Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperMod

Райское озеро / Eden Lake

Рекомендованные сообщения

Название: Райское озеро

Оригинальное название: Eden Lake

Режиссёр: Джеймс Уоткинс

Сценарий: Джеймс Уоткинс

Продюсер: Кристиан Колсон, Ричард Холмс, Ивана Маккиннон, ...

Оператор: Кристофер Росс

Композитор: Дэвид Джульян

В главных ролях: Келли Райлли, Майкл Фассбендер, Тара Эллис, Джек О`Коннелл, Финн Аткинс, Jumayn Hunter, Thomas Turgoose, Джеймс Берроуз, Томас Гилл, Лоррэйн Брюс

Жанр: ужасы, триллер

Производство: Rollercoaster Films

Страна: Великобритания

Год: 2008

Мировая премьера: 15 мая 2008

Премьера в России: 15 января 2009, «Люксор»

Релиз на DVD: 5 февраля 2009, 12 марта 2009

Сборы в России: $383 106

Сборы в США: $7 321

Сборы в мире: + $2 106 675 = $2 113 996

Рейтинг MPAA: R

 

официальный сайт фильма, русский официальный сайт фильма

трейлер, Русскоязычный трейлер, Дублированный трейлер

кадры из фильма

постеры

обои

 

Описание: Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра…

 

Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?

 

вообще не очень люблю фильмы данного сюжета, так как очень раздражает тупизм людей, когда нужно убивать или добивать они бегут, когда нужно бежать или сидеть тихо, они стоят или орут, фильм до ужастика явно не дотягивает, вообще нет ничего ужасно там, так как сцены убийств мало показываются крупным планом или долго, чтобы можно было разглядеть всю картину убийства, сюжет конечно не плохой, фильм смотрится с интересом, но как я и сказал напрягает глупость мужика и женщины, если вдаваться в подробности (тем кто не смотрел фильм не читать их, чтоб потом не говорить зачем ты рассказал весь фильм),

то нафига гнать на машине если понятно что тебя всё-равно не догонят, что касаемо ситуации мужика и женщины вместе, что отдельно женщины в конце фильма, затем почему мужик сидел и терпел унижения, как его ножом пороли, а потом взял и убежал, раньше он этого сделать не мог?! женщина, сбила бревном детей с велика и не добила, тоже тупо поступила, всегда надо добивать, тем более когда так просто было это сделать, просто дать по башке каждому этим поленом, и что касаемо данной ситуации, вы представляете себе вылететь вперёд через руль, чтоб велек упал на тебя и спокойно встать как не в чём не бывало и побежать дальше за ней?! конец фильма - женщина, ну вот нахрена заходить в дом первый попавшийся, когда может оказаться что это может быть дом родителей этих детей, ведь дураку понятно что родитель своего ребёнка никогда не сдаст и просто замочен эту дуру, так трудно было поехать дальше в город? ... рад что она хоть на пути следования девчёнку сбила, хоть это радует, а то бы ещё объезжать начала и врезалась во что-нибудь и отрубилась бы,
вообщем фильм построен на примитивной американской логике в критических ситуациях...а детей таких нужно убивать, какие родители, такие и дети, так что их тоже, а не сажать в тюрьмы, я бы вообще ввёл на таких убийство методом медленного четвертования, чтобы каждый знал и боялся бы что если подобное совершит, то с ним так поступят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да!!!! Страшная жуть. Не возможно оторваться. Начало трясти от переживаний за главных героев. Жестокость конечно 5 баллов-какие все же могут быть "звери". Что интересно все из-за одного подростка. Все очень реалистично. Жалко героиню. Ведь "говорила я ей не останавливайся, езжай дальше в полицию". Вот она ДУРА. Согласна что концовка шокирует... ИТОГ: КАКОЙ ОТЕЦ - ТАКОЙ И СЫН. Любителям настоящих триллеров - очень понравиться. Но в лесу я теперь буду отдыхать компанией не меньше 4-7 человек - чтоб не так страшно было. Второй раз смотреть не хочется - страшно... 5+ за реалистичность, 5 - за концовку-я ожидала другого...слишком жестоко. Интересно, причинами такого результата является социальное неустройство или человеческое уродство.. а может извращенное телевидение.. и все что нам пихают в голову массами выстроенных стереотипов..

Сомневаюсь, что дети могли стать такими от своего собственного нестабильного психо-эмоционального состояния.

Скорее всего, виной тому, та масса жестокости, которая их окружала.. Есть повод приглядеться к методам воспитания нового поколения.

Вывод: выезжать на отдых в лес вдвоем с девушкой можно, но или брать с собой кучу оружия :lol: или сто раз думать, когда что-то делаешь и говоришь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах