ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Новый Трекер в сети Марьино. Vectra Tracker переехал на новый движек и теперь находится по адресу http://tracker.selfip.net Старый через месяц будет прикрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIER 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Ну с новой темой.. Тут обсуждаем - добавляем инфу по фтп в Марьино. Немного инфы: 1. FTP держит не более 2х соединений с 1 IP. 2. Дележ трафика, 512кб/с на соединение и общий дележ на кол-во соединенных. 3. Содержание пополняемо-удаляемо. (т.е. Добавляется и со временем удаляется ибо хранить инфу в больших кол-вах негде) 4. Желательно чтоб скачивая еще и заливали бы. Ибо надо делится. Если такое условие будет соблюдаться слабо появится ограничение.. сколько залил - столько слил (примерно) 5. FTP на CP1251 потому те кто из под линуха учтите это, если не отшибло память какойто командой сервер может передавать в UTF но хз, как говорится пробуйте. 6. Работает 24/7 кроме когда на профилактике или случаи с питанием или редкие другие случаи. Так же.. скоро будет веб морда, где будут расписаны новинки + описание того что есть. Пишите в эту тему и временно есть блог http://homenet.corbina.net/index.php?automodule=blog&blogid=214& На сем пока... Здороф, не могу зайти на твой фтп, пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Здороф, не могу зайти на твой фтп, пустой Установи(убери) Passive Mode . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Проблемы на Vectra FTP. Обнаружились проблемы с ФТП в результате смены внутреннего IP. Хотелось бы узнать у представителей Корбины реально ли както замепить IP под определенную машинку. ФТП висит круглосуточно и уже давно и достаточно автономно, а вот тут проверил а IP сменился. Прописал теперь жестко но хотелось бы закрепить както от смен и попыток занять IP. Из обновлений на фтп: Пиранья с Вархеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 10.185.20.31 Baned. Причина: Постоянные тупые конекты (hammering). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spec_v 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Залил тебе кое-какой софт. Посмотри, может что пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Запущен портал для 3х фтп http://vectra.selfip.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIER 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Запущен портал для Корбиновцев, пока только для Марьинских, а там дальше глядишь и другим перепадёт... Создатель сайта ASD2003ru, огромное ему человеческое спасибо... http://vectra.selfip.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenoch 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Запущен портал для 3х фтп http://vectra.selfip.net Стукни в асбку 908372 , если надо будет опять открою свой фтп на 200гб под фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuko 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Пасиб вам парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djudlaw 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 спасиб... уже юзаю.. PS. в дц расшарил что скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSA 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А немогли бы вы расказать что за сервер у вас , какой дисковый массив и тд , мне так чисто из любопытства =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIER 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А немогли бы вы расказать что за сервер у вас , какой дисковый массив и тд , мне так чисто из любопытства =) Сервер можешь и сам заценить, а про дисковый массив сложно сказать так как там три фтпешника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barhan 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Всем спасибо за этоот ресурс. Только вопрос у меня дома роутер и 2 компа. Хотел бы на одном держать ФТП где-то с 12-00 до 24-00 по будням. Только я постоянно в интернете. Кароче свяжитесь со мной. У меня Хард 120 ГБ + 40 Гб еще один. 160Гб. Могу выделить 110Гб ФТП. И заливтаь много игр для марьинцев. ICQ: 3381333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenoch 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Всем спасибо за этоот ресурс. Только вопрос у меня дома роутер и 2 компа. Хотел бы на одном держать ФТП где-то с 12-00 до 24-00 по будням. Только я постоянно в интернете. Кароче свяжитесь со мной. У меня Хард 120 ГБ + 40 Гб еще один. 160Гб. Могу выделить 110Гб ФТП. И заливтаь много игр для марьинцев. ICQ: 3381333 Былобы неплохо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIER 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Просто великолепно !!! Тема теперь "ВАЖНАЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTridy 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Что с порталом случилось ? 12,05,06 в 0,44 он не работал, разберись посмотри в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Что с порталом случилось ? 12,05,06 в 0,44 он не работал, разберись посмотри в чем дело Поправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Поднял тему. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIER 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Поднял тему. Извиняюсь за ожидание. Я конечно не напрашиваюсь , но думаю надо каждую тему про ФТПешники поднять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Я конечно не напрашиваюсь , но думаю надо каждую тему про ФТПешники поднять... Необязательно. Пускай лезут на Web там все расписано (будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Просто великолепно !!! Тема теперь "ВАЖНАЯ" Замечу что вы сами можете добавлять свои новости http://vectra.selfip.net достаточно зарегистрироваться. Для постоянных ФТП там прописаны поля. Если у вас фтп непостоянный, то тоже есть поле куда просто указываете линк на файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTridy 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ещеб новье или интересное заливали бы... а то только качают, а все что на ней есть я с Warhead качаю... и то некогда.. Миха, тебе помоему на меня грех жаловаться, я очень часто опережаю WARHEADa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTridy 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Поактивней ребята, если мы этого делать не будем, за нас это никто не сделает, поднимем Марьино на первые строки по ресурсам =) Пусть другие обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSA 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Совершенно невозможно заливать файлы в папку аплоад, раздражает постоянно выскакивающая ошибка при записи и после нажатия кнопки ок начинается закачка на сервер, чёт вы ребята неправильно настроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD2003ru 15 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Совершенно невозможно заливать файлы в папку аплоад, раздражает постоянно выскакивающая ошибка при записи и после нажатия кнопки ок начинается закачка на сервер, чёт вы ребята неправильно настроили что-то не наблюдал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSA 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 такая вот ерундовина была у меня три дня назад, когда пытался залить три сезона симпсонов=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasia 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 А объясните, плиз, как заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSA 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Копируеш с своего компьютера файл и вставляеш в папку UPLOAD на фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasia 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Копируеш с своего компьютера файл и вставляеш в папку UPLOAD на фтп Все так просто? Чичас попробую Закинула на пробу несколько клипов (кстати а клипы вам вообще нужны?) и немного музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах