Frostbyte 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 сегодня с шоком для себя обнаружил шильдик билайна на соседнем (такой же как и мой - 2 этажа, только потенциальных абонентов там меньше) доме ул. Вишнёвая, д. 13а. следовательно вопрос - почему не подключили остальные, в частности ул. Вишнёвая, д. 11, хотя заявка существует с незапамятных времен??? я расстроен. тем более потенциальных абонентов у нас раза в два больше чем в соседнем - 5 человек против 2-3. а еще кто-то в прошлом году говорил, что такие дома подключать не рентабельно. а помоему вишневая 13А дом не подключен)) пля, специально фотку с шильдиком при первой возможности сделаю. ) Да я верю верю про шильдик, значит скорее всего дом на активации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konst2k6 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 сегодня с шоком для себя обнаружил шильдик билайна на соседнем (такой же как и мой - 2 этажа, только потенциальных абонентов там меньше) доме ул. Вишнёвая, д. 13а. следовательно вопрос - почему не подключили остальные, в частности ул. Вишнёвая, д. 11, хотя заявка существует с незапамятных времен??? я расстроен. тем более потенциальных абонентов у нас раза в два больше чем в соседнем - 5 человек против 2-3. а еще кто-то в прошлом году говорил, что такие дома подключать не рентабельно. Ставят в одном из 5 ближайших 2 этажек ТКД, подводят к нему оптику, а от него уже раскидывают к другим близлежащим домам витую пару до свичей в каждый близлежащий дом. Вот уже и рентабельно становится Нет, медь между домами не кидают - это опасно для оборудования. Кидают оптику. Дома, как правило, "штучный товар" - отдельные договора с УК. Что конкретно с вашим домом лучше спросить у CorSa. к сожалению пока многоуважаемый CorSa на личку пока не ответил. ждем до завтра. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konst2k6 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist387 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда подключат Вольский переулок 15 корпус 1, подьезд 2 ? Заявка с мая - распредкоробки уже на этаже стоят и расключены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostbyte 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Когда подключат Вольский переулок 15 корпус 1, подьезд 2 ? Заявка с мая - распредкоробки уже на этаже стоят и расключены! Подключения не назначать во 2 подъезде. Требуется установка стояка возле мусора провода тяжело спрогнозировать когда их установят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist387 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Опять позвонили - будем подключать - Ура!!! Назначили день, время - пришли - а мы не можем подключить - нет возможности <<цензура>> а зачем звонили говорили что подключим? сразу нельзя было проверить? ну как так а? обидно прям - в соседнем подьезде инет есть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss :-) 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Когда подключат ул Пензенская дом 1 А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Пару месяцев назад в поселке Жасминный в частном секторе собирали данные на подключении к wi fi точке. Собирались поставить станцию на один из домов на строительной и раздавать инет в частные дома. Будут ставить? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenazepam 135 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Хорошо не деньги собирали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Да взяли номер телефона, и записали паспортные данные в знак согласия на подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varvar 64 rus 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да взяли номер телефона, и записали паспортные данные в знак согласия на подключение. Жди письма из банка о погашении кредита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Угу) имени фамилии с годом рождением как то не достаточно для этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorexoD 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Всем Здрасте ! У меня вопрос в тему ,а когда прокаблируют Чернышевского 69 Б ?? У нас всего 15 квартир и из них как сказала девушка оператор 8 подали заявки.... я лично уже год жду подавал ноябре того года ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spr1nter 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Тема жива??? 4-й Чернышевский проезд, д.6. Дом каблирован, но подключить не могут, говорят места нет... Номер заявки 135691097. Когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliraele 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Когда будет подключен Больничный проезд 1, заявки с незапамятных времен, дома рядом подключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y-S 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Подскажите по дому Первомайская 47/53. Инет там есть, но мне его не могут провести уже с марта. Говорят что в тсж или жэке проблемы и поэтому не могут ключ взять от места где у них оборудование, хотя всё в доме с жэком нормально. А листовки что подключайтесь по подъезду разбрасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах