Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЭлитноеЖивотное

Hero’s Journey

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Simutronics Corporation

Модель распространения: розничная продажа/подписка

Статус: в разработке, запланирована на 2009 год.

Официальный сайт: Hero’s Journey

 

thumb_hj_008.jpg thumb_hj_032.jpg thumb_hj_022.jpg thumb_hj_061.jpg thumb_hj_045.jpg

 

Simutronics, основанная ещё в 1987-ом году, создаёт игры (GemStone IV, DragonRealms, Modus Operandi, Alliance of Heroes, и CyberStrike 2) под девизом «Больше веселья. Меньше скуки». А значит MMORGP будет концентрироваться на скоростном action-adventure roleplay. Меньше ожидания и больше игры!

 

С момента великого катаклизма прошло всего 300 лет. Немногие, кто уцелел после магической катастрофы, вынуждены отстраивать Элантию заново. Выжившие расы держатся за собственные союзы — Арканум (Илвари и Люди) и Гирсмиф (Кви и Буриан). Баланс между союзами шаток, и в любой момент может вспыхнуть война. А еще появились и другие расы, вышедшие в свет после магической катастрофы, тоже желающие хватить кусочек пирога. Эх, как там водится, где же герой?

 

В MMORPG игре Hero’s Journey вы погружаетесь в фантастический мир Элантии. Цивилизация, которая уничтожена длительной магической войной. Все что осталось у народа, тщательно сохраняется, для возможности выжить. Мир оказался под властью Триумвирата — союза организаций, работающих над восстановлением Сандеринга.

Но не все поддерживают этот Триумвират.

Вы вступаете в сражение не только за восстановление мира, но и за свободную жизнь Элантии.

 

Основные принципы Hero's Journey вполне типичны для MMORPG игры. Нам обещают возможность путешествовать в огромном мире, прокачивать навыки, осваивать разные профессии, выполнять задания и исследовать мир, попутно охотясь на монстров. Самые интересные моменты игры связаны с разрабатываемой социальной системой. Игрок сможет действовать один, но чем дальше он будет продвигаться, тем будет сложнее и сложнее – для выполнения сложных заданий потребуются разные навыки. Дальше – больше. Обезлюдевший мир Элантии надо заселять, игроки смогут строить дома, а дома, в свою очередь, объединять в поселения. Разработчики обещают присутствие сложной иерархической лестницы - разные уровни управления, должности, различные институты и т.д.

 

Если остальные элементы будут выполнены на уровне, этот политический фактор может сделать игру очень заманчивой. К тому же приятно радует глаз оригинальная стилистика игры (см. скриншоты) - пасущиеся на поле динозаврики, средневековый эскаватор из дерева, выполненный в милом фэнтэзийном стиле. Это создает игре собственную атмосферу, а ведь именно она есть главное в многопользовательских ролевых играх.

 

Особенности игры:

- 4 расы (Stoneborn, Human, Ilvari, Suwari)

- 12 классов (на выбор - доступны любые 2 класса)

- 4 города (Oakhome, Quillmore, Soarhaven, Stal-Hagen)

- 2 видов игровые сервера (PvE и PvP)

 

Одна из наиболее примечательных вещей - их система "кастомизации" персонажа.

До настоящего времени большинство из вас, выбирали броню основываясь на ее характеристиках, и это определяло ваш внешний вид. Hero’s Journey позволяет вам надевать все, что вам нравиться, при этом сохраняя те самые, важные характеристики. Например, вы можете быть одеты как пират, рыцарь в сияющих доспехах или в любую другую из множества возможных комбинаций. И при этом вычурная пиратская рубашка будет защищать не хуже тяжелой брони. Очевидно - разработчики жертвуют реализмом, зато игроки смогут выглядеть так как им нравиться, и при этом продолжать эффективно действовать в игре.

thumb_hj_044.jpg thumb_hj_035.jpg thumb_hj_020.jpg thumb_hj_017.jpg thumb_hj_011.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где то я уже встречал фичу с дуал класами....боянят...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах