Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZлоDей

Ассаи официально объявил об уходе из группы Krec

Рекомендованные сообщения

Ассаи официально объявил об уходе из группы Krec. Музыкант продолжит заниматься собственным творческим развитием и в настоящее время занимается формированием своей группы.

 

"Говоря о группе Krec, о продолжении наших путей порознь, могу охарактеризовать свои эмоции не иначе как "добрая грусть", — рассказал Ассаи. — Мне жаль, что наступил момент расставания. Вместе мы прошли интересный отрезок пути: старались искренне выражать свои переживания в стихах и музыке. Видели, как тепло воспринимают наши песни слушатели на концертах. Именно поэтому жаль переводить такие чистые эмоции в разряд воспоминаний".

 

"В то же время, спокойный период под конец нашего сотрудничества дал старт новому для меня направлению — собственным сольным выступлениям, — сказал Ассаи. — С весны 2008 года я стал делать первые эксперименты в этом ключе и все больше приходил к пониманию, что такой вариант творческого развития мне более интересен. Сейчас я активно работаю над следующим альбомом, где мне бы хотелось продолжить экспериментировать со звуком, жанрами и двигаться дальше. А значит, наши дороги с Krec расходятся окончательно, и пришло время поставить точку".

 

Союз Ассаи, Марата и Фьюза вылился в запись альбома "Нет Волшебства" (2004), знакового не только в их карьере, но и в списке достижений отечественного рэпа. Кроме того, за время сотрудничества Ассаи и Krec был записан альбом "По реке" (2006), а также сольные альбомы "Другие Берега" (2005) и "Фаталист" (2008).

 

Выпуск следующего альбома Ассаи запланирован на 2010 год.

до последнего надеялся, что они ещё соберутся, жаль конечно, они прекрасно сочетались вместе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах