-=maxim=- 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Когда подключат Тархова 34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А подскажите, есть планы по подключению Шелковичной 12 (5-ти этажка)? Ул. Зои Космодемьянской дом номер 26 .:cray По данным адресам пока ориентировочные сроки - 3-6 месяцев. заявка 00115155 Вавилова 8/26а Хотелось бы узнать когдаже всетаки подключат дом 6 на улице Саперная. Когда подключат Тархова 34? По данным адресам требуется установка стояков. Срок ориентировочный 1-2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll_B_KeDaX 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Такая же чушь, с начала 2008-го года, обещают счастье и золотые плюшки, а на деле уже более 1,5 лет пинают и обещают, что "вот вот и ты будешь счастлив"! В тройне непонятно из-за места жительства, пл. Кирова вроде не самая глушь, а самый что ни на есть центр города, но тем не менее вообще ни слова не слышно про подключение, ни стояков не видно, и на сайте дом не значится в подключенных!!! Разъясните пожалуйста какие сложности с этим адресом. быть может вместе мы будем в состоянии их решить! площадь Кирова дом №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 площадь Кирова дом №8 Дом в паланах на строительство. Ориентировочные сроки 3-6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll_B_KeDaX 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Дом в паланах на строительство. Ориентировочные сроки 3-6 месяцев. То есть иными словами никаких препятствий кроме нехватки времени и очереди нет? Это довольно важный для меня вопрос, учитывая, что многие провайдеры отказывались проводить мне интернет ссылаясь на какую то непонятную и так и не озвученую техническую невозможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Весенняя дом №10, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comvir 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Омская 25, сколько ещё можно ждать ? с 2007 года тянете с каблированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik064 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Первомайский поселок, 5-й проезд, дом 18/30. Обещаниями кормят с конца 2007, изначально речь шла о весне 2008 - уже полтора года прошло, а воз и ныне там. Недавно прислали на сотовый приглашение подключиться, я обрадовался, звоню в поддержку, а мне там говорят, что моего дома и в планах нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Весенняя дом №10, когда? А где он находится? Омская 25, Первомайский поселок, 5-й проезд, дом 18/30. Ориентировочный срок подключения дома 3-6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Весенняя дом №10, когда? А где он находится? Тут. И когда же каблируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yup1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Очень интересуют сроки подключения дома по адресу Шелковичная 155/161, 1-й подъезд... Заранее благодарен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik064 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Первомайский поселок, 5-й проезд, дом 18/30. Ориентировочный срок подключения дома 3-6 месяцев. Те же слова говорят в поддержке с конца 2007 года. Если честно, то уже не верю я вам...Кстати, вчера звонил, сказали, что сроки подключения моего дома не известны. Вот и кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-m 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ориентировочный срок подключения дома 3-6 месяцев. Те же слова говорят в поддержке с конца 2007 года. Если честно, то уже не верю я вам... Кстати, вчера звонил, сказали, что сроки подключения моего дома не известны. Вот и кто прав? 3-6 месяцев и "неизвестно" это на их сленге одно и то же... привыкай, дружище, ты же на "светлой стороне"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 И когда же каблируют? Срок 1-2 месяца. Очень интересуют сроки подключения дома по адресу Шелковичная 155/161, 1-й подъезд... Заранее благодарен за ответ! Пока ориентировочные сроки 3-6 месяцев. Зависит срок от количества заявок с дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Видимо свершилось чудо!!!! Вчера приехала бригада из КОРБИНЫ, и начали развешивать антивандальные ящики!!! Надеюсь, что до конца месяца у нас в доме будет полноценный интернет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackbeast 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Первомайский поселок, 5-й проезд, дом 18/30. Ориентировочный срок подключения дома 3-6 месяцев. Те же слова говорят в поддержке с конца 2007 года. Если честно, то уже не верю я вам...Кстати, вчера звонил, сказали, что сроки подключения моего дома не известны. Вот и кто прав? Кто-нить может знает как через билайновский сайт оставить заявку на подключения дома по улице которой у них в базе еще нет? хотя бы предварительную заявку! Я про 5-й проезд говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Кто-нить может знает как через билайновский сайт оставить заявку на подключения дома по улице которой у них в базе еще нет? хотя бы предварительную заявку! Я про 5-й проезд говорю https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackbeast 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Кто-нить может знает как через билайновский сайт оставить заявку на подключения дома по улице которой у них в базе еще нет? хотя бы предварительную заявку! Я про 5-й проезд говорю https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do Разве не так? А там в поиске не выдается эта улица. и при составлении заявки нельзя улицу в ручную указать, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 там в поиске не выдается эта улица. и при составлении заявки нельзя улицу в ручную указать, обидно Тогда по телефону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik064 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 3-6 месяцев и "неизвестно" это на их сленге одно и то же... привыкай, дружище, ты же на "светлой стороне"!Да я уже и не надеюсь Жаль, что проводной интернент совсем не такой у Билайна, как сотовая связь. Разочаровывают товарищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h1Gh# 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 такой вопрос: Шелковичная, 184 - дом есть в списке подключенных, стояки в подъезде проложены. Звоню 0760 - оператор говорит, что подключение невозможно из-за проблемы со стояками ( В чём может быть проблема???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 такой вопрос: Шелковичная, 184 - дом есть в списке подключенных, стояки в подъезде проложены. Звоню 0760 - оператор говорит, что подключение невозможно из-за проблемы со стояками ( В чём может быть проблема???? Если до понедельника не решится, напишите мне в понедельник в личку номер заявки и точный адрес. Решим тогда быстро вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow101 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 здраствуйте уважаемая администация! у меня такой вопрос, когда решится проблема с подвалом на улице политехницеская 47, 4 месяца уже ждем, по телефону все время переносят решение этого вопроса на 1 месяц, так когда же подключат? просто уже надоело ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 здраствуйте уважаемая администация!у меня такой вопрос, когда решится проблема с подвалом на улице политехницеская 47, 4 месяца уже ждем, по телефону все время переносят решение этого вопроса на 1 месяц, так когда же подключат? просто уже надоело ждать) У вас подвал затоплен. Когда управляющая компания его осушит, только тогда мы сможем вас подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 У вас подвал затоплен. Когда управляющая компания его осушит, только тогда мы сможем вас подключить.Если подвал затоплен один раз, значит и далее будет затопляться.... На чердак надо ящики ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoVoS 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 У вас подвал затоплен. Когда управляющая компания его осушит, только тогда мы сможем вас подключить.Если подвал затоплен один раз, значит и далее будет затопляться.... На чердак надо ящики ставить.... В таких случаях надо или заставлять коммунальщиков ремонтировать коммуникации дома, или самим жильцам менять трубы в подвале. От воды в подвале много вредных насекомых разводится по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheOuti 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Артиллерийская 18 когда стояки проложат? С марта обещают, уже полгода нету ваших монтажников. Дом калиброван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Malder 64 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Артиллерийская 18 когда стояки проложат? Стояки ставят, а лежаки кладут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgster 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Астраханская 62/66 4 подъезд. По телефону сказали, что дом каблирован, но нет стояков. Хотел уточнить на чердаке или в подвале стоит оборудование? Если на чердаке - дапускается ли прокладка кабеля по внешней стене (от окна чердака до окна квартиры ~1.5 - 2 м)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onehouse 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Вчеа должны были решить вопросы технические в доме по Вольской 127/133.ЧТО НИБУДЬ рЕШИЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах