Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Между небом и землей / Just Like Heaven

Рекомендованные сообщения

Название: Между небом и землей

Оригинальное название: Just Like Heaven

Режиссёр: Марк С. Уотерс

Сценарий: Питер Толан, Лесли Диксон, Марк Леви

Продюсер: Вероника Брукс, Дэвид Б. Хаусхолтер, Марк Леви, ...

Оператор: Дарин Окада

Композитор: Рольф Кент

В главных ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог, Дина Спайби, Бен Шенкман, Джон Хидер, Ивана Миличевич, Кэролайн Аарон, Розалинд Чао, Рон Кэнада

Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама

Производство: 1. DreamWorks SKG, 2. MacDonald/Parkes Productions

Страна: США

Год: 2005

Мировая премьера: 16 сентября 2005

Премьера в России: 24 ноября 2005, «UIP»

Бюджет: $58 000 000

Сборы в России: $1 837 002

Сборы в США: $48 318 130

Сборы в мире: + $54 503 357 = $102 821 487

Рейтинг MPAA: PG-13

 

официальный сайт фильма, официальный сайт фильма

трейлеры

кадры из фильма

постеры

обои

 

Описание: Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

 

Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

 

Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

 

хороший фильм, очень интересный и увлекательный сюжет, сыграно всё отлично, конец очень понравился, мужик молодца просто, не дал девушке умереть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Действительно очень хорошее кино. Смотрел его давно. но тем не менее фильм оставил после себя очень хорошее впечатление и самые добрые чувства. Отличная игра Риз Уизерспун и Марка Руффало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах