=OS= 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Умирал и что, такой настрой был, мне давно не интересно что то доказывать/показывать через стат, куда интересней повоевать в неравном бою, поохотиться, на высоте поразмышлять о тактике или подуэлить, так сказать показ в реальном времени. Или вон устроить пиар ход на форуме через тему)))))). Просто обидно, что новичек(забыл его ник) который меня даже не знает, пишет мне, что я чик-пых, которого собью на первом же развороте на г6. В чат так и буду писать, сам этого не замечая, ибо мой маленький мозг не осознает для чего тогда чат. Да и люблю я поболтать, обсудить маленький бой в деталях именно с противником, что то спросить, узнать что случилось. Я тут разборки не устраиваю, читай вчерашнее первое сообщение. Ган, тревога у меня за тебя была-как бы по смертям автобан не схлопотал. А вот история про твой мозг меня удручает. Да убереги тебя от злых админов, аминь. Считаю инцидент исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=AIRgun= 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) . Изменено 31 мая 2011 пользователем -=AIRgun= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=IS=Timoha 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Приношу извинения пилоту"SafaeR"за убийство на Крыму44.Не видел на солнце,что пилот из кабины пополз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RF-klen 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Приношу извинения синему пилоту Горынычу(Gorini4) , за нечаянный таран на Норвегии -42, 5.09.2011г. чесслово не успел отвернуть когда он резко дал вверх впилился в него...... Изменено 4 сентября 2011 пользователем RF-klen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorpinich 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Приношу извинения синему пилоту Горынычу(Gorini4) , за нечаянный таран на Норвегии -42, 5.09.2011г. чесслово не успел отвернуть когда он резко дал вверх впилился в него...... Принято. Без обид. Сам то тоже иногда впиливаюсь в других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FA=Sturmvogel 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Прошу прощения у пилота Titan. Первый раз на ТБ заходил думал в хвост, когда понял свою ошибку и попытался отвернуть, задел крыло и взорвался, и на ишак когда падал, скорость не рассчитал и вмазался на полном ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shum32 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Прошу прощения у пилота =IS=Zulus за таран на Нормандии 43. При заходе пикировал отвесно на 700. В общем, когда сообразил, что отворачивать надо,уже поздно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nich52 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 хочу извиниться перед пилотом zimo нырнул под него, а он на меня сел, не подумал что так будет извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treska 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 хочу извиниться перед пилотом zimo нырнул под него, а он на меня сел, не подумал что так будет извини. не ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipirich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Приношу свои глубочайшие извинения пилотам =GMO=Fulkrum (Партизан) и La-6(Ali) безапелляционно обвиненных мной в читерстве, в виду сезонного обострения паранои. Не сердитесь парни, старею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plintus85 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Прошу прощения у пилота =KDS=Chest_imeyu за своё диско, дисковал не из-за боязни потерять стрик, а из-за сложившейся домашней ситуации. Короче извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trojanich 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Прошу прощения у пилота =KDS=Chest_imeyu за своё диско, дисковал не из-за боязни потерять стрик, а из-за сложившейся домашней ситуации. Короче извини. ничего себе ! разве так можно ? берешь и ухдишь от компа, оставляя самолет парить в небе самому. так не дело, честно говоря ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=OS= 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ничего себе ! разве так можно ? берешь и ухдишь от компа, оставляя самолет парить в небе самому. так не дело, честно говоря ! Сделать гадость и не признавать, это не дело. Признать извиниться, это поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plintus85 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ничего себе ! разве так можно ? берешь и ухдишь от компа, оставляя самолет парить в небе самому. так не дело, честно говоря ! Трояныч, я не спорю, я просто его не видел, выйти надо было я уже когда дисканул подумал, что надо было хотя бы прыгнуть. Ну простите меня понимаю, что мой поступок плох, даже очень плох. Если будут претензии от =KDS=Chest_imeyu , то готов понести наказание за диско в размере любом, которое он мне сам назначит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trojanich 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) ничего себе ! разве так можно ? берешь и ухдишь от компа, оставляя самолет парить в небе самому. так не дело, честно говоря ! Сделать гадость и не признавать, это не дело. Признать извиниться, это поступок. поступок это поступок, а не слова Изменено 30 сентября 2011 пользователем Trojanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВанВей 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Чисто как свидетель, разбирайтесь сами с =KDS=Chest_imeyu Видел ты его прекрасно. Он подходил встречным курсом (max 330), пока ты пулял в меня со своего мамалыжника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Schlosser= 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Чё вы все злые-то такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plintus85 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Чисто как свидетель, разбирайтесь сами с =KDS=Chest_imeyu Видел ты его прекрасно. Он подходил встречным курсом (max 330), пока ты пулял в меня со своего мамалыжника. Я уже все написал, я перед ним извинился. Если человек захочет, то пускай напишет и меня забанят, факт диско я признал. Если б не признал, вообще не смогли бы доказать факт нарушения. А о том что я видел наверное не тебе судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВанВей 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Чисто как свидетель, разбирайтесь сами с =KDS=Chest_imeyu Видел ты его прекрасно. Он подходил встречным курсом (max 330), пока ты пулял в меня со своего мамалыжника. Я уже все написал, я перед ним извинился. Если человек захочет, то пускай напишет и меня забанят, факт диско я признал. Если б не признал, вообще не смогли бы доказать факт нарушения. А о том что я видел наверное не тебе судить. Значит, ты летаешь задом наперёд. P.S. "Если б не признал, вообще не смогли бы доказать факт нарушения." Вот это - уже реальный пёрл. Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.o.v.a 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Извини, Хен! Я читал тему про переход из команды в команду, согласен с тобой, но был уставший и забил, не поддержав. Исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Hendrix= 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Извини, Хен! Я читал тему про переход из команды в команду, согласен с тобой, но был уставший и забил, не поддержав. Исправлюсь) О и ты меня извини просто так И вообще все меня извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorpinich 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Летим вдвоём с Лофте на Ю88 (каждый на своём прошу заметить ) бомбить квадраты С7 и D7 на карте "Прохоровка" или "Курск" не помню, как точно называется. Нас прикрывают наши ястреба - 6 самолётов. Прошли к цели, отработали. Наши ястреба схватились с красными ястребами. Вся карта шла напряженно. Спасибо нашим - прикрыли. Ушли с Лофте домой. Садимся уже на филд и тут какой-то нехороший человек... В общем прошу прощения у пилота Ladoga за то, что ты меня расстреливал на посадке, за секунду до того, как мои шасси коснулись ВПП . Но это ерунда, это допускается правилами хоть и не по джентельменски, я на это не обиделся совсем. Но вот когда ты в меня после этого ещё и впилился, тут я уже и не выдержал. Высказался. Так что прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RF-klen 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ZEX прости , я вчера 15.10.11 на курске поторопившись так разогнался что уже не успел отвернуть у тупо протаранил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zex_9 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ZEX прости , я вчера 15.10.11 на курске поторопившись так разогнался что уже не успел отвернуть у тупо протаранил.... Бывает . Вчера временами бои на Курской дуге были жаркие! Изменено 16 октября 2011 пользователем Zex_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipirich 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хочу извиниться перед пилотом =KDS=Bars, которого видимо протаранил 15.10.2011 Правда, обнаружил сей факт сегодня случайно, при регистрации пилота, комп выдал, что такой уже имеется, думал, может запамятовал и регился уже до этого, но под своим паролем меня в игру не пустило, нашел поиском пилота, оказалось он сотворил такое безобразие((( Вобщем Барс, прости, это не я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=OS= 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хочу извиниться перед пилотом =KDS=Bars, которого видимо протаранил 15.10.2011 Правда, обнаружил сей факт сегодня случайно, при регистрации пилота, комп выдал, что такой уже имеется, думал, может запамятовал и регился уже до этого, но под своим паролем меня в игру не пустило, нашел поиском пилота, оказалось он сотворил такое безобразие((( Вобщем Барс, прости, это не я был. Удивительное дело извиняться за то, чего не совершал. Если кому извиняться, так это должен сделать гр.Жужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--==--TITAN--==-- 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Команданте. Некрасиво ты сегодня Тубрук закончил. Мог бы нажать ktr+E, для приличия. Теперь прийдется добивать всех без смущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comandante_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Команданте. Некрасиво ты сегодня Тубрук закончил. Мог бы нажать ktr+E, для приличия. Теперь прийдется добивать всех без смущения. За диско - я извинился! Еще ко мне претензии есть? Изменено 5 марта 2012 пользователем Comandante_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp_ 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Приношу свои извинения пилоту bymbo,извини,пойду учить силуэты... Изменено 4 июля 2014 пользователем Tramp_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bymbo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Приношу свои извинения пилоту bymbo,извини,пойду учить силуэты... в свою очередь приношу извинения свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах