pomepo_79 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 [ice-Bullets]@---pomepo---@SPB [ice-Bullets]-=StrekozA=- [ice-Bullets]NOXIK [ice-Bullets]DzamsuT [ice-Bullets](...@mfﻉ†@m!n...) [ice-Bullets]MAGA [ice-Bullets]Семачка [ice-Bullets]progi [ice-Bullets]КоLюХа [ice-Bullets]nbd [ice-Bullets]Oops* [ice-Bullets]Lemon Fresh [ice-Bullets]MeoW проводится набор в клан!!! для желающих вступить в клан: ice-bullets.clan.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa83 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 я бы к вам присоединился nbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomepo_79 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 я бы к вам присоединился nbd милости просим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa83 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 я бы к вам присоединился :) nbd милости просим!!!! А как кто у вас в клан набирает ? Сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomepo_79 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 я бы к вам присоединился nbd милости просим!!!! А как кто у вас в клан набирает ? Сайт есть? ice-bullets.clan.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах