Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LLIbIcpEP

WarHead.RU

Рекомендованные сообщения

http://savage.cwx.ru/

Уважаемые пользователи нашего ресурса. Случилась страшная вещь - к нашему Олегу имеют претензии правоохранительные органы РФ. Все это враки и подстава, вы сами это прекрастно знаете. В вину вменяется следующее: контент ресурса нарушает действующее законодательство РФ. Все это вранье, наш ресурс всегда был бесплатным, всегда служил для общения, развлечения и прочего наших дорогих пользователей. Ни одно юридическое лицо, ни один пользователь не имел претензий (жалоба поступила со стороны). Очень прошу пользователей, всем кому не безразлична судьба Олега, принять участие. Помошь понадобится любая. Сейчас в срочном порядке поднимается на зарубежном хостинге форум в поддержку Олега, более подробная информация будет на нем. Зайти на него можно будет по старым адресам. Пока запасайтесь матами и ждите пока заработает. За новостями следите на этом сайте до поднятия форума поддержки.

 

С уважением, ваш Шыфер.

 

Последняя информация поступившая от Грега:

Попробую ответить на некоторые вопросы.

Олег на данный момент находится в Челябинске, никто его не задерживал и не арестовывал, мало того, с ним даже не связывались.

На его квартиру в Москве (тоесть по адресу регистрации домена Warhead.ru) пришли сотрудники правоохранительных органов. На руках они имели постановление суда на обыск, и изьятие ЭВМ (при этом также были изьяты личные документы Олега, в том чиле и те, которые дают ему право, на льготное получение лекарств). Олегу позвонили родственники, и обо всем этом сообщили.

Насколько стало ясно из телефонных разговоров, дело инициировали сами правоохранительные органы (пострадавшая сторона юниверсал, ворнер бразерс и т.п), и передали документы в суд, который в свою очередь дал постановление на обыск и изьятие. Дома у Олега, не было ничего кроме личного компа, и компов сыновей (собсно их и изьяли вместе с дисками и всем что может содержать информацию). Сказали что дело отправляется на расследование и изучение собранных материалов. Полной информацией сейчас похоже, кроме правоохранительных органов, никто (включая Олега) не располагает.

Кто хочет помочь, может помочь добрым словом и моральной поддержкой. Кто не хочет, пожалуйста, просто пройдите мимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Все просто, пришли с постановлением Таганского суда г Москва, на проведение обыска и изьятия всего контента на магнитных и другого вида носителях, очень удивились узнав что WarHead инвалид 1 группы который дома 4 месяца после 2 месяцев в больницы, изъяли документ о реабилитации инвалида где указано что мне положены (извините памперсы и 2 инвалидные коляски, 1 для дома другая для улицы) Брали все что даже не относится к сути возможного иска. Следователь Следственного комитета РФ просто врала, не зачитала постановление WarHead хотя звонок он сделал на домашний телефон, не представилась, только после того, как ее попросили представится представилась. После короткого никчемного разговора, отказалась разговаривать. Ибо элементарно начала с вранья, в постановлении было указано что в суд подавала какая то фирма правообладатель на какие то фильмы, с иском на 5 миллонов рублей, она рассказавала байку о том что сотрудник следственного комитета, сам делал запрос и по результату запроса было открыто дело. Никакого контента аля блокбастер наша раша суер пупер на компах не мог находиться ибо то что снимает последнее время российский кинематограф не выдерживает никакой критики. Само постановление и даже его копия хотя жена WarHead просила на руки не дали, представьте рядом ксерокс а копию снять нельзя. Чтобы меньше пытались ругаться начали давить что будут вскрывать полы и тд.. инетересно там что золото может быть? или кто то мурует в бетон диски с нелецензинным считай пиратским софтом и фильмами?? WarHead находится на санаторно курортном лечении. Его жена как и он нескрывают местонахождение WarHead нескрываают и телефоны. Ну а пока суть да дело WarHead в WorHead. Образ этот собирательный, логин пароль будет дан от этого ника достаточно большому вменяему кругу людей котроы и будут вести борьбу за человека которого Российские правоохранительные органы вот так очень не взлюбили.

 

PS interfilm закрыли, вменяют людям которые занимались озвучкой, что они распространяли за деньги фильмы на радио озвучили это как тему с пиратами, ибо арестовали их и их компютеры. Ну чтож знаю одно WarHead понадобится скорее всего очень грамотный адвокат по вопросам авторского права аудио видеовизуальной продукции. Ждите позже более подробных текстов, и готовьтесь к худшему.

Нужен адвокат по делу, описанному в теме http://boards.warhead.ru/index.php?showtopic=15 . Любая юридическая помощь принимается, желательно безвозмездная, желательно в Москве, желательно скорее... Дела довольно плохи, кто может помочь - а конкретно знает тему разговора (авторское право, распространение видео и аудио продукции, и так далее), имеет знакомых, пишите Шыферу в ЛС http://boards.warhead.ru/index.php?showuser=12 . Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дела все хуже и хуже. Стало известно, что дело вообщем-то не совсем отдельное, это все связано с делом интерфильма. Олега хотят пришить к этому делу. Кроме всего прочего, была найдена нелицензионная продукция 2007 и 2008 годов на рабочем компьютере Олега. В Москву Олег не спешит, он все таки на лечении, но действовать надо как можно скорее. На адвоката и прочее нужно около 160 000 рублей.

Деньги собирать нужно уже, быстро такую сумму не соберешь, а тут важен каждый упущенный день. Мы просим Вас помочь инвалиду, который бескорыстно организовал и поддерживал для Вас развлекательный портал, тратил свои собственные деньги на покупку\апгрейд железа и прочего.

Деньги пока можно кидать на сбербанк на имя Олега, но в данный момент создается инициативная группа, в последующем деньги можно будет кидать туда, не боясь, что они пропадут. Олег клянется своей жизнью, что каждый неиспользованный рубль (если такой, конечно, останется) будет перечислен в фонд помощи детям\бедныи и так далее, на Ваш выбор.

Всем заранее огромное человеческое спасибо...

http://boards.warhead.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.