CHEHOTELA 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 если у нас тут есть народ кто играет в арму 2 оа то можно было бы конечно сделать сервер.настроенный сервер есть могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traxx 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 думаю код 4 норм серва нету и код 2,сан андреас вроде как от оазиса обещали.но идёт работа над модом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij0292 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Возьмитесь плиз кто-нить за онлайн кинотеатр!))))мне кажется когда был одно время было удобно...только он быстро кончился( п.с. если бы умел сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traxx 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ну кто умеет я знаю,и может сделать,тока смысл? как уже гдето тут писали.канала и самого сервера нехватит...и качество уг буит...складывайтесь на железо а там решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Gleb532817 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 В принципе я могу сделать только скажите кто знает у нас возможно к гигабитке подключится? а то вдруг скоростей не будет хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARAT73 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Сайтик с небольшими флэш играми самое оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sad Keanu 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Аукцион, где можно продать ненужное барахло. Для он-лайн кинотеатра не надо много трафика - есть решение, основанное на протоколе BitTorrent: http://torrentstream.org/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 73 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Так был же онлайн кинотеатр, только вот поситителей было что то маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirDOG 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Локальное обновление Windows. Есть жеание у кого нить держать комп с Win 2к постоянно включенным?аль на виртуалку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon4ick 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Кстати есть реальная возможность запуска в городе PVP сервера. World Of Warcraft 3.3.5а Вот вам небольшой пример http://10.49.178.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34-76 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Локальное обновление Windows. Есть жеание у кого нить держать комп с Win 2к постоянно включенным?аль на виртуалку его http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PelMeShKo 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ну вот появилось желание "облагородить" Нашу локальную сеть какой-нибудь фиговинкой)Предлагайте свои варианты что бы вы хотели видеть у нас в локалке. Единственное что машина у меня хоть и мощная, но винчестер малых размеров не могу держать хостинги видео/аудио или сервера обновлений. У самого есть задумки сделать простенькую галерею, сервера Counter-strike: source( no-steam), call of duty 4: MW. Были мысли о создании серва Wow , но с нащим населением думаю не прижевется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kons_UL 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 читай тут http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=223408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PelMeShKo 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 прочитал ту тему, половина того что там предлагают нежизнеспособно в нашей локалке, а вторая половина того же существует сейчас и также мертво). Может кто что новенькое подкинет и более живучее в нашей сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodge Challenger 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Отправка СМС и ММС локально и бесплатно. Без каких то заморочек в стиле вы превысили количество обращений, когда даже ни разу в жизни с этого сервиса не отправлял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMя 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Поднимай Lineage 2 Interlude. Все останутся довольными xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zorro- 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Поднимай Lineage 2 Interlude. Все останутся довольными xD 97% пользователей локалки будет без разницы. Вообще не надо ничего делать.. ибо уже есть все: и сервера, и хостинги. Можно конечно сделать что-либо наподобие сетевых флешек(совместные рисования и т.д.), не думаю что дико популярно, но хотя бы оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PelMeShKo 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 линяга и вов загибаются в нашей локалке с дикой скоростью, а вот идея про смс и ммс понравиласЬ), ток пока не догоняю как это можно реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMя 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Покажите мне хоть 1 серв за последний год который бы вообще существовал. Именно в рисовалки остальные 97% и будут играть... Петросян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zorro- 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Покажите мне хоть 1 серв за последний год который бы вообще существовал. Именно в рисовалки остальные 97% и будут играть... Петросян. Для того чтобы поднять хороший сервер MMORPG нужно знание сей игры + навыки программирования и умения разбираться в ее ядре. А учитывая зашкаливающее кол-во бесплатных серверов, смысл в криво сделанном локальном сервере отпадает. Появлялся недавно достаточно стабильный wow сервер и максимальный онлайн там был примерно человек 5. Не думаю что в других обычных MMORPG будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я бы с удовольствием погамал бы в линягу локально, что бы без всяких лагов на осадах и масс пвп, как на руоффе, нго увы, в локалке не наберется столько народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunar 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Поорганизовывал бы игры в LOTR 2-й,и в Warhammer Soulstorm.Впринцепи играем с друзьями по Hamachi.Если кто будет впринцепи можно назначать время,организовывать турниры,играть командные игры.Но вопрос набереться ли народ.Если за отпишеться человек 4-5.Напишу FAQ откуда качать,как делать и тд,а дальше будем договариваться а играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowthegod 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Поорганизовывал бы игры в LOTR 2-й,и в Warhammer Soulstorm.Впринцепи играем с друзьями по Hamachi.Если кто будет впринцепи можно назначать время,организовывать турниры,играть командные игры.Но вопрос набереться ли народ.Если за отпишеться человек 4-5.Напишу FAQ откуда качать,как делать и тд,а дальше будем договариваться а играх. Если с Билайна можно без хамачи сыграть разок в ваху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera73 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Поорганизовывал бы игры в LOTR 2-й,и в Warhammer Soulstorm.Впринцепи играем с друзьями по Hamachi.Если кто будет впринцепи можно назначать время,организовывать турниры,играть командные игры.Но вопрос набереться ли народ.Если за отпишеться человек 4-5.Напишу FAQ откуда качать,как делать и тд,а дальше будем договариваться а играх. В Warhammer Soulstorm присоединились бы с другом,мы играем без хамачей(оба на корбине) Да и вообще хамачи не нужны для игры.по IP можно присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowthegod 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Поорганизовывал бы игры в LOTR 2-й,и в Warhammer Soulstorm.Впринцепи играем с друзьями по Hamachi.Если кто будет впринцепи можно назначать время,организовывать турниры,играть командные игры.Но вопрос набереться ли народ.Если за отпишеться человек 4-5.Напишу FAQ откуда качать,как делать и тд,а дальше будем договариваться а играх. В Warhammer Soulstorm присоединились бы с другом,мы играем без хамачей(оба на корбине) Да и вообще хамачи не нужны для игры.по IP можно присоединиться. Можно тогда собраться как нибудь) На спае играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera73 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Поорганизовывал бы игры в LOTR 2-й,и в Warhammer Soulstorm.Впринцепи играем с друзьями по Hamachi.Если кто будет впринцепи можно назначать время,организовывать турниры,играть командные игры.Но вопрос набереться ли народ.Если за отпишеться человек 4-5.Напишу FAQ откуда качать,как делать и тд,а дальше будем договариваться а играх. В Warhammer Soulstorm присоединились бы с другом,мы играем без хамачей(оба на корбине) Да и вообще хамачи не нужны для игры.по IP можно присоединиться. Можно тогда собраться как нибудь) На спае играете? Редко,у нас один ключ на двоих))),поэтому рубимся вдвоем против компов,можно сыграть 2-2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowthegod 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну надо тогда договориться когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera73 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну надо тогда договориться когда) В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах