LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Мне кажется, что будет интересной подобная тема в каждом районе... Постараюсь сообщать по факту запуска, чтобы люди видели сразу =) Смысл информирования в том, что если Вы звонили и оставляли заявку, а Вам сказали "дом не подключен" - то ищите свой адрес в списке внизу и, в случае нахождения его там - можно звонить и просить назначить дату подключения. Если оператор КЦ скажет, что дом (из списка ниже) всё еще не подключен - сообщайте такой адрес + номер заявки мне в ЛС - я постараюсь разобраться с проблемой и решить её. Одновременно замечу, что не все отчёты проходят через меня, всвязи с чем многое могу не указать, но не по злому умыслу. 2009-05-20 Литейный пр., д. 30, 33, 35 ЗЫЖ Милости просим к нам, в число абонентов Корбины/ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 2010-07-13: Коломенская ул. д. 22, 23, 25, 27, 28, 30, 32, 33/40 2010-07-13: ул. Марата д. 50 2010-07-13: Разъезжая ул. д. 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 2010-09-24: Свечной пер. д. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 2010-10-20: Поварской пер. д. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 2010-12-22: Ломоносова улица 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 2012-05-03: Моисеенко улица 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 2012-11-23: 4-я Советская улица 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 2015-07-01: Тверская улица 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДошиРАК 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 2012-11-23: 4-я Советская улица 37 Привет. есть надежда на подключение дома №43 по 4 Советской? а также дома №6 корп.1 на лу. Хасанской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 2012-11-23: 4-я Советская улица 37 Привет. есть надежда на подключение дома №43 по 4 Советской? а также дома №6 корп.1 на лу. Хасанской? Однозначного ответа не будет ни на сроки, ни на факт подключения в будущем. Это всё зависит не от нас. Дадут задачу сверху - наши построят... Так что прошу сильно ногами не бить - мы люди подневольные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Бутрова 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Добрый день! Улица Чехова 7 подключено, но не весь дом. В чем проблема? Звонили в службу поддержки неоднократно. Ждем два года. У Вас кто-нибудь, что-нибудь решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Добрый день! Улица Чехова 7 подключено, но не весь дом. В чем проблема? Звонили в службу поддержки неоднократно. Ждем два года. У Вас кто-нибудь, что-нибудь решает? Сложная архитектура здания, разноуровневые чердачные помещения, требуются работы по пробивке межчердачных помещений и подготовка выводов на крышу. Помимо высокой сложности, эти работы требуют огромного кол-ва согласований. Думаю, до момента решения всех сложностей со снятием ограничений - к ВК подключиться Вам будет сложновато (невозможно). Звонки в КЦ, скорее всего, ни к чему не приведут. Читайте соответствующую тему на форуме либо в группе ВК и ожидайте сообщения о появлении возможности подключений... Это всё, что можно сделать в данной ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vortexinv 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Добрый день! Прошу уточнить, планируется ли подключение дома по адресу ул. Гороховая д.26 / наб.кан.Грибоедова 40? Жители мечтают о хорошем интернете. Судя по данным 2gis, несколько домов рядом уже подключены к домашнему интернету Билайн. Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл020 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Здравствуйте, два года висит заявка на подключение Кавалергардской ул., д.12. Дом 5 напротив через улицу (20 метров) уже 7 лет подключен. В чем может быть проблема с моим домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 54 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 как правило проблема с ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах