Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Подскажите как учить скилы я предпочитаю заморозку и какие учить статы... я новичек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 тебе сюда http://newd2event.net/index.php?id=char_guides/sorceress ну и здесь http://www.battle.net/forums/thread.aspx?f...mp;#post1310442 а тут убого, но на русском http://www.diablozone.net/articles/sorc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо конечно но у меня нету интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 20 Айс бласт 20 айс болт 20 близзард 20 шлашал спайк 1 шивер армор 1 вормтх 1 телепорт мерка бери из второго акта найтмара оффенсив - с айрой майт он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц странно не могу выделить мерка... сверху слева по картинке и так по нему,что бы ему шмот и пуху одеть норм...Не подскажите что сделать надо? p.s. спасибо Аррей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrizZzraK_24RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Чтобы открыть шмоты мерка надо нажать английскую "O", но тока при живом мерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 странно... нажимаю и ничего версия v1.12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 странно... нажимаю и ничего версия v1.12... если у тебя не Lord of Destruction, то там нельзя мерка одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц,это что значит))) что я задротил часов 10 почти прошел 2 часть 27 лвл накачал... и это не лод ((( ппц ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц,это что значит))) что я задротил часов 10 почти прошел 2 часть 27 лвл накачал... и это не лод (((ппц ((((((((( когда поставишь ЛоД, можно будет кнопкой проапгрейдить твоего чара до Expansion, т.е. до ЛоД. Или вообще не надо будет, а сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 короче походу дела мне нужно смириться с тем что у меня есть,там даже на заставке в игре не написано что это за версия просто Diablo 2 и снизу слева v1.12 чаров всего 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoth 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 обновил все таки до лод,теперь все нормуль правда ничего толком не выбил на старой версии,главное чар остался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eq.del'v 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ну раз уже есть тема про сорку, то тут же и отпишусь. Хочу качнуть фулмана сорку с замаксеным мана шилдом и телекинезисом, но я никак не могу решить что лучше качнуть помимо этого: Близард+одна из синергий+колдмастери или Фрозен Орб+синергия+колдмастери. А может существует какой другой НЕ ущербный вариант? ЗЫ Сорка софкорная, ПвЕ, ЛоД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ну раз уже есть тема про сорку, то тут же и отпишусь. Хочу качнуть фулмана сорку с замаксеным мана шилдом и телекинезисом, но я никак не могу решить что лучше качнуть помимо этого: Близард+одна из синергий+колдмастери или Фрозен Орб+синергия+колдмастери. А может существует какой другой НЕ ущербный вариант? ЗЫ Сорка софкорная, ПвЕ, ЛоД. Фрозен орб не ущербный, но имхо играть ей из-за гловал кулдауна в сумме с колд иммунами не интересно. 20 tele, 20 l, 20 cl, 20 mastery, по 1 в tele, warmth, TS, остальное в Charged. Mana Shield кастуется со свапа с Memory. То же самое можно с фаер соркой. Собери на пвп риалме и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eq.del'v 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 20 tele, 20 l, 20 cl, 20 mastery, по 1 в tele, warmth, TS, остальное в Charged.Mana Shield кастуется со свапа с Memory. То же самое можно с фаер соркой. Собери на пвп риалме и попробуй Попробовал, убивает хорошо только все тех же ежей в 1 акте хела, а одиночного обычного моба в 5 акте с 30%резами долблю по полминуты. Файр НАМНОГО круче оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах