makran 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Всем привет, живу в алтуфьево, собираюсь менять провайдера. Склоняюсь именно к корбине. Скажите, какая ситуация в нашем районе ? Как часто падает сеть, есть ли задержки, потери пакетов ? Как с пингом в онлайн приложениях по вечерам ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sushka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Всем привет, живу в алтуфьево, собираюсь менять провайдера. Склоняюсь именно к корбине.Скажите, какая ситуация в нашем районе ? Как часто падает сеть, есть ли задержки, потери пакетов ? Как с пингом в онлайн приложениях по вечерам ? Спасибо. Все бывает.. По большему счету неплохо.. Учитывая стоимость услуг... А какой провайдер на данный момент используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makran 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Всем привет, живу в алтуфьево, собираюсь менять провайдера. Склоняюсь именно к корбине.Скажите, какая ситуация в нашем районе ? Как часто падает сеть, есть ли задержки, потери пакетов ? Как с пингом в онлайн приложениях по вечерам ? Спасибо. Все бывает.. По большему счету неплохо.. Учитывая стоимость услуг... А какой провайдер на данный момент используете? у меня qwerty. постоянно по вечерам падает сеть, частые потери пакетов. пинг тоже не супер. проблема не в деньгах, а именно в качестве работы. выбираю между стримом и корбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGeR 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 В последнее 3 месяца просто все отлично ,ну так иногда бывает что разрыв связи есть,ну так я доволен Корбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sushka 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 У меня VPN не рвался почти месяц) Иногда свитч виснет..Либо сам через часок оклемается, либо дядьки на следующий день пригонят.. Недавно кстати мой порт в свитче сгорел Оо! (Со слов дядек) Ну вообщем, все у нас неплохо) Можешь подключатся) Но локальных ресурсов много не жди) С этим у нас напряженка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobus 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У меня VPN не рвался почти месяц) Иногда свитч виснет..Либо сам через часок оклемается, либо дядьки на следующий день пригонят.. Недавно кстати мой порт в свитче сгорел Оо! (Со слов дядек) Мдя. И часто такое? Какой у тебя тариф, и какая реальная скорость скачки с торрента или быстрого фтп? Я 4 года на стриме сижу (сейчас тариф adsl2+ 20 мбит, реально качается 16 мбит и хочется побыстрее ) ), за это время был один существенный сбой - на прошлой неделе я на 3.5 суток остался без инета. Поскольку я к таким номерам не привык, это меня настолько выбесило, что стало последней каплей в желании перейти на корбину, которая выглядит дешевле и интересней. Вызвал монтажников, так они никак не могут ключи от чердака получить чтоб кинуть кабель... Сижу, читаю форум, и чем дольше читаю, тем больше думаю - что от добра добра не ищут, и может не стоит мне дергаться со стрима. А тв пользуешься через приставку? Как качество? Что то уж очень много ругани на него А оно мне не менее важно чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sushka 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У меня VPN не рвался почти месяц) Иногда свитч виснет..Либо сам через часок оклемается, либо дядьки на следующий день пригонят.. Недавно кстати мой порт в свитче сгорел Оо! (Со слов дядек) Мдя. И часто такое? Какой у тебя тариф, и какая реальная скорость скачки с торрента или быстрого фтп? Я 4 года на стриме сижу (сейчас тариф adsl2+ 20 мбит, реально качается 16 мбит и хочется побыстрее ) ), за это время был один существенный сбой - на прошлой неделе я на 3.5 суток остался без инета. Поскольку я к таким номерам не привык, это меня настолько выбесило, что стало последней каплей в желании перейти на корбину, которая выглядит дешевле и интересней. Вызвал монтажников, так они никак не могут ключи от чердака получить чтоб кинуть кабель... Сижу, читаю форум, и чем дольше читаю, тем больше думаю - что от добра добра не ищут, и может не стоит мне дергаться со стрима. А тв пользуешься через приставку? Как качество? Что то уж очень много ругани на него А оно мне не менее важно чем нет. Не часто бывает... Но если ты говоришь, что в стриме 4 года, и существенная проблема была только раз, тогда подключатся не советую. По сабжу. Скорость себя оправдывает на все 100%. Сбоев за 4 года будет намного более. ТВ через приставку не пользуюсь, а вот просмотр через комп - очень даже. Могу предположить, что через приставку не будет так сладко. Почитай ветку про IPTV, там сделаешь вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobus 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Не часто бывает...Но если ты говоришь, что в стриме 4 года, и существенная проблема была только раз, тогда подключатся не советую. Да, это так. Но тут надо заметить, что из 4 лет я на ADSL2+ только 2 мес. А там немного другая топология, т.е. оконечные мультиплексоры стоят не на АТС а прямо в доме, соответственно, все глючит гораздо чаще и лечится намного дольше. Так что я думаю у меня только начало развлечений А уйти в корбину хочется не из-за стабильности и из-за другого, см ниже. Просто это падение было последним поводом, а чесалось уже давно Но если корбина падает, например, хотя бы раз в месяц на день - это для меня категорически недопустимо. По сабжу.Скорость себя оправдывает на все 100%. Какая конкретно скорость? В стриме я качаю с избранных ресурсов, типа ifolder.ru по 16 мбит (т.е. 2 с небольшим метра в секунду). Тут будет лучше, на 100 мб тарифе? (что 100мб можно неждать, очевидно, при 1 гб канале на весь район, если я правильно понял) ТВ через приставку не пользуюсь, а вот просмотр через комп - очень даже.Могу предположить, что через приставку не будет так сладко. Почитай ветку про IPTV, там сделаешь вывод. Обчитался уже эту стену плача У всех по разному. Я так понял, в основном стабильность зависит от района, поэтому и спрашиваю тут. Меня в первую очередь корбина со стрима манит своей приставкой с записью, но стабильность ТВ не менее важна, не хочется ее терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobgreen 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Являюсь почти месяц абонентом билайн, хотя уже им был до этого, но все же... За этот месяц было 3 отвала. Был абонентом в прошлом году, так интернета небыло все новогодние каникулы - был сбой, сотрудники отдыхали. Сейчас пишу на форуме - интернета нет, только локальные ресурсы. Жду пока починят. С телевидением беда - периодически пропадают UDP пакеты, последовательно подключенный свич к роутеру ситуацию не спасают. До этого был подключен к другому провайдеру, там тоже были свои минусы, но ТВ и интернет работали, как часы, расстраивали ассинхронный канал и отсутствие внешнего IP. В общем, если честно, меня расстраивает Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRoZoVV 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не могу дозвониться до сервиса, вообщем что за ошибка 718 вылетает постоянно? Пытаюсь подключиться мне пишет "Ошибка 718 - подключение прерванно, так как удалённый компьютер не ответил вовремя"... Что за байда то, попытаюсь дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах