myrzik72 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Клан свежий. В составе пока только один я. сайт www.rg-css.ru (но пока в разработке) Со мной можно связаться по ICQ 8-7272-3 или по Email: myrzik72@gmail.com Есть свой КВ сервер и публичный также в дальнейшем будут открыты другие сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Хотел зайти на сайт. а он типа находиться в разработке????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzik72 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Хотел зайти на сайт. а он типа находиться в разработке????7 Да он в данный момент в разработке вместе с форумом. ждем пока нам лицензию на IPB оформят. примерно через дня 2 уже все откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Гоу IP адреса в студию серверов... Хотелось бы посмотреть побегать что по чем..... Сервер у меня тоже есть арендую тока игроки нынче не те как раньше.(не кому не чего не нужно) IP-89.188.116.66:27015 (G-H.SU l # Московский Сервер # 20 слотов...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzik72 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Гоу IP адреса в студию серверов...Хотелось бы посмотреть побегать что по чем..... Сервер у меня тоже есть арендую тока игроки нынче не те как раньше.(не кому не чего не нужно) IP-89.188.116.66:27015 (G-H.SU l # Московский Сервер # 20 слотов...) Мы не где не арендуем машина у меня стоит дома оттуда все серваки. Щас не запущенно нечего так как крутить некому, одному не раскрутиш. по всем подробностям обращайся в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 на домашнем компе стоят серверы? ппц... дома макс 1 сервак- дальше лаги и на$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzik72 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 на домашнем компе стоят серверы?ппц... дома макс 1 сервак- дальше лаги и на$$$ Канал 100мегабит и 3 машины держал на одной машине до 20 серверов примерного конфига 14 слотов 66тика и да портал переименовали в M&G сайт www.mig-clan.ru на домашнем компе стоят серверы? На серверной платформе под Windows 2003 Server Сервер у меня тоже есть арендую тока игроки нынче не те как раньше.(не кому не чего не нужно) Мясо покидает CS:Source все идут в L4D , GTA IV, NFS. PS На игровые хостинги денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Была вроде такая тима M&G типа Man and Girl да и серверов было у них куча тока спонсор саскочил и ппц всей тиме_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzik72 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Была вроде такая тима M&G типа Man and Girl да и серверов было у них куча тока спонсор саскочил и ппц всей тиме_)))) я купил этот проект лично у хаммера завтра переофрмим домен ну или тогда когда он будет в сети и свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Молодец_)))) а на серваки денег нет пишиш выше.... У меня там друган играл в мг я с ним работал_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzik72 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Молодец_)))) а на серваки денег нет пишиш выше....У меня там друган играл в мг я с ним работал_)))) Денег нет на длительное поддержание. а 1 раз заплатить норм тем более небольшая сумма. а если арендовать то эту сумму нада примерно умножить на 2 и каждый месяц. МГ буду заного набирать так как я не знаю тех кто там был. типа все заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах