Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mt13_87

Это свинство!

Рекомендованные сообщения

Это просто форменное свинство - оставить Энгельс без доступа к хабам! Мне, как и другим жителям нашего города, совершенно наплевать, какие великие цели стоят за этим, хабы прекрасно работали, а теперь даже с московского качать нельзя. И до сегодняшнего дня никто не дал вразумительного ответа почему и когда будет работать. Ждали прихода билайна в наш город, так как ВТ уже изрядно достал своими услугами, а тут по сути то же самое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понимаю и сочувствую почти всему Энгельсу (за исключением некоторых юзеров, которые не умеют себя вести на хабах). По сути оставили там вас без локалки. По слухам это будет продолжаться, пока тарифы не сровняются с саратовскими. Вообще не вижу логической связи тарифов с локальным доступом к Саратовской локалке. На то оно и слухи наверное, чтобы быть маразматическими). Желаю Энгельсу скорейшего возвращения на хабы Саратова. Есть там у вас полезные люди. С архивами HD фильмов... Для их коллекции уже накопилось парочка фильмов. Не удаляю только чтобы им их передать! Так что побыстрее бы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно так и есть, оставили без локалки. Тут по городу от силы человек 150 абонентов, поэтому даже свой хаб нормальный не создашь. Да, про тарифы бредовей не предумать. Будем ждать, посмотрим что из этого выйдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах