блин мода кс 1.6 закончилась что ли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 игроки старой закалки растут, а новые(по младше поколение) любят казуальность: КОД, бк2 и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki-89 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Есть типа сайт локальный про CS 1.6. Заходите. http://cs.dc.perm.ru Работает сервер CS 1.6 Gun Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 dc.perm.ru:27017 - это не GunGame заходите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki-89 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Теперь работает CS Classic Server по адресу cs.dc.perm.ru:27018 пишите какие карты хотите на http://cs.dc.perm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sliceofice 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Если есть ресурсы, прошу добавить сервер под ГанГейм модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki-89 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 т.е. одного вам мало? посмотрите внимательно: http://cs.dc.perm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sliceofice 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 т.е. одного вам мало? посмотрите внимательно: http://cs.dc.perm.ru увидел) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 может сервак в инет открыть? чтоб народ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измеритель 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ты думаешь, что как только ты откроешь сервер в и-нет, так сразу валом повалит народ? Да кому нужен этот очередной местечковый сервер заезженного вдоль и поперёк контерстрайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах