stnew 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Сейчас действительно все норм - будем ждать вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeLR 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Телефон тех.поддержки в Ульяновске 67-18-18, про какой межгород ты тут паришь? Парить тебя будут торгаши на рынке (рекомендую соблюдать культуру общения), а я говорю то что есть. По поводу "ульяновского" номера - он перенаправляется на Москву и это не секрет, для подтверждения моих слов (я задавал такой вопрос), цитирую ТП: Введение бесплатных телефонных номеров возможно будет введено с развитием сети в Вашем городе, однако никакой информации о сроках пока нет. Следите за новостями на сайте и форуме. ответ по заявке 1204710. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komis 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Парить тебя будут торгаши на рынке (рекомендую соблюдать культуру общения), а я говорю то что есть.По поводу "ульяновского" номера - он перенаправляется на Москву и это не секрет, для подтверждения моих слов (я задавал такой вопрос), цитирую ТП: ответ по заявке 1204710. Звонок для абонентов Ульяновска на номер 67-18-18 бесплатен. Для стационаров. Для мобил - по тарифам. Межгород, в данном случае ( и даже не межгород, но это неважно) оплачивает Контора. Если не затруднит, скан распечатки _оплаченного_ абонентом междугороднего звонка по номеру 67-18-18 в студию. Если такого не будет, то... То я уверюсь в Вашей особой одаренности. И не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surfer-73 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Парить тебя будут торгаши на рынке (рекомендую соблюдать культуру общения), а я говорю то что есть.По поводу "ульяновского" номера - он перенаправляется на Москву и это не секрет, для подтверждения моих слов (я задавал такой вопрос), цитирую ТП: ответ по заявке 1204710. При наборе номера 67 18 18 звонок перенаправляется в Москву, но это осуществляется за счет самой компании Кобина Телеком. У тебя же идет телефонное соединение с номером ГОРОДСКОЙ СЕТИ 67 18 18. У меня при звонках с городского и сотового (операторов МТС и Ульяновск-GSM) звонки ВСЕГДА тарифицируются, как МЕСТНЫЕ звонки. Это подобно роумингу- ты звонишь своему знакомому из Ульяновска, который в данный момент находиться со своим мобильным телефоном в Москве. Так вот за звонок ему ты будешь оплачивать, как и раньше платил, а за переброс звонка из Ульяновска в Москву (сам роуминг)- будет платить твой знакомый. Ну уж если тебе ОЧЕНЬ хочется звонить в техподдержку по телефону (495) 660 10 00, то через Сервер статистики подключи БЕСПЛАТНО услугу SIP-телефон, на странице http://help.corbina.net/sip скачать программу для SIP-телефонии, настроить её (на странице подробно описано сиё действие) и звони через SIP-телефон по номеру (495) 660 10 00 абсолютно БЕСПЛАТНО ( впрочем через SIP-телефон звонки на телефонные кода 495, 499 и 812 не тарифицируются). Проверено на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeLR 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 komis - я еще распечатку тарифов не заказывал чтобы что-то доказать - мне уже хватает того, что из "услуги доступа к сети Инет" Корбина превратила это "постоянно выясняй что не так и что делать" - может я покажусь вам странным, но у меня в жизни есть гораздо более важные вещи нежели общение с ТП корбины и решения проблем с инетом. А о том, что я плачу за соединение с ТП я узнал, когда однажды набрав этот "ульяновский" номер и поговорив минут 10-20 с ТП - я решил проверить баланс - он упал на почти на 200 рублей (Ульяновск-GSM кстати). З.Ы. komis - единственной причиной, почему можно сомневаться в моей "одаренности" (и я это сам уже осознаю) - это по поводу подключения к Корбине. И если вы так уверены в "бесплатности" номера - то почему мне в ТП ответили, что он "еще не скоро будет бесплатным" ? они тоже "одаренные" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komis 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 И если вы так уверены в "бесплатности" номера - то почему мне в ТП ответили, что он "еще не скоро будет бесплатным" ? они тоже "одаренные" ? 1. Не знаю. 2. Вполне возможно. PS Меняю формулировку на "альтернативную одаренность". Сколько времени понадобится на распечатку звонков? Условие остается прежним. Я так понимаю, что своему опсосу Вы вопросы задавать не собираетесь, и их косяк переваливаете на Корбину. У меня возникает уверенность, что дело вовсе не в боби... ТО есть, не в Корбине. PS2All. Если кто решает звонить в ТП с мобилки, то попросите оператора перезвонить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeLR 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 из принципа откопал этот (самый длинный) звонок: Исх. Локальные: Ульяновск СТС 23.08.2008 14:04:20 88422671818 26.33 минут - 104.88 рублей. получается примерно 4 рубля за минуту (как у меня на тарифе по городу)... значит это я облажался (в плане "плачу за межгород) - признаю. Тем не менее я помню тот звонок - меня почти полчаса ТП убеждало в том "что у меня что-то не так" поэтому типа локалка не работает, хотя прекрасно должны были знать, что проблема у них (тогда как-раз у них локалка местами не работала). Т.е. я потратил только за этот звонок сотку за то чтобы мне говорили "ничего" (вкючите/выключите, вы точно маршруты прописали ?... точно ? точно ? включите/выключите...). Хотя надо признать, что это "фирменный стиль общения" любой ТП (где клиент по определению чайник... впрочем это в большинстве случаев так и есть). Как бы то ни было - я все равно огорчен Корбиной, ибо ожидал гораздо более высокого качества услуг. А когда мне сегодня написали [sUPPORT-1230901] Проблема с медленной скорость и разрывами связана с неполадками нанашем оборудовании.Приносим свои извинения,проблемой занимаются. Ориентировочные сроки решения - до 09.10.2008. мне совсем стало грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitor 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 это 10-ое октября чтоли, ну нех*ена себе скорость повысили, лучшеб нетрогали ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stnew 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Пинг опять высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komis 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 тариф 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeLR 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 а чего сейчас мерить - вот вечером народ домой прийдет - тогда все и заткнется опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant73 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Они что серьезно собераются ремонтировать до 09.10.2008? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Makarov 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А когда мне сегодня написали [sUPPORT-1230901]мне совсем стало грустно. мне вчера тоже самое написали (SUPPORT-1229954) Проблема на оборудовании.На данный момент ей занимаемся.Ориентировочные сроки решения - до 09.10.2008.Приносим свои извиенния. но сегодня утром скорость была download: 13Mbps, upload 34Mbps, ping 30 ms, посмотрит, что будет вечером вечером: download 640Kbps, upload 6Mbps, ping 73ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEHOTELA 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ниче се скачкимда пингарик плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo Snake 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ко мне сегодня приходили техники из Корбины. Ну ничего так, вежливые ребята. Проверяли сеть, на всякий случай переобжали все кабели, я им показывал результаты SpeedTest`а со всеми странами мира, и когда поняли наконец, что у меня все в порядке, позвонили в свой главный офис. Там им сказали, что загруженность канала, цитата: " на 96%". Короче, как они сказали, остается только ждать, когда Корбина разберется с новым каналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 мда уж, в опу такой пинг до октября, подумываю уйти в ультру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant73 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Написал в тех. поддержку сказали что завтра,во второй половине дня неисправность должна быть устранена. Хотя врут опять наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEHOTELA 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 мда ладно хоть отдача нормальная. безлимитка 640кб.с а что там в ультре хорошего? есть реальные факты что там инет качественный? мне нужна безлимитка скоростная и качественная.очень не хватает .по работе надо как воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истислав 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 безлимит 450 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komis 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 безлимит 450 р Злобно обгладываю ногти. Но некоторая несогласованность имеет место. Повышение скорости -я надеялся - не должно было сказаться на качестве. Мне многие верят. Поверьте в последний раз - скоро все будет нормально. Обещать - не могу. Но - уже совсем немного ждать. Спасибо. Ко мне сегодня приходили техники из Корбины. Ну ничего так, вежливые ребята. Проверяли сеть, на всякий случай переобжали все кабели, я им показывал результаты SpeedTest`а со всеми странами мира, и когда поняли наконец, что у меня все в порядке, позвонили в свой главный офис. Там им сказали, что загруженность канала, цитата: " на 96%". Короче, как они сказали, остается только ждать, когда Корбина разберется с новым каналом. Забавно. А ФИО этих самых техников ты не уточнял? А то можно мне в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg2k4 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Подключился на лимитированный тариф, чтобы иметь скорость хотя бы 5-10mbit, не говоря уже уже до 100mbit как написано в тарифе. В итоге вот что имею: я так понял можно смело переходить на минимальный безлимитный, скорость не сильно отличается, а трафик не тарифицируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant73 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 По моему это не нормально когда эти проблемы со скоростью и пингом исправят только через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zitrix 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 мде, пинг напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEHOTELA 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 смотрю у нас тут нет свободы слова. стирают сообщения. безлимитка 640 кб.с отстой +10% к предуприждению, причина флуд флуд //Koks-ul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos-navigator 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Скорость сегодня была весь день низкой, а в предыдущие дни так было только по вечерам. Если раньше каждый день обещали наладить завтра в 8 вечера, то теперь уже 9 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icorjaaa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 вообще бред какой то, 9 октября нам скажут что все будет сделано через неделю и так каждый раз, в стрим такое же дело было с 10 подсетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg2k4 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 А в 6 утра скорость интереснее Таки "выжал" даже больше теоретически возможной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant73 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Меня интересует зачем было так срочно повышать скорость? Не лучше было бы предварительно расширить канал, и только потом повышать скорость, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranky 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалуйтесь, высказывайте свои претензии в теме Интернет в Ульяновске, это гораздо эффективней. 9 Октября странная дата, скорее всего это связано как-то с завершением процесса ребрендинга региональных филиалов Корбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos-navigator 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 безлимитка 384 КБит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах