Bog_SaBeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 «Granado Espada: Вызов Судьбы» – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), соединившая в себе великолепную графику, изысканно стилизованную под эпоху европейской экспансии в Новый Свет, с уникальной возможностью управлять тремя персонажами одновременно. Игра завоевала ряд престижных наград по всему миру, включая премию за «Лучшую графику» и «Игру года» в 2006 году в Корее, а также «Лучшую зарубежную игру КРИ 2008» на Конференции Разработчиков компьютерных Игр 2008 в Москве. Nival Online запускает эту удивительную онлайн игру в России, и локализованная версия «Granado Espada: Вызов Судьбы» порадует игроков качественным переводом, адаптированным под русских игроков календарем игровых событий и круглосуточной технической поддержкой на русском языке. «Granado Espada: Вызов Судьбы» – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), соединившая в себе великолепную графику, изысканно стилизованную под эпоху европейской экспансии в Новый Свет, с уникальной возможностью управлять тремя персонажами одновременно. Игра завоевала ряд престижных наград по всему миру, включая премию за «Лучшую графику» и «Игру года» в 2006 году в Корее, а также «Лучшую зарубежную игру КРИ 2008» на Конференции Разработчиков компьютерных Игр 2008 в Москве. Nival Online запускает эту удивительную онлайн игру в России, и локализованная версия «Granado Espada: Вызов Судьбы» порадует игроков качественным переводом, адаптированным под русских игроков календарем игровых событий и круглосуточной технической поддержкой на русском языке. Информация взята с официального русского сайта игры Granado Espada: Вызов Судьбы http://www.geonline.ru/ Неофициальный трейлер игры: http://ru.youtube.com/watch?v=4LVqbwW18WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 не плохая,кстати,вещь но мне чот быстро надоедает ) два раза начинал 1 на евро(филипинском?) офе второй на локализации...16й лвл-потолок ) скаут+2 мушкетера=пве нагибаторс пати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А поиском слабо воспользоваться? тема повтор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bog_SaBeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Я видел тему про Sword of The New World а это русский официальный сайт игры Granado Espada: Вызов Судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 эм... А какая извините разница? те же яйца только с боку... игра одна и та же... тема повтор... ну а тебе собственно за это еще и пред полагается... (хотя темку ты оформил отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bog_SaBeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 эм... А какая извините разница? те же яйца только с боку... игра одна и та же... тема повтор... ну а тебе собственно за это еще и пред полагается... (хотя темку ты оформил отлично ) Скажем так разница в том что играют только русские игроки и украинские больше разницы нет =) А вообще спасибо старался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 ниже моего будет пост DJCvetkoFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJCvetkoFF 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 В етой игры один большой минус Палцев не хватит драцца т.к. управление персонажами на клавиатуре в три! ряда. ЭТО очень неудобно Да игра красивая ниче против не имею но вот етот минус меня от торгает играть уж лучше в ЛА2 поиграть. А лучше дождаться игры AION вот ето будет суперр игра!!!! видел видео и скрины я ЛА променяю на АИОН ниже моего будет пост DJCvetkoFF Как узнал что я отвечу ты чо ясновидец???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Как узнал что я отвечу ты чо ясновидец???? да,когда высплюсь хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bog_SaBeR 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 В етой игры один большой минус Палцев не хватит драцца т.к. управление персонажами на клавиатуре в три! ряда. ЭТО очень неудобно Да игра красивая ниче против не имею но вот етот минус меня от торгает играть уж лучше в ЛА2 поиграть. Управление очень даже удобное, ничего сложного на самом деле нет или ты хотел чтобы интерфейс был точно такой же как и в ЛА2? Как по мне, так лучше индивидуальность чем повторять за кем то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 тему то собираютцо закрывать а? повтор это...повтор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJCvetkoFF 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ну незнаю представь я мочу чампа мне нада и первым атоковать и остальных а если остальных 2х атоковать мне как бороца то? понимаю там бы играли заних сам комп ато я за 3мя следить должен. НЕУДОБНО а так игра кульная . Но с АИОН несравнить ее. АИОН рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bog_SaBeR 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ну незнаю представь я мочу чампа мне нада и первым атоковать и остальных а если остальных 2х атоковать мне как бороца то? понимаю там бы играли заних сам комп ато я за 3мя следить должен. НЕУДОБНО а так игра кульная . Но с АИОН несравнить ее. АИОН рулит Легко, имеется режим одиночной игры, то есть жамкаешь определенную кнопочку и вуаля управляешь только одним персом, остальные ждут приказов, пример: Как завалить Чемпиона? Берем Танка одна штука, Элементалист\Мушкетер и тд одна штука, Скаут одна штука, кидаем танка с ревом на Чемпиона, а Элементалистом наносим дамаг, Скаут бафает, после чего одевает кинжалы и так же дамажит, у Танка ко всему прочему есть спец скилл провокация, к тому же можно закрепелять банки на горячие кнопки все гениальное просто по моему просто ко всему надо привыкнуть и тогда можно судить хороша ли игра или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ждут приказов?я надеюсь ты имел ввиду что можно поставить двух других в режим обороны\нападения\сбора лута? берем двух мушкетеров и скаута ) ставим мушкетеров в двух разных концах карты\комнаты-одного ставим в режим обороны,вторым агрим моба и подводим моба в ренж 1го,так чтобы моб оказался между 1м и 2м и оба мушкетера были в ренже хила скаута,берем под контроль скаута кидаем его на моба с ножом и по необходимости хилим кнопочками h+f1 h+f3(сам скаут соответственно на f2),а дальше главное чтоб патронов хватило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bog_SaBeR 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ждут приказов?я надеюсь ты имел ввиду что можно поставить двух других в режим обороны\нападения\сбора лута?берем двух мушкетеров и скаута ) ставим мушкетеров в двух разных концах карты\комнаты-одного ставим в режим обороны,вторым агрим моба и подводим моба в ренж 1го,так чтобы моб оказался между 1м и 2м и оба мушкетера были в ренже хила скаута,берем под контроль скаута кидаем его на моба с ножом и по необходимости хилим кнопочками h+f1 h+f3(сам скаут соответственно на f2),а дальше главное чтоб патронов хватило )) Именно, ждут приказов, они стоят и ждут когда ты жамкнешь пробел, чтобы включить режим обороны или произвести еще какое либо действие, если ты поставишь одного мушку в режим обороны, то агр моба будет по отношению к тому кто первым произведет выстрел, поэтому персы должны, именно стоять и ждать пока танк или в данном случае одна из мушек возьмет агр на себя и уже после этого атаковать! Также если скаутом используются кинжалы лучше будет использовать не его хил, вручную, а использовать банки, они гораздо эффективнее хила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах