FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Что скажите о этой игрушке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailGollandec 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Что скажите о этой игрушке!? Ужас! Еще никто не мог так извратить SG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Ужас! Еще никто не мог так извратить SG. Нормальная палка.... У Кавалерки такой формы гитара... Вооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilich 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Привет люди, мне очень нужен ваш совет. Я хочу электруху подключить через комбик к компу. Какие мне дня этого нужны провода и т.д. Пробовал гитарный провод с большым джеком воткнуть в комбик, после взял джек-джек с маленькими разъёмами поставил переходник с маленького джека на большой и провёл к компу. Не вышло. Буду презнателен за помощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Не знаю, я как-то так делал... Все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonTik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Привет люди, мне очень нужен ваш совет. Я хочу электруху подключить через комбик к компу. Какие мне дня этого нужны провода и т.д. Пробовал гитарный провод с большым джеком воткнуть в комбик, после взял джек-джек с маленькими разъёмами поставил переходник с маленького джека на большой и провёл к компу. Не вышло. Буду презнателен за помощ! Я подключаю гитару к процессору, проц к выходу для микрофона через переходник с большого джека на маленький. И все работает. А у моего друга гитара током бьется так Хотя у меня фиговенький аштон, а у него ибанез. Изменено 21 ноября 2006 пользователем ZonTik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Я подключаю гитару к процессору, проц к выходу для микрофона через переходник с большого джека на маленький. И все работает. А у моего друга гитара током бьется так blink.gif Хотя у меня фиговенький аштон, а у него ибанез. Тож подключаю гитару к процу, потом на микрофонный вход, а с компа идет выход на два усилителя Sony... ну и с усилителей на колонки B&W... Кстати по поводу ударов током... они в прынципе все буются, если дотрнутся до струн одной рукой, а другой до батареи, например =) Я же это впервые почувствовал, когда другой рукой дотрунулся как-то до ноутбука =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А ыщо они, бывает, радио ловят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 У мну Вашберн ловил на сингле... А вообще не должны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 У мну Вашберн ловил на сингле... Аналогично -))) Щас ничо не фонит и не ловит, слава богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonTik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Тож подключаю гитару к процу, потом на микрофонный вход, а с компа идет выход на два усилителя Sony... ну и с усилителей на колонки B&W... Кстати по поводу ударов током... они в прынципе все буются, если дотрнутся до струн одной рукой, а другой до батареи, например =) Я же это впервые почувствовал, когда другой рукой дотрунулся как-то до ноутбука =)) Да просто корпус и баттарея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 от кропуса? o_O он металлический что ли у него?... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonTik 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Нет))) Одна рука на корпусе компа, а вторая на баттарее. з.ы. уже оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маэстро 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Я Испанию,Англию,Ирландию играю на гитаре. На электро ( у меня Ibonezzz) играю все - от классики до панк рока,вообще надоело играть одному-в универе часто выступаю,но это все не то.. я хочу свою группу создать или к комунибудь присоединиться. только стиль панк рок,обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ужас! Еще никто не мог так извратить SG. мне вообще такие формы гитар не очень, хоть баритоны, хоть просто вайперы хотя звук очень хороший! а вот такое как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 А зачем лишняя струна? -)) 6 уже не хватает? Или играем русским народным строем в оркестре с балалаечниками? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 lol[ivan], 7 струнка тема, но если ты не мега виртуоз которому уже тесно с 6 струннами, то пжалста., хтя многие покупают лишь из-за того , что Си(7 струна), звучит довольно низко и отпадают сразу лишнии заморочки с опусканием строя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilich 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Спасибо всем кто отписался по моему вопросу о подключении гитары к компу! Оказалось что у меня был сломан джек-джек. Да, иногда проблема скрывается на самом видном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailGollandec 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 lol[ivan], 7 струнка тема, но если ты не мега виртуоз которому уже тесно с 6 струннами, то пжалста., хтя многие покупают лишь из-за того , что Си(7 струна), звучит довольно низко и отпадают сразу лишнии заморочки с опусканием строя!!! А еще можно, сохранив на 6ти струнах стандартный, 7ю поставить в дроп-строй. Из-за ширины грифа не очень удобно, но возможности хорошие открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-MAXON- 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Народ,объясните,пож-та,чем отличаются аккустические гитары вестерн от просто аккустических? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Если в твоем понимании "простая акустическая гитара" - это классика с нейлоном, то тогда различно, по сути дела, все... Пружины по-другому, гриф на анкере, более узкий, мензура больше, дека объемнее, колковые механизмы другие, струны, наконец, другие! -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilich 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Люди не подскажите, у класики всегда дэка меньше чем на эстрадной или есть с большыми дэками? Изменено 1 декабря 2006 пользователем Kilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenY-DanceR 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Я поигрываю... скока лет - не считал... кое - что есть свое... писал сам.. без группы... Кстати, действительно, когда берешь в руки гитару, забываешь обо всем, играешь (причем очень часто не важно,что) и кайфуешь. Я раньше в группе играл. первые 2 года "точили" мастерство на Найтвиш... Потом я оттуда ушел, ибо оттачивание мастерства перешло в простое переигрывание их песен... причем так своего еще и не придумали... мне они поднадоели... Хотя через 1.5 года. сажусь играть Вишмастер или Кингслэйер или Дип сайлент... так круто!!! Музыкантам респект! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 а я хэйтбрид играю,про пэйн,эксплойтед, напалм дэд так круто знаете особо когда я одын дома соседи вешаются) вод это круто и веселья до жопы)) а еще слээр и арх энэми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edem 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Привет всем! Учусь играть на гитаре, очень хочу!!! Это здорово - играть на акустике 6-ти струнной, толкь вот у меня нет гитары, так беру у кого нибудь на день, уже замучился постоянно просить... Нужна 6-ти струнная акустика с металическими струнами, может у кого лежит, пылиться без дела? А? Я был бы очень благодарен, хотя бы на время гитарку бы.... Эх-хех... Изменено 24 ноября 2007 пользователем edem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Древний 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Народ, а не знаете где можно скачать самоучитель Рок-гитара для чайников? Очень бы хотелось на данную книженцию взглянуть, полистать, и что-нить от туда для себя взять... Образования-то музыкавльного ноль, а там, говорят, очень обычным языком все описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PcSezaM 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Народ, а не знаете где можно скачать самоучитель Рок-гитара для чайников? Очень бы хотелось на данную книженцию взглянуть, полистать, и что-нить от туда для себя взять... Образования-то музыкавльного ноль, а там, говорят, очень обычным языком все описано. http://rapidshare.com/users/74NCSL Тут лежит несколько самоучителей, каждому в какой-то степени может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepperland 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Металлург,ты же ведь тоже начинал когда то с трёх аккордов!) я на гитаре совсем недавно играю, но замечаю что после каждого занятия у меня получается всё лучше и лучше)!и мне очень нравится это занятие,нравится когда играю для себя и для души.просто мне становится хорошо когда держу в руках инструмент который издаёт такие замечательные звуки!а у меня еще всё впереди главное не лениться. это очень хорошо что у вас есть такое увлечение как гитара!я вас понимаю!) и всем хочу пожелать творческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retol 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 вот хочу купить электруху Эпифон fat 210 буду учиться играть) с чего можете посоветовтаь обучение? стиль желательнов поп панке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Древний 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Лично я бы посоветовал купить 2 книги: Рок-гитара для чайников и Гитара для чайников: В рок-гитаре все что всязанно с электрухой, уомбики примочки, азы. А в гитаре, там уже раскладываются ноты. Стоят обе книги рублей 400. Я отдал за две книги 420 рублей, покупал в Москве на тверской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах