Gray at Theras 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Доброго времени суток! Зарегился как Gray_the_Wulf. Могу залить фильм "В тылу врага-2" (да и не только его) но не понял как это делать. Подскажите, плиз. И еще не понял: зарегиться-то зарегился, вошел, а как только хотел Готику-3 поставить качаться сайт мне - Вы не авторизованы, введите имя и пароль. Ввожу свои (те, под которыми зареген) - так пишет "пароль неверен"! Не понял... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Доброго времени суток! Зарегился как Gray_the_Wulf. Могу залить фильм "В тылу врага-2" (да и не только его) но не понял как это делать. Подскажите, плиз. И еще не понял: зарегиться-то зарегился, вошел, а как только хотел Готику-3 поставить качаться сайт мне - Вы не авторизованы, введите имя и пароль. Ввожу свои (те, под которыми зареген) - так пишет "пароль неверен"! Не понял... (( Для тебя и предыдущего запроса: Сделайте восстановление пароля. На мыло придет новый, потом смените в профили.... Если что аська моя 9185592 можете стучатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Теперь трекер с форумом находится по адресу http://tracker.selfip.net На старом трекере новинки постится не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenoch 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Теперь трекер с форумом находится по адресу http://tracker.selfip.net На старом трекере новинки постится не будут. ASD респект , что все еще продолжаеш заниматся продвижением ресурсов у нас в районе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Респект тем кто через ресурс раздает файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I$() 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Респект тем кто через ресурс раздает файлы. Мудрые слова!!!Но тебе отдельное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_Andrei 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 а тчо делать если забанили? через оперу слечайно зашел... спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 а тчо делать если забанили? через оперу слечайно зашел... спасибо за ответ. Ничего, читать новости на сайте и идти на новый трекер. Написано же что перенесен на tracker.selfip.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erofeev 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Товарищи, пожалуиста, подскажите диапазон IP-адресов в нашей сетке. Мне это для настройки одной программы нужно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSA 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Товарищи, пожалуиста, подскажите диапазон IP-адресов в нашей сетке. Мне это для настройки одной программы нужно. Заранее спасибо. ммм ipconfig в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignacius 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Новый Трекер в сети Марьино. Vectra Tracker переехал на новый движек и теперь находится по адресу http://tracker.selfip.net Старый через месяц будет прикрыт. А зачем все это нужно? Я погулял по трекерам и понял, Вы нужны только тем, кто не знает других адресов. Но, как я помню, их кто-то уже выложил на Вашем форуме. Так что привет!.. Я не говорю насчет Марьино, но я из Люблино. И мне быстрее качать с эстонского трекера, чем с Вашего, там народу побольше. Может тут Corbina виновата... Я ничего не имею против Вашего трекера, я там качал и по 7-9 мБ\с, но это было в начале, а теперь очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frantik 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 что случилось с трекером ??? сёня не пингуется и не заходит ping tracker.selfip.net Обмен пакетами с tracker.selfip.net [10.185.3.180] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. =============== извиняюсь - ща всё нормально заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 что случилось с трекером ??? сёня не пингуется и не заходит ping tracker.selfip.net Обмен пакетами с tracker.selfip.net [10.185.3.180] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. =============== извиняюсь - ща всё нормально заработало Были траблы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Эх... у Корбины как всегда... в общем трекер вектры переехал на IP 10.185.47.32. А вообще лучше обращатся по tracker.selfip.net как говорится не промахнетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barhan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Народ всем привет! Давно я уже не обращался к вашему трекеру 8) Когда там появится Черепашки Ниндзя (новый мультик) в DVDRip качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Народ всем привет! Давно я уже не обращался к вашему трекеру 8) Когда там появится Черепашки Ниндзя (новый мультик) в DVDRip качестве? А на трекере задать вопрос.... дело в том что не факт что все сюда лазиют постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I$() 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Чё та на трекер не заходит. Что - то случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frantik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Чё та на трекер не заходит. Что - то случилось ? Ага у меня с утра сёня таже беда - не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 В тестовом режиме запущен хаб DC+ для захода нужна регистрация на трекере (форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 С 1-13 августа сервер будет недоступен. Отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I$() 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 С 1-13 августа сервер будет недоступен. Отпуск. Приятного отпуска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Трекер снова работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 а щас чё такое с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 а щас чё такое с ним. А что с ним? Работает вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Не могу зайти как не странно,по ходу пиринг обрубили.эхххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Трекер временно прикрыт.... накрылся сервак... Как востановлю отпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 а щас чо не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 а щас чо не работает? Отработался.. Смысла нет. Все новье можно с torrents.ru, nnm-club скачать . Машинка дохлая не тянет все задачи сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I$() 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Жаль((( !!! А мне нравился трекер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах