andrd 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Пользуюсь услугами проводного интернета от Билайн уже более месяца и за это время не понял, сколько нас? Такое ощущение, что количество пользователей не увеличивается. В форуме и в хабе 10.14.2.98(хоть за него спасибо Egorkin) пользователей всё так же, а то и меньше, локальные ресурсы работают непонятно как, хаб dchub://dc.orl.su:4111и форум orl.su так и не работают. Может быть просто мало информации? А может просто Билайн "забил" на проводной интернет? Непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vityha 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 1-vityha ^))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDi 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Список пользователей которые заходили на хаб 10.14.2.98 : [orel]aasem57 [orel]Des25 [orel]dzot-4 [orel]Tireless }I{ОР}{ ALEXиКо An.nik Arik Bullet DANGER DeadKlown Defender demon551 Dima57 Egorkin Erkins Fandeev Graf Grinif Gyxik Jula Kabaz9n Kokon Knla83 Kostik57 M_A_X mailman mett milan Mochalkin mozg -Music- pahidza ply Proksii Puns Rich. Romeo SAN3000 Sanches123 sativ Serega SHIR stig SVik SytRuS SDimka Tor9 TribeZone2 ubgi VAAL valet VIC Vityha vlads ХАОс zaicitut zhen (и еще некоторый народ я не добавлял так они бывают на хабе но не пользуються услугами Beeline может и из этих пользвателей в списке некоторые так же сидят)а кого забыл внести сами себя внесут Мож кто и имя менял сказать так не могу,а то что тебя интересует пожайлуста.Просто некоторый народ не сидит целыми днями в хабе зайдет на чучуть и выйдет глядя на такую картину, а насчет локальные ресурсы работают непонятно как -есть доля правды,но смотря конечно какие, сам хаб dchub://dc.orl.su:4111и форум orl.su создавался таким же человеком как и ты, так что вот.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Продолжая тему хабонаселения, самые свеженькие данные на 06-10-09 [orel][rus57lan][orel]57jan [orel]aasem57 [orel]abbas_m [orel]aleksin1976 [orel]ALEX00754 [orel]ALPAT [orel]alviku [orel]an.nik [orel]AnGHoSt [orel]Another-SoUL [orel]AnTi [orel]AnTiRaVeN2 [orel]ANTON903 [orel]aquality [orel]ar4ig [orel]Arhemo [orel]Arik [orel]arlekin80 [orel]bajijiu [orel]baron214 [orel]BELIK88 [orel]Bio88 [orel]Bistrova57 [orel]boris111 [orel]Borlend [orel]bsmirnov73 [orel]buje [orel]Burger [orel]chevengur [orel]dakdjuz [orel]DANGER [orel]DIEZ919191 [orel]digit123 [orel]Dima57 [orel]DimaJan [orel]Dimajan [orel]dimon-fenix [orel]DixiX257 [orel]dmitrovsk [orel]dokorel [orel]drJmIN [orel]dryucha [orel]edik [orel]Emptiness [orel]Evgen [orel]Evgenei [orel]fess-ka [orel]FINCH082 [orel]gadsvoloch [orel]gberc [orel]Gerlok [orel]GGeka [orel]gyx [orel]Henkom [orel]ichi [orel]igor5566 [orel]igor666666 [orel]jeka [orel]JonnyQQ [orel]kaa8piton [orel]kavik [orel]kazeban113 [orel]kipkap [orel]kke [orel]KLT [orel]kola83 [orel]koodjo [orel]korf3000 [orel]krutish [orel]kwromik [orel]kyk [orel]LastBullet [orel]LINCh [orel]M_A_X [orel]mabramov [orel]mailman [orel]MaKSSS [orel]maxrb1 [orel]Mihael_GT [orel]milan91 [orel]morozkoko [orel]Mukos [orel]mydebut [orel]nelov [orel]nora2012 [orel]oleg [orel]ollegg [orel]pahidza [orel]panfyorov_s [orel]pioneer1 [orel]ply [orel]poka [orel]PozziTИqpChIIkkk [orel]Prouk [orel]prouk [orel]qwerty [orel]RaiN4eveR [orel]rain4ever [orel]rij4ke [orel]ROMEO [orel]rufous2007 [orel]Rufs13 [orel]rusorel [orel]Russian_troll [orel]Sad_Girl [orel]saint [orel]Sanches123 [orel]sasha [orel]SDimka [orel]selih [orel]Seregaserega [orel]serezhu [orel]serg45 [orel]sergeev_v [orel]Sergscorp [orel]SHIRAY [orel]Sladkaya2301 [orel]Slava [orel]SlGraf [orel]slgraf [orel]solo113 [orel]SoUL [orel]stas1 [orel]SteelAlxemist1992 [orel]stigmoto [orel]Stranger665 [orel]teddy [orel]tema [orel]TH1 [orel]TheWhiteDragon [orel]Tireless [orel]tolyan1806 [orel]tor9 [orel]Totoro [orel]TribeZone [orel]ubqi57 [orel]Ulek [orel]Userok [orel]valet [orel]vayfab [orel]Vidik [orel]vityha [orel]vl77ad [orel]vladsaint [orel]Votuch [orel]vovet [orel]we [orel]wertelyu [orel]XAOc [orel]zatro [orel]zayka [orel]Ziminson [orel]ziminson [orel]Алекс_Иванов [orel]Жека [orel]ЖОРЖ [orel]Ракот-Хедин Итого 158 юзеров, которые хотя бы раз заглядывали на хаб корбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gberc 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 как подключить этот хаб?какие настройки прописать? я хоть и есть в этом списке ) , но на него зайти не смог только на p2p.corbina.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 как подключить этот хаб?какие настройки прописать? я хоть и есть в этом списке ) , но на него зайти не смог только на p2p.corbina.net это и есть юзеры с p2p.corbina.net, других хабов у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gberc 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 да уж. днем с десяток юзеров, половина ихз которых не зарегистрирована... надо как то развивать орловскую сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZ919191 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 некого нет в локалке, потому что чотбы ее настроить нужно столько поеб....так постараться, настраивать маршрутизацию и тд! 34 минуты разговаривал с тех поддержкой по телефону, после чего они решиои мне настроить через удаленный доступ, настроили, зашел, а список файлов пользователя посмотреть нельзя! и вообще нечего нельзя сделать....на это, тех поддержка нечего не ответила, неудобное молчание, после чего я сказал "ну ладно спасибо на этом, как нибудь переживу без локалки" я руками и ногами за локалку, но увы некак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 некого нет в локалке, потому что чотбы ее настроить нужно столько поеб....так постараться, настраивать маршрутизацию и тд!34 минуты разговаривал с тех поддержкой по телефону, после чего они решиои мне настроить через удаленный доступ, настроили, зашел, а список файлов пользователя посмотреть нельзя! и вообще нечего нельзя сделать....на это, тех поддержка нечего не ответила, неудобное молчание, после чего я сказал "ну ладно спасибо на этом, как нибудь переживу без локалки" я руками и ногами за локалку, но увы некак. Акстись, всё настраивается на раз, единожды прописать маршрутизацию проще простого, на форуме всё расписано наиподробнейшем образом, другое дело что если читать не хочешь и втыкать в это, это уже ваши личные проблемы, что касается локальной сети, то она цветёт и развивается, у нас есть свой хаб, торрент, форум, и прочая фигня, внимательно читать орловский форум надо, тут адреса давно прописаны. Всё качается как надо, с центрального хаба естественно не получится качать у всех подряд, только у тех кто в твоей локальной сети, а локальная сеть для тебя орловская, это те кто перед именем имеет [orel] перед ником, у других городов своя локалка, и ты к ней не имеешь никакого отношения, И да, любая локальная сеть у провайдеров, это побочное явление, вам предоставляют доступ в интернет, в билайне это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvn67 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А меня сегодня подключали и не подключили - не смогли кабель протянуть с крыши до 3 этажа .Сказали , извините , не могем и ушли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах