Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 (изменено) Игра: угадай фильм по кадру Ведётся статистика самых догадливых пользователей. Сам тогда и начну. Правила игры (прочтите внимательно!) 1. Пока картинка не отгадана - следующую загадывать нельзя. 1.1 Загадывающий имеет право по своему усмотрению дать одну подсказку, но только по истечении не менее 10-ти часов с момента загадывания. В случае отгадывания при этом условии баллы начисляются согласно пункту 3.1 Правил. 1.2 Если подсказка появилась раньше 10-ти часового срока, т.е. нарушено условие пункта 1.1 Правил - загадка снимается с розыгрыша, баллы не начисляются, а следующий кадр загадывает первый, заметивший нарушение пункта 1.2 Правил ("первый, заметивший нарушение" - это тот, кто заметил и загадал следующий кадр). 2. Загадывает следующим тот, кто отгадал предыдущую. 3. Отгадавший картинку зарабатывает одно очко при условии выполнения п.6 Правил. 3.1 В случае, если кадр отгадан согласно пункту 1.1 Правил, отгадавший получает 0,5 балла. 4. Если в течение суток с момента публикации загадки ответ не найден, то он (ответ) объявляется, и два очка начисляются загадавшему. Причем следующая загадка загадывается им же. 4.1 По истечении суток загадывающий обязан в любой момент в течении 5 часов дать правильный ответ и загадать следующий кадр. В противном случае 2 балла загадывающий не получает, а следующий кадр загадывает первый, заметивший нарушение п. 4.1 Правил ("первый, заметивший нарушение" - это тот, кто заметил и загадал следующий кадр). 5. Каждый пользователь может давать только один вариант ответа. 5.1 При использовании пункта 1.1 Правил пользователи, уже давшие свой вариант ответа на данный кадр-загадку, имеют право на одну повторную попытку 6. Игрок, давший правильный ответ (о чем свидетельствует подтверждение его правильности загадывающим), должен дать свою загадку-кадр в течении 24 часов с момента подтверждения правильности его ответа. В противном случае заработанный балл с игрока снимается, а следущий кадр загадывает первый, заметивший нарушение п.6 Правил ("первый, заметивший нарушение" - это тот, кто заметил и загадал следующий кадр). 7. Игрок, загадавший кадр и получивший вариант ответа на него, должен в течении 24 часов, но не позднее времени, согласно п. 4.1 Правил, отреагировать на него, подтвердив или опровергнув правильность ответа. В противном случае кадр-загадка снимается с игры, а следущий кадр загадывает первый, заметивший нарушение п.7 Правил ("первый, заметивший нарушение" - это тот, кто заметил и загадал следующий кадр). *Правила взяты с форума http://formulakino.ru Если есть какие либо вопросы, прошу обращаться в личку. Изменено 27 апреля 2007 пользователем misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Хочу предложить весьма распространённую на других форумах игру. Смысл заключается в том, чтобы угадать фильм по кадру, загаданному другим пользователем. C правилами игры можно ознакомиться здесь. Также ведётся статистика самых догадливых пользователей. Сам тогда и начну. "Взвод"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 "Взвод"? Верно, загадывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Вопрос легкий, думаю быстро отгадаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Вопрос легкий, думаю быстро отгадаете... Да, действительно, не сложный. "Джуманджи" это. Изменено 9 февраля 2006 пользователем Visitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Да, действительно, не сложный. "Джуманджи" это. Верно....следующий! Надеюсь играть мы будем не в двоем, а то как-то скучновато получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Верно....следующий! Надеюсь играть мы будем не в двоем, а то как-то скучновато получится... Ну думаю народ потихоньку подтянется... Тоже достаточно легко отгадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Ну думаю народ потихоньку подтянется... Тоже достаточно легко отгадать. "Цельнометаллическая оболочка" Смотрю любищь фильмы про Вьетнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 "Цельнометаллическая оболочка" Смотрю любищь фильмы про Вьетнам? Верно. Просто не знаю, что-то потянуло на войну... Ничё, следующим будет "Апокалипсис сегодня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Верно. Просто не знаю, что-то потянуло на войну... Ничё, следующим будет "Апокалипсис сегодня" Постараюсь отгадать с трех раз А вот следующая фотка....народ, подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Постараюсь отгадать с трех раз А вот следующая фотка....народ, подтягивайтесь! Так... Крис Такер, по моему это "Деньги решают всё", вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Так... Крис Такер, по моему это "Деньги решают всё", вроде бы... Правильно! Загадывай! Изменено 9 февраля 2006 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Правильно! Загадывай! Так, вот, любопытный кадр Изменено 9 февраля 2006 пользователем Visitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Так, вот, любопытный кадр Может быть "Адаптация" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Может быть "Адаптация" ? Она самая. Давай, твоя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Думаю трудностей не доставит Изменено 9 февраля 2006 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Думаю трудностей не доставит Вот, уже интереснее началось, "Затерянные в космосе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Вот, уже интереснее началось, "Затерянные в космосе" И опять правильно! Крутите барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 И опять правильно! Крутите барабан Так, чего такого бы загадать... Вот, это уже посложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Так, чего такого бы загадать... Вот, это уже посложнее будет. Что - то очень знакомое, но в голову ничего не приходит.....Подсказку пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Что - то очень знакомое, но в голову ничего не приходит.....Подсказку пожалуйста! Ну ладно, подсказку, так подсказку. Вот этот кадр должен помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Эм, если я не ошибаюсь это Дрю Беримор, но фильм что-то не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Эм, если я не ошибаюсь это Дрю Беримор, но фильм что-то не припомню Во-первых, рад, что ещё хоть кто-то решил присоединиться к нам. А во-вторых, ты ошибаешься, так как это не Дрю Бэрримор. Говорить кто, не буду (хотя вроде её не сложно узнать). Варианты предлагайте, ну хоть какие нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Во-первых, рад, что ещё хоть кто-то решил присоединиться к нам. А во-вторых, ты ошибаешься, так как это не Дрю Бэрримор. Говорить кто, не буду (хотя вроде её не сложно узнать). Варианты предлагайте, ну хоть какие нибудь... Фух, ну и задачку ты загадал, проблема в том что я этот фильм так и ен посмотрел. Вторая фотка очень помогла. Узнал на ней Джулианну Мур и начал штудировать ее фильмографию. "Магнолия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Фух, ну и задачку ты загадал, проблема в том что я этот фильм так и ен посмотрел. Вторая фотка очень помогла. Узнал на ней Джулианну Мур и начал штудировать ее фильмографию. "Магнолия" Ну да, он самый, отличный фильмец. Я уже хотел фотку с Крузом выложить, но решил, что Джулианны Мур хватит. В итоге, хватило Ну, раз угадал, тебе и загадывать. Изменено 10 февраля 2006 пользователем Visitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не смог найти сложнее, в следущющий раз попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не смог найти сложнее, в следущющий раз попробую... Это Тим Роббинс и Рита Хэйворт. Ну а фильм - "Побег из Шоушенка" конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedativa 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не смог найти сложнее, в следущющий раз попробую... АБАЛДЕТЬ!!! я в шоке! вы такие знатоки! честно! никогда не могла запомнить даже фамилию кумира-что уж говорить про сам фильм лучше уж на отгадывании мелодий бу специализироваться! а вам удачно поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Это Тим Роббинс и Рита Хэйворт. Ну а фильм - "Побег из Шоушенка" конечно же. Конечно, это он. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Нет, я пытался! Но угадал только первые несколько фильмов Респект вам! Ну щас попытайся, попытка - не пытка. Конечно, это он. Загадывай. Так, вот этот вот кадр Как говорится, дерзайте. Правда, не особо сложный, но всё же. Изменено 10 февраля 2006 пользователем Visitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах