VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 боянчех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zelinskiy Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1ucker 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Баян, причем странный какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
60nu5 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Хорошая подборка боянчегофф. Хорошая подборка боянчегофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RF=Max 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Во, боянище! Рассказал мне эту историю один мой друг, он даже называл имена ее главных героев, но насколько она реальна, судить я предлагаю Вам самим. Жили да были парень и его девушка. И вот однажды она пригласила его к себе на дачу, скажем так, чтобы уединиться (по##ся значит). Приехали они туда под вечер, романтически поужинали и уже начали страстно срывать друг с друга одежду, но тут.... Б#ть, на дачу приезжает ее отец!!! Паника! Что делать?!!! Но, девушка не растерялась, и говорит: "Отец приехал не на долго, я пойду его спроваживать, а ты посиди здесь, я тебе свет выключу, чтобы тебя никто не запалил". Тут-то и начинается самое интересное... Пока девушка общалась со своим папашей, парнишке захотелось справить естественные нужды, попросту говоря гавно слить! Но как?! Выйдешь из комнаты- п###ц! А срать охота!!! Ну, наш герой нашел какую-то газетку, наложил на нее здоровенную кучу и выкинул в окно. И сидит, значит, ждет свою пассию. А в комнате воняееет, просто сипец. (Ну еще бы там не воняло, он там насрал!) Тогда он взял с ее парфюмерного столика какиен-то духи и побрызгал на стены, чтоб запах отбить. Тем временем, девушкин родитель был благополучно с дачи спроважен. И вот, она поднимается в свою комнату, к своему избраннику, включает свет... и что же она видит! Все стены в комнате облиты зеленкой, а на маскитной сетке висит Здоровенный кусок гавна! Что было дальше, история умалчивает=) (anekdot.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 еще какой баян, хотя обожаю эту историю. случай в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке улыбнулся)) ЗЫ первый раз читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina1313 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 История в маршрутке. Я так смеялась, что аж плакала Спасибо за историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zukarinariki 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 история с маршруткой улыбнула. даешь еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Redhat 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Бородатая... сил нет! Но всё равно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krylatyj_sumrak 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Ахахахах... Вот бы бабок таких побольше. Жить было бы веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Prozorov 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 интересное название остановки как гастарбайтеры пишут названия остановок маршрута 37 снято в городе Казань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauz 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 вот тоже прикольный случай Девочка лет четырех- пяти едет с мамой в автобусе, мама молодая такая, стильная, дочка у ней на коленях. Автобус тряхнуло, девочка ударилась лбом о поручень сидения, которое впереди них, не сильно, но чувствительно, и захныкакла, больше для того, чтобы привлечь внимание мамы... Мама со словами "дай поцелую лобик, и больше болеть не будет", целует дочку в лоб.. Девогчка сразу притихла и сидела молча довольно долго, после чего громко спросила: - "Мама, а у папы пися тоже болит, что ты ее целуешь".. После этого в ступор впала мама, а люди в аффтобусе просто выпали. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 вот тоже прикольный случайДевочка лет четырех- пяти едет с мамой в автобусе, мама молодая такая, стильная, дочка у ней на коленях. Автобус тряхнуло, девочка ударилась лбом о поручень сидения, которое впереди них, не сильно, но чувствительно, и захныкакла, больше для того, чтобы привлечь внимание мамы... Мама со словами "дай поцелую лобик, и больше болеть не будет", целует дочку в лоб.. Девогчка сразу притихла и сидела молча довольно долго, после чего громко спросила: - "Мама, а у папы пися тоже болит, что ты ее целуешь".. После этого в ступор впала мама, а люди в аффтобусе просто выпали. ))))) Очень напомнило. Мама ну купи мне барби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 зачотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 дети=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах