andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 25 декабря во время он-лайн конференции руководителя Саратовского филиала Андрея Коробейникова на сайте СарБК задал ему вопрос: "Вишневую когда подключите? В частности, дом 63 по 50 лет Октября". Получил такой ответ: "Подключение Вашего дома планируется в феврале". Коробейников Андрей http://online.sarbc.ru/index.php?action=sh...tion&id=216 Уже середина марта, но про подключение что-то ничего не слышно... Или планы изменились? Когда все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А этот форум читает кто-нибудь из администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ответ будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ответ будет??? В процессе строительства. Сроки ориентировочные пока 3-6 месяцев (они могут как увеличиваться, так и уменьшаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Через 3-6 месяцев он мне, возможно, вообще не нужен будет :большой палец вниз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS-18 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 А пр.50 лет октября д.60 когда подключат ? эт я 1 такой счастливый полгода жду или это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 А пр.50 лет октября д.60 когда подключат ? эт я 1 такой счастливый полгода жду или это нормально ? какой один? тут все такие "счастливые"! "это наша родина, сынок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadeevsn 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 63... и заодно 65) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafiozzzi 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 у меня 1 июня заканчиваеться контракт с ВТ звонки в Билайн толком не чего дают может здесь мне ответят-мне продливать контракт с ВТ или до 1 июня мой дом всё таки подключат 2я Прокатная д.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Дом подключен. Требуется прокладка стояков. Сроки приблизительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonselord 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 В моём доме стояки уже больше года прокладывают, заявку оставил еще в марте 2008, каждый месяц звоню и мне говорят, что осталось только проложить стояки, в следующем месяце будет всё готово, и так каждый месяц. Чесно говоря бесит это, зачем врать, ведь я же вижу даже ни какие работы не ведутся по прокладке стояков, хотя кабель к дому проложен уже как год. И самое главное что дом перспективный, восемнадцатиэтажный. Могу я хотя бы здесь уже узнать, когда будет реальная возможность подключиться? По адресу Антонова 33а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий641 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Здравствуйте, хотелось бы узнать 3ий Кавказский тупик 7А в планах есть или не ждать? Дома вокруг вроде бы подключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 25 декабря во время он-лайн конференции руководителя Саратовского филиала Андрея Коробейникова на сайте СарБК задал ему вопрос: "Вишневую когда подключите? В частности, дом 63 по 50 лет Октября". Получил такой ответ: "Подключение Вашего дома планируется в феврале". Коробейников Андрей http://online.sarbc.ru/index.php?action=sh...tion&id=216 Уже середина марта, но про подключение что-то ничего не слышно... Или планы изменились? Когда все же? Есть что-то новое по 50 лет Октября, д.63? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadeevsn 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 присоединяюсь к предыдущему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloweens 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Дом подключен.Требуется прокладка стояков. Сроки приблизительные. так вот вопрос .. у меня такая ситуация уже около года дом подключен стояков нет.. и что так трудно подключить без стояка разве при том что я живу на первом этаже.. я вкурсе что у вас некоторые пользователи (жители первых этажей) подключены без стояков.. что так трудно рассмотреть мою возможность подключения?? Или ваша компания ну ни как не заинтересована в новых клиентах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKeeJ1e30 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Дом подключен.Требуется прокладка стояков. Сроки приблизительные. так вот вопрос .. у меня такая ситуация уже около года дом подключен стояков нет.. и что так трудно подключить без стояка разве при том что я живу на первом этаже.. я вкурсе что у вас некоторые пользователи (жители первых этажей) подключены без стояков.. что так трудно рассмотреть мою возможность подключения?? Или ваша компания ну ни как не заинтересована в новых клиентах.. Да вот меня тоже этот вопрос беспокоит. Объясните возможность/невозможность некоторых подключить Может заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 и что так трудно подключить без стояка разве при том что я живу на первом этаже.. большинство свичей ставиться на тех. этаже или на чердаке да и если свич у вас в подвале - все равно нужно сверлить дырку и прокладывать минимум 1 стояк чтобы вас подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloweens 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 и что так трудно подключить без стояка разве при том что я живу на первом этаже.. большинство свичей ставиться на тех. этаже или на чердаке да и если свич у вас в подвале - все равно нужно сверлить дырку и прокладывать минимум 1 стояк чтобы вас подключить по моим данным некоторым просто просверлили в полу дырку и кинули им кабель безо всякого стояка.. У нас в форуме ВТшном кто то отписывался из ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsgu 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Когда подключат дом №8 по улице Осипова в Саратове? Это район СХИ. Рядом дом каблирован. Очень прошу Билайн провести интернет и в мой дом . Жду ответа, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragunov87 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Здравствуйте. Мне в подъезде поставили оборудование но не поставили стояки я жду уже 8 месяцев с того времени как подал заявку. Когда же меня наконец-то подключат??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trancegyry 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Заявка 00053030 Жду уже с августа 2007 года, сначала обещала корбина, теперь обещает Билайн....можно точные сроки? Приблизительные я знаю, у Билайна после 22 числа следующего месяца, а у Корбины после 15 числа следующего месяца. Точные сроки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-Engels 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 были приняты две заявки И00320425 и И00296670 на официальном сайте beeline дома отмечены как подключенные - вопрос когда случится само подключение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клаббер 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Уважаемые Билайновцы! Когда наконец свершится чудо, и по ул. Центральной д.6 будут подключать абонентов? В вашем списке дом уже подключен немереное количество времени!!! И еще.. что это за странная политика кормления людей "завтраками"? Зачем вводите людей в заблуждение, а? Несколько месяцев ждал что меня с ваших слов "вот-вот подключат" Ну а последняя ваша выходка вообще за гранью добра и зла: "Специалист приедет к Вам 22 июня в такое-то время" Я блин с работы отпросился! Вы чего делаете?! Пойти бы к юристу да впендюрить вам иск за такие обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timall 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Думаю никому ничего не впиндюрить Тебе никто ничего письменно не обещал, а записать разговор по телефону бессмысленно, это нифига не доказательство Так что терпи и жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_99 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Хотелось бы узнать, когда примерно будет произведенно подключение дома по ул.Тархова 20 ? Заранее блогодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slikfoulpich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Когда подключат Деловая ул , 26 дом, кв 28 ?? Соседние дома подключены, причём уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragunov87 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Здравствуйте. мой дом находится на ул.пугачевской 156\160 мне в подъезде поставили оборудование но не поставили стояки я жду уже 8 месяцев с того времени как подал заявку. Когда же меня наконец-то подключат??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onis13 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 дом год как подключен говорят стояки надо проложить. Только пустые стояки в доме уже 10 месяцев есть правда доведены они только до 5 этажа. хотелось бы знать в чём проблема? посадского 273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyudmia 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 А у меня вот как... Позвонили из Билайна и сказали, что мой дом подключен. Вчера назначили день подключения - на понедельник. Но я никак не пойму. Что-то я в своем подъезде ничего не заметила, ни стояков...ничего. Я переспросила даже, усомнившись. Возможно в понедельник отпишусь Может конечно свич стоит на тех. этаже (у меня как-раз последний - девятый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Заявка 00053030Жду уже с августа 2007 года, сначала обещала корбина, теперь обещает Билайн....можно точные сроки? Приблизительные я знаю, у Билайна после 22 числа следующего месяца, а у Корбины после 15 числа следующего месяца. Точные сроки в студию! были приняты две заявки И00320425 и И00296670 на официальном сайте beeline дома отмечены как подключенные - вопрос когда случится само подключение ? Уважаемые Билайновцы! Когда наконец свершится чудо, и по ул. Центральной д.6 будут подключать абонентов? В вашем списке дом уже подключен немереное количество времени!!! И еще.. что это за странная политика кормления людей "завтраками"? Зачем вводите людей в заблуждение, а? Несколько месяцев ждал что меня с ваших слов "вот-вот подключат" Ну а последняя ваша выходка вообще за гранью добра и зла: "Специалист приедет к Вам 22 июня в такое-то время" Я блин с работы отпросился! Вы чего делаете?! Пойти бы к юристу да впендюрить вам иск за такие обещания Когда подключат Деловая ул , 26 дом, кв 28 ?? Соседние дома подключены, причём уже давно... Здравствуйте. мой дом находится на ул.пугачевской 156\160 мне в подъезде поставили оборудование но не поставили стояки я жду уже 8 месяцев с того времени как подал заявку. Когда же меня наконец-то подключат??????????? Приносим извинениня, по данным адресам требуется прокладка стояков. Ориентировочный срок 1-2 месяца. дом год как подключен говорят стояки надо проложить. Только пустые стояки в доме уже 10 месяцев есть правда доведены они только до 5 этажа.хотелось бы знать в чём проблема? посадского 273 По данному дому жильцы во втором подъезде категорически отказались от прокладки стояков Хотелось бы узнать, когда примерно будет произведенно подключение дома по ул.Тархова 20 ?Заранее блогодарен ! К сожалению, при строительстве возникли технические проблемы. Ориентировочный срок 3-6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах