_ALLEX_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symbiosis 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Лезгинка спасает от пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Лезгинка говно Россия для Русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symbiosis 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Свое нацизм оставь при себе шаман, будь толерантен. Здесь тема для скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Свой нацизм оставь при себе шаман, будь толерантен. Здесь тема для скринов. Я разве что то сказал "Нацистского"? Если я патриот своей родины и дорожу русской нацией то я сразу "НАЦИСТ" и тд.? Партия толерастов - Единая Россия рулит да? Не удивлюсь если ты еще и голосовал за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvafromsamp 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 прикинь так совпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах