Plintus85 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Я считаю, что нужно создать тему, в которой люди смогут извиниться перед оппонентами по игре. Тема создается исключительно для извинений, и ответов на них, а не для флуда. Так что товарищи и господа давайте отнесемся с пониманием, я вас прошу. Собственно сам и начну сегодня 2 июня на карте Крым 42 сбил пилота ZigFrid,вроде так ник пишется, летая с ним в одной команде, за что и хочу извиниться, сделал я это не умышлено, если он читает форум, то прочтет, если нет , то обязуюсь извиниться как только увижу его в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustas_63RUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Сегодня 15 июня 2009 года, на карте «Москва Зима 1941» (Moscow Winter 1941), неумышленно столкнулся с пилотом Leks, при попытке снять “6”, у пилота Lofte, за что получил +50 штрафа, и отправлен отдыхать на 30 минут. Извинился в ТС, его вроде не было в канале. Так что сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ExoLov= 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Хочу принести свои извинения Desy, за поражение на карте Сталинград - Зима. Я думаю, нюансы обсуждать не стоит, но поверь, Дес, мне реально жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R@ndom=- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Приношу извинения пилоту =kotyara=. Шнурок не дергал, честно прыгнул, но после прыжка пошли горчичники. У меня иногда провайдер прерывает связь на секунду - ТС этого не замечает, Ил-2 - отсоединяется. Честно провисел на стропах, пока в ТС не сказали что миссия кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArChip 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Пилоту Grimlin,пусть не думает что я дисканул перед носом,просто кикнуло после написания со словом "м*я" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plintus85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Господа давайте не флудить, плиз))) Тема не про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Raptor=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 =AIRgun=,прости за всё!Короче прости дружище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spline 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Федя извини, что зло сорвал в ТС на Балатоне. Командер глюканул, а я на тебя сорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ничего страшного сплайн я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrk 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Прошу прощения у пилота Гавр.... стрелял по холявному 110 без двиганов....не увидел откинутый фонарь-пк парашутисту. ИЗВИНИ ДРУЖЕ ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaVRoLLI 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Прошу прощения у пилота Гавр.... стрелял по холявному 110 без двиганов....не увидел откинутый фонарь-пк парашутисту.ИЗВИНИ ДРУЖЕ ........ да нормально все, я же писал тебе в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.S. 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Приношу извинения пилоту Cross .Не серчай,непонятка вышла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tuz=- 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Прошу прощение за преднамеренное растреливание парашутиста.YRKA,нервы сдали извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plintus85 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Юра, вообщем то эта тема для извинений, а не для выяснения отношений между пилотами. Так что давайте спокойней, господа и товарищи. А то опять разведёте флуд на несколько страниц. Будем вспоминать кто и кого обидел, мне кажется никому это не надо. Ребят в этой теме, только извинения, тех людей кому есть за что извиниться и самое главное осознание того, что это надо сделать. Изменено 9 августа 2009 пользователем Plintus85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaitan65 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Сегодня на карте Кубань дисканулся,и,вроде, у моей фоки у Геленжика шестёрка была.Вот последнй пардон,у моего Х52 слетела центровка,тут я без вариантов труп,так,что вышел. Синий ник "Fisher",если кто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trojanich 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 имхо не оправдание, уходил бы на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=AIRgun= 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 имхо не оправдание, уходил бы на клаве Перед тобой человек извинился, а ты выкобениваешься. Сорри за флуд просто не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trojanich 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 AIRgun , я лишь выступил как сторонний наблюдатель, а не тот, который был на 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArChip 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ВОРОНу за те 10 секунд на карте Нормандия 43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanz78 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Извеняюсь перед красными вирпилами klen и Red8 - нервы на старость лет ни к черту. Вы меня так толго гнали, потом я с вами завязался и после столкновения я был так зол на себя что опять несдержал имоции и от души долбанул по столу аж монитор подпрыгнул и системник самопроизвольно перегрузилься....Извените парни я неспецом - нервишки шалять в последнее время... п.с. уже второй раз несдерживаюсь (первый раз после сталкновения с -eHoT-) - нуно быть спокойнее - будем исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiy1972 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Ребята а давайте помирим(или зделаем хотя бы попытку) администрацию сервера и пилота с ником Маккена. Не знаю что у них там произошло но пострадали пилоты сервера которые лишились классных карт, да и пилота серьёзного. Щас вот уже 4,09 на подходе, кто нам карты безвозмездно кроме маккены затачивать будет ? Сам вспылчив и в горячке нахамить могу кому угодно. Но со временем остываю и свои слова и поступки переосмысливаю, но из за своей упрямости (весь в отца) прощенья просить не умею. Давайте просто попросим Маккену вернутся на сервак а ВСЕМ админам отнестись с уважением и пониманием. Изменено 24 сентября 2009 пользователем sergiy1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Летать здесь или не летать зависит только от желания самого Маккены, он на сервере не забанен. Претензии к нему были только по форме общения на форуме. Решение убрать карты принял он сам. Так что некого мирить, я с ним не в ссоре, другие админы тоже. Странный твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiy1972 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Летать здесь или не летать зависит только от желания самого Маккены, он на сервере не забанен. Претензии к нему были только по форме общения на форуме. Решение убрать карты принял он сам. Так что некого мирить, я с ним не в ссоре, другие админы тоже. Странный твой пост. Мне кажется что ты не понимаешь или не хочешь понимать что произошло. Неужели ты думаешь что решение уйти и забрать все свои карты с сервера возникло у него от фонаря. Не хочу спрашывать почему так случилось и кто виноват. Но чётко помню когда пропали маккеновские карты в ТС было много вопросов и непоняток. Но люди как крысы привыкают ко всему. Есть карты, люди-хорошо. Нет людей, карт- тоже хорошо. Одно дело когда человек сам прекращает полёты (гремлин, шот), а другое когда это вызнано внешними факторами. Не хочу быть навязливым но помочь вернутся своему человеку на сервер дело чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Я все понимаю. Если хочешь помочь вернуться своему человеку то пиши ему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Раптор, не нужно сюда писать посты рекламного характера, тем более не в тему, это непорядочно как и всякие ники купиколеса, есть у вас своя ветка - кому интересно обязательно увидит. +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.o.v.a 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 В общем так! Сообщение для всех любителей "краснятины" , летавших давеча на Курской Дуге! Извиняюсь перед всеми, кто считает себя обиженным и оскарбленными моим диско в бытность пилотом лагга. Было очень грустно и одиноко, когда взлетев и набрав свои кровные ~2000 - обнаружил перед собой на момент начала боя 2-3 кона выше/на уровне, причем иностранного производства. Все бы ничего, но мессер, раза 2 прошедший в прицеле лагга, лагал (сори за тавтологию) и тем самым ввел мое Ки в состояние накипающего хаоса. После чего по дороге домой меня доплющили на пару мес и Юра, а может и ешо кто-то (лица не рассматривал ) Так что ешо раз извиняйте. Это было низко, и мне стыдно! ps: Юрка, пока писал - всплывали картинки того вылета... Как ты на меня строился на фоке на отходе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Hendrix= 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Был там выше на 3х км, наблюдал, даже стало обидно за Лагга, толпой разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=sORGo= 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 treska, sergiy1972 - два ваших крайних поста удалены. Просьба всем пилотам не зафлуживать тему извинений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treska 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 серега извини канешно за летний сталинград но картой раньше я в общий чат скинул шо у мну бк тыж серавно преследовал и шмалял так шо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiy1972 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) серега извини канешно за летний сталинград но картой раньше я в общий чат скинул шо у мну бк тыж серавно преследовал и шмалял так шо........ Забудь. Я не вышел, меня кикнул сервак А то я б вам эшо навалял Изменено 12 октября 2009 пользователем sergiy1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах