Begravd 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Эээээ.... А что с серваком случилось??? это только у меня такая фигня: 1. Ввожу логин пороль 2. выбираю гера 3. выводит в меню чата и выбора сервака, а мне выдаёт "lost connection with battle.net" Причем когда я заканчивал играть лвл у гера был 40, а сейчас в менюшке выбора гера, снизу подписано что он 38( Что там случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Эээээ.... А что с серваком случилось??? это только у меня такая фигня:1. Ввожу логин пороль 2. выбираю гера 3. выводит в меню чата и выбора сервака, а мне выдаёт "lost connection with battle.net" Причем когда я заканчивал играть лвл у гера был 40, а сейчас в менюшке выбора гера, снизу подписано что он 38( Что там случилось??? Поподробней. 1. Что за герой. 2. Когда именно выдает и на каком серваке. 3. Когда заканчивал играть, когда заходил. ПС я не телепат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4pss 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Помогите мне. Когда захожу с акков Lambretaaa , Lambretaaaa , Lambretaaaaa , Lambretaaaaaa , пишет о истикании 90 дней и все такое, хотя 3 месяца вроде не прошло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Помогите мне. Когда захожу с акков Lambretaaa , Lambretaaaa , Lambretaaaaa , Lambretaaaaaa , пишет о истикании 90 дней и все такое, хотя 3 месяца вроде не прошло( Таких аккаунтов не существует и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах