@DEN@ 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 По вашей логике тогда получается что за 450 рублей должны доводить до 1мб!! А почему нет , у других провайдеров уже давно такая цена, видимо народ спрыгивать уже начал вот отдел логистики и маркетинга и заработал Хотелось бы верить,но учитывая прошлую "подачку"(по другому назвать не могу),сильно сомневаюсь,что тарифы станут конкурентно способными. P.S.Очень хотелось бы ошибится....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapulichka 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 мне лично плевать на билайн. у меня никаких обязательств с ним нет. не будет адекватного повышения - уйду в лайк. у меня и так весь подъезд на лайке. осталось не так много времени до часа Х буду ждать. а насчет того, что связь у них такая же дорогая, так это у них с тех далеких времен когда у нас в области были только 2 оператора - билайн и МТС. пока не пришел Мегафон цены они не опускали. (да я помню эти времена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvbr 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 [offtop] а насчет того, что связь у них такая же дорогая, так это у них с тех далеких времен когда у нас в области были только 2 оператора - билайн и МТС. пока не пришел Мегафон цены они не опускали. (да я помню эти времена). Плохо вы помните те времена Здесь ещё до мегафона существовал (и ныне здравствует) альтернативный gsm оператор смартс (он же кстати и самый первый - начал здесь работать ещё в конце 90-ых), а также cdma оператор ирт (ныне центртелеком). То, что в Иванове существует альтернатива большой тройке монополистов, уже давным-давно договорившимся друг с другом - это большое счастье. Там где их нет - там действительно всё очень плачевно. Поэтому я и пользуюсь смартсом - там, конечно, куча своих проблем, но зато всё честно - тебе не включат какую-нибудь ненужную платную услугу, типа замены гудка, после чего будут снимать помесячно солидную абонплату, не передут после некоторого времени бездействия на тариф с абонплатой (как они сделали в некоторых регионах) и не подложат какую-либо другую свинью. Впрочем, это только мой опыт с мтсом. Претензий к билайну нет, так как я его услугами мобильной связи никогда не пользовался На этом оффтоп ззаканчиваю [/offtop] Ждём понедельника... Очень хотелось бы, что мои (и не только мои) ожидания оправдались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSkunk 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) ...Ждём понедельника... Очень хотелось бы, что мои (и не только мои) ожидания оправдались... Как говорится, надежда умирает последней... Не думаю, что нам можно рассчитывать на чудо А на счет оператора Поволжья - ОН РУЛИТТТ !! Изменено 13 декабря 2009 пользователем MadSkunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей _Л 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 14.12.2009. 10.04. Тишина как на кладбище. Новых тарифов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon1100 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 да видемо изменение скоростей ждать утром и днём точно бесполезно. как обычно где-нибудь с 23:59 начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 37 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А может опять нас будут кормить завтраками?Как вариант уже рассматриваю DSN,Лайк это те же яйца,только в профиль.А по поводу смартс,раньше часто ездил в Москву и чтобы включить роуминг,необходимо было написать заявку за 3дня,чтобы её рассмотрели.Да и качество оставляло желать лучшего.С мегафоном уже в течении 3-х лет никаких заморочек.А вы,молодые люди,не застали те времена,когда неделю телефоном не пользуешься,а смартс куда-то денежки списал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapulichka 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 люди повышение ожидается завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSkunk 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 люди повышение ожидается завтра! Откуда инфа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike9966 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Звонил в службу по работе с клиентами. Изменений в народном тарифе за 450 руб. не будет. Скорость так и останется 640 кбит/с (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSkunk 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Зато в Твери вон с 512 до 1536 сразу прыгнули http://tver.provod.beeline.ru/tarifs/unlim_256.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Где изменения то?? Что за беда? Пока ничего не прибавили Тест скорости интернет-соединения IP 93.81.108.240 Провайдер Corbina Telecom Входящая скорость 1.01 Mбит/сек Исходящая скорость 1.14 Mбит/сек Пинг 61.764 мсек Время проведение теста 14 декабря 2009 16:12 Изменено 14 декабря 2009 пользователем ALEXX' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaris 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Звонил в службу по работе с клиентами. Изменений в народном тарифе за 450 руб. не будет. Скорость так и останется 640 кбит/с (( Скорее всего скорость будет поднята до новогодних тарифов. 450 руб. = 1 024 Кбит/с 650 руб. = 1 536 Кбит/с 875 руб. = 3 072 Кбит/с Это было бы логично. Посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я так думаю, что они инфу не вывешивают по той причине, что согласовывают тарифы, чтобы добить до конкурентного уровня, как у Лайка, ДСН и других. Ведь они люди не глупые и прекрасно понимают что народ от них и так бежит и абонентов им терять не хочется. Так должен поступать адекватный провайдер. Тем более что канал сейчас позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP.37 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Ахахахахахха, только что позвонил в ТП сказали, что тариф за 450р меняться скорость не будет, за 650р будет 1500 кб/с. Так что не мечтайте, что Корлайн сделает вам подарок на НГ. Изменено 14 декабря 2009 пользователем XP.37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSkunk 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ахахахахахха, только что позвонил в ТП сказали, что тариф за 450р меняться скорость не будет, за 650р будет 1500 кб/с. Так что не мечтайте, что Корлайн сделает вам подарок на НГ. Я уже ничему не удивляюсь. Готовлю себе запасной вариант - жду только официальной инфы от беелайна Я так думаю, что они инфу не вывешивают по той причине, что согласовывают тарифы ... Ведь они люди не глупые и прекрасно понимают что народ от них и так бежит и абонентов им терять не хочется... Нет, просто еще смелого не нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я уже ничему не удивляюсь. Готовлю себе запасной вариант - жду только официальной инфы от беелайна Да хоть 1500, это лучше чем 1 мБит, выбора все равно нет На стрим я точно не подключусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vindikat 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я так думаю, что они инфу не вывешивают по той причине, что согласовывают тарифы ... Ведь они люди не глупые и прекрасно понимают что народ от них и так бежит и абонентов им терять не хочется... Нет, просто еще смелого не нашли... +500 Ахахахахахха, только что позвонил в ТП сказали, что тариф за 450р меняться скорость не будет, за 650р будет 1500 кб/с. Так что не мечтайте, что Корлайн сделает вам подарок на НГ. Я уже ничему не удивляюсь. Готовлю себе запасной вариант - жду только официальной инфы от беелайна Аналогично. Выбор есть всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon1100 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) не пойму ни как билайн.пишут тарифы с 14 числа . на офф. сайте до сих пор старые тарифы. хоть бы поимели совесть и написали бы 14 - 29 декабря Ахахахахахха, только что позвонил в ТП сказали, что тариф за 450р меняться скорость не будет думаю если это будет , то этот тариф можно будет через 2 месяца смело удалить. т.к никто не будет подключатся по таким ценам Изменено 14 декабря 2009 пользователем falcon1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГиперУтёсов 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ТАРИФЫ! ТАРИФЫ?!?! ах да...тарифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ждем 23 часа 59 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГиперУтёсов 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я так думаю, что они инфу не вывешивают по той причине, что согласовывают тарифы, чтобы добить до конкурентного уровня, как у Лайка, ДСН и других.они их с америкой согласовывают? уже рабочий день закончен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я так думаю, что они инфу не вывешивают по той причине, что согласовывают тарифы, чтобы добить до конкурентного уровня, как у Лайка, ДСН и других.они их с америкой согласовывают? уже рабочий день закончен)))) Это было лишь предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk67 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Звонил в службу по работе с клиентами. Изменений в народном тарифе за 450 руб. не будет. Скорость так и останется 640 кбит/с (( Походу дела билайн готовит новогодний подарок ивановским провайдерам. Ведь разбежимся, видит бог, разбежимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivano801 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А почему Валерич молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГиперУтёсов 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А почему Валерич молчит это риторический вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путведев 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Зато в Твери вон с 512 до 1536 сразу прыгнули http://tver.provod.beeline.ru/tarifs/unlim_256.wbp Вот это да!!!!!! Вот это я понимаю повысили скорости!!!!! Мда нам бы так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent09 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Встречайте новые тарифы «Домашнего интернета» с увеличенными скоростью доступа и объемом трафика! С 14 декабря 2009 года абонентам «Домашнего интернета» от «Билайн» будут доступны новые тарифные планы с увеличенными скоростью доступа и объемом трафика! Полная лажа! В ТП куча извинений за допущенною дизинформацию. Когда и на сколько будет повышение ни кто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путведев 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мда это беда а не компания походу!)))))) Это надо так облажаться?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Полная лажа! В ТП куча извинений за допущенною дизинформацию. Когда и на сколько будет повышение ни кто не знает. Мда, если это действительно так, то пополнять счет не буду пока не поднимут скорости, а лучше заблокирую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах