Рекомендованные сообщения

Выполнил настройку роутера на ноуте пошло с первого раза и все заработало,незнаю почему на стационарном компе были проблемы,сейчас подключил роутер к нему запустил и все работатет,спасибо за беспокойство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста!

Роутер RT-G32 B1, прошивка 7.0.1.26. Подключен проводом к компьютеру, плюс раздает вай-фай на два смартфона.

В последнее время глобально упала скорость, выше 5Мбит вообще не поднимается((

В техподдержке ничего внятного не порекомендовали (кроме как приобрести у них другой роутер).

По тарифу должна быть 100 Мбит, но конечно такого от него никто не требует, раньше была стабильно ~40, по вай-фаю чуть ниже.

Настройки все как в стандартной инструкции по l2tp.

В чем может быть проблема и что можно сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Kleo,перейдите на IPoE и у вас будет полная скорость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Kleo,перейдите на IPoE и у вас будет полная скорость.

В техподдержке сказали, что на таких роутерах это невозможно.

Но если возможно, то как это сделать?!!

 

Короче подключилась по ipoe.

Скорость - 0,53 Мбит. Хорошее обновление...

Изменено пользователем Kleo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За 2 дня ничего так и не изменилось, скорость максимум 3 мбит((

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Или только новый роутер покупать?

 

Думаю обратно вернуться на l2tp. Достаточно ли будет настроить его в роутере, или билайн должен у себя что-то переключать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Измените пароль в лк и подключитесь по л2тп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте,проблема следующего рода "установлен неправильный динамический или статический ip-адрес rt-g32"

Я встречался с такой проблемой и не раз,но сейчас просто не помню что там нужно сделать.

Сбросил,прошил роутер...все также,звонил в тех.под. они переключили меня с "нового" потока на L2tp как было раньше.помню что проблема вообще мизерная,но что нужно сделать забыл.

Люди добрые,помогите.

С ув. Михаил

post-908102-058297400 1444567916_thumb.png

post-908102-002849700 1444567924_thumb.png

post-908102-097847200 1444567935_thumb.png

post-908102-096936000 1444567943_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Bold34,вы в 100й подсети, авторизуйтесь в IPoE, отключите L2TP - оставьте автоматическое получение адреса (или ДНСР)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Bold34,вы в 100й подсети, авторизуйтесь в IPoE, отключите L2TP - оставьте автоматическое получение адреса (или ДНСР)

в тех.под. переключили меня с ipoe на l2tp

как это сделать,извините но я не силен в этом.

 

Авторизовался в Ipoe, сменил L2tp на динамический ip, ошибки нет.Интернет работает криво на втором ноуте,соц сети не открывает, страницы долго грузит,что я сделал не так?

Изменено пользователем Bold34

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не хочу быть назойливым

но я жду от вас помощи :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста!

Роутер RT-G32 B1, прошивка 7.0.1.25.

Был подключен через свитч билайна кабелем, другой кабель соответственно на TV приставку.

Отключил TV приставку (техническая неисправность), подключил вводной кабель в роутер.

Скорость соединения упала до 1,0-1,5 МБит/с.

Позвонил в билайн, при подключении напрямую в компьютер, скорость нормальная как по договору 35 МБит/с.

Полез сюда на форум, настройки роутера были сброшены до заводских и кроме

ввода необходимых настроек: L2TP; IP адрес, адреса DNS получать автоматически; адрес VPN - tp.internet.beeline.ru, MTU - 1460, логи и пароль

нечего не делалось.

Позвонил в тех.поддержку ответ - у Вас не рекомендованный роутер, звоните в ASUS, по "кабелю проблем нет".

Я же обратно подключил роутер через свитч, скорость стала нормальной.

В чем может быть проблема?

Изменено пользователем tmara

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tmara,скорее всего присутствуют ошибки crc которые могут быть вызваны на физическом уровне ( контакт коннектора) либо неисправностью порта оборудования ТКД.ВЫвод сделан из за нормальной работы через свитч - он умеет эти ошибки обрабатывать в отличии от роутера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо я тоже так подумал, не в курсе могу ли я вызвать специалиста на дом, что бы по новому обжал кабель?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tmara,ltkj , да звоните в ТП и просите проверить наличие ошибок на порту - должны сами назначить техника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят,всем привет! Возникла проблема, которая меня умучала... Последнее время по несколько раз на дню стала возникать вот такая вот песня,как на скрине http://radikal.ru/fp/4649a8e0a0ed4656bb2424556931c378

Лечится это только перезагрузкой роутера (тупо отключением и подачей питания),но это не дело... Очень надеюсь на помощь форумчан, что это может быть и как это вылечить? Ведь работало все нормально и никаких настроек я не менял!

Изменено пользователем kotyara1911

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На днях подключил Интернет+ТВ.

Пришли два добрых молодца повсовывали мне все шнурки в свич.

ТВ и интернет заработали. Вафля нет. Это меня не устроило. Сбросил все настройки на роутере проволокой. Повтыкал все проводки в роутер.

Появилось окошко Билайн с логином и паролем. Ввел. Появилось сообщение идет настройка интернета. 10 минут. минут через 10 появился интерне и ТВ. Вафля не работала.

Влез настройки. На вкладке Беспроводная сеть-----> Мост изменил настройки. Режим точки доступа Гибрид. Канал любой кроме 1-го. Я обычно ставлю 9-й. Применить. Вафля появилась.

Все работает.

Скорость по шнурку соответствует заявленной.

 

post-949380-037723800 1454586747_thumb.png

 

Скорость по вафле соответствует возможностям роутера.

 

post-949380-014564400 1454586804_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем тем, у кого скорость держится в районе пары мегабит вместо положенных 40+. На стоковой прошивке 7.0.1.26 в системном журнале заметил следующее:

Oct  3 16:43:29 kernel: printk: 277 messages suppressed.
Oct  3 16:43:29 kernel: nf_conntrack: table full, dropping packet.
Oct  3 16:43:34 kernel: printk: 267 messages suppressed.
Oct  3 16:43:34 kernel: nf_conntrack: table full, dropping packet.
Oct  3 16:43:39 kernel: printk: 278 messages suppressed.
Oct  3 16:43:39 kernel: nf_conntrack: table full, dropping packet.
Oct  3 16:43:44 kernel: printk: 308 messages suppressed.
Oct  3 16:43:44 kernel: nf_conntrack: table full, dropping packet.
Oct  3 16:43:49 kernel: printk: 289 messages suppressed.
Oct  3 16:43:49 kernel: nf_conntrack: table full, dropping packet.

 

Выглядит как будто роутер пытаются задосить, что неудивительно, ибо он светит жопой прямо в интернет и доступен также по динамическому IP. Смена прошивки на Wive-NG-RTNL решает проблему со скоростью, но роутер периодически зависает (железо версии B1, сказывается наличие всего 16 Мб ОЗУ). Откатился обратно на стоковую прошивку. Думаю дальше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас