Diavol 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 gh00st Ну не только поговорить еще можно и покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fediri 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ребята, отпишитесь о хабе тут Список локальных/региональных хабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styl 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Так у Биллайна нету чтоли Р2Р получается? Вродеже на сайте написано что есть? Просветите вобщем про Р2Р и еще про деление на районы, как поделено в биллайне? Тобиш вот я около ГорГАИ живу, если я подключусь к Биллайну то сколько человек в Р2Р будет у меня и какая там скорость скачки? Ну и вообще в какую я подсеть попаду - какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SplasH™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Так у Биллайна нету чтоли Р2Р получается? Вродеже на сайте написано что есть? Просветите вобщем про Р2Р и еще про деление на районы, как поделено в биллайне? Тобиш вот я около ГорГАИ живу, если я подключусь к Биллайну то сколько человек в Р2Р будет у меня и какая там скорость скачки? Ну и вообще в какую я подсеть попаду - какого размера? В кемерово официального хаба Р2Р нет, вроде планируют скоро сделать! Никакого деления на районы нет, это в москве,так как у них р-ны как у нас город гг. На этом неофициальном хабе пока около 10 человек, но информации хватает. Скорость в Р2Р на этом хабе доходит до 10 Мб средняя 5-7. Скорость я скажу отличная по сравнению с гадлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceEagle 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Так у Биллайна нету чтоли Р2Р получается? Вродеже на сайте написано что есть? Просветите вобщем про Р2Р и еще про деление на районы, как поделено в биллайне? Тобиш вот я около ГорГАИ живу, если я подключусь к Биллайну то сколько человек в Р2Р будет у меня и какая там скорость скачки? Ну и вообще в какую я подсеть попаду - какого размера? В кемерово официального хаба Р2Р нет, вроде планируют скоро сделать! Никакого деления на районы нет, это в москве,так как у них р-ны как у нас город гг. На этом неофициальном хабе пока около 10 человек, но информации хватает. Скорость в Р2Р на этом хабе доходит до 10 Мб средняя 5-7. Скорость я скажу отличная по сравнению с гадлайном Опять 25. Почему-то все уверены, что в Кемерово нет официального p2p хаба. А что тогда это p2p.corbina.net? Там люди со многих городов, но скачивание доступно только со своего города. Т.е. Уфа например качает только с Уфы, Кемерово с Кемерово. А вот 10.16.174.252 это неофициальный Кемеровский хаб, держится на энтузиазме Gh00st'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styl 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Дык, а dchub://dc.corbina.net тогда что за хаб?? На нем из Кемерово с какой скоростью могут качать абоненты биллайна и у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceEagle 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Дык, а dchub://dc.corbina.net тогда что за хаб?? На нем из Кемерово с какой скоростью могут качать абоненты биллайна и у кого? Да это одно и то же, только с разным адресом. Что p2p.corbina.net что dc.corbina.net - без разницы. У них видимо редирект на какой-то один адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styl 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Дык, а dchub://dc.corbina.net тогда что за хаб?? На нем из Кемерово с какой скоростью могут качать абоненты биллайна и у кого? Да это одно и то же, только с разным адресом. Что p2p.corbina.net что dc.corbina.net - без разницы. У них видимо редирект на какой-то один адрес. Ну вобщем можно сказать что покачто элайт держит лидерство по р2р, хотя р2р это кол-во клиентов, тобиш подождем пока разкрутится билайн=)) А то перейдеш и лишишся возможности качать кины свежие=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Ну вобщем можно сказать что покачто элайт держит лидерство по р2р С этим я пожалую соглашусь, в чем чем, а в р2р они приуспели... хотя р2р это кол-во клиентов, тобиш подождем пока разкрутится билайн=)) это не только количество клиентов, но и что эти клиенты расшарят у себя... А то перейдеш и лишишся возможности качать кины свежие=)) Ну можно и самому качать, а не ждать пока кто-то скачает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marbaza 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Подскажите как можно удалить учетную запись или поменять имя? Если заново регистрироваться пишет что e-mail занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Подскажите как можно удалить учетную запись или поменять имя? Если заново регистрироваться пишет что e-mail занят. вопрос не по теме топика... создай другую почту и на неё регистрируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceEagle 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Дык, а dchub://dc.corbina.net тогда что за хаб?? На нем из Кемерово с какой скоростью могут качать абоненты биллайна и у кого? Да это одно и то же, только с разным адресом. Что p2p.corbina.net что dc.corbina.net - без разницы. У них видимо редирект на какой-то один адрес. Ну вобщем можно сказать что покачто элайт держит лидерство по р2р, хотя р2р это кол-во клиентов, тобиш подождем пока разкрутится билайн=)) А то перейдеш и лишишся возможности качать кины свежие=)) Спорный вопрос по поводу фильмов. Я на тарифе 850 (за 450р) имею скорость 100кбайт, фильм с инета (1,3Гб) льется за ~3,5 часа. На Гудлайне 1Мбит - 650р. Тут же за 650р. можно поиметь 1,3Мбит, что есть 160кбайт. На такой скорости фильм выльется ~ за 2 часа или же 4-5 фильмов за ночь. Вывод: не думаю, что отсутствие большого p2p как у Гудлайна это минус, т.к. за те же деньги качая фильмы ты не так уж много проиграешь в скорости. Ах да, забыл: меня просто убивает "безлимитный" тариф на Гудлайне в том плане, что, цитата: "На всех ТП скорость доступа в Интернет изменяется до 128 Кбит/с, если превышен объем потребления Интернет-трафика в течение календарного месяца". Так что после 10Гб здравствуй диалап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 можно поиметь 1,3Мбит, что есть 160кбайт. На такой скорости фильм выльется ~ за 2 часа или же 4-5 фильмов за ночь. а если качать вместе с кем-нибудь, то и еще быстрее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceEagle 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Такое вот предложение: закрыть доступ на хаб с внешки. А то последнее время часто стали появляться пользователи не из Кемерово. Пользы от таких посещений я не наблюдаю, ибо скачать что-либо от них невозможно, да и активного общения от них так же не наблюдается. А то появляется новый человек, пытаешся скачать список файлов, а там шиш. И сиди ломай голову, то ли с локалкой беда, то ли он с внешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 так можно же посмотреть какой IP у пользователя... глянул и не надо ломать голову в догадках откуда человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SplasH™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 так можно же посмотреть какой IP у пользователя... глянул и не надо ломать голову в догадках откуда человек Ну это при условии что в пассиве юзверь, а так конечно смотри чтоб наша сетка была 10.16..... итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius-Kmr 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Что-то не смог зайти. Точнее, клиент вроде как подключается, но список присутствующих пустой, и меня в нем тоже нет. Мож я чего не так настраиваю? Клиент LinuxDC++ 1.0.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 так можно же посмотреть какой IP у пользователя... глянул и не надо ломать голову в догадках откуда человек Ну это при условии что в пассиве юзверь, а так конечно смотри чтоб наша сетка была 10.16..... итд. Как уже говорил, в Кемерово не тлько 10.16.х.х локальные адреса. Сейчас уже 10.27.х.х есть. Будут где-то до 10.40.х.х. Может это надо для настройки хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Может это надо для настройки хаба. могут подключиться все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorShik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Увидел у себя на подъезде объявление: подключись до 31 июля к интернету от Билайн, и получи месяц интернета бесплатно. если это так, то наверное я попробую подключиться. от сюда вопрос: я в основном качаю с torrents.ru если можно, напишите какая у вас скорость отдачи? и конечно в p2p тоже есть, что разшарить. комп работает круглосуточно. я сейчас на adsl и p2p хабом не пользуюсь, по причине того, что скорость отдачи в хаб, режет скорость отдачи в мир. тут я понимаю, такого быть не должно, по этому буду круглосуточно в хабе. тариф хочу выбрать безлимитный 1800 . вот мой профиль на torrents.ru http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...e&u=2992803 отдаю 20 гегабайт в сутки максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 ну тут если ни каких проблем нет, то тож хорошо раздается... скорость загрузки и отдачи такая как написано в тарифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorShik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Вчера, взялся настраивать центральный хаб. настроил, но только теперь на прочь не пускает на нашь хаб. настройки ни какие не менял, пишет следующее: *** Соединение с 10.16.174.252... *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. уже сутки так пишет. Что можно предпринять? мистика какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNovo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Отключен хаб наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 29 числа были проблемы со связью... на данный момент Хаб работает в прежнем режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorShik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh00st 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 изменился адресс хаба всем заходить сюда ----> gas.servequake.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbag1983 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 изменился адресс хаба всем заходить сюда ----> gas.servequake.com добавьте подсетку 10.23.32.0/22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomo_al 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 изменился адресс хаба всем заходить сюда ----> gas.servequake.com добавьте подсетку 10.23.32.0/22 Чет не работает хаб.. Или что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*GAS* 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Чет не работает хаб.. Или что-то не так делаю? хаб имеет адрес gas.servequake.com Добавьте маршрут для локалки Пуск - Выполнить--- набираете cmd -- ок Далее route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 ШЛЮЗ ip шлюза можете посмотреть в окне Состояние вашего сетевого соединения (НЕ VPN) на вкладке поддержка. Оперативно можно задавать вопросы на канале сервера IRC по адресу gas.serveirc.com либо solver.no-ip.org(это из мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shummy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Чет не работает хаб.. Или что-то не так делаю? хаб имеет адрес gas.servequake.com Добавьте маршрут для локалки Пуск - Выполнить--- набираете cmd -- ок Далее route add 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 ШЛЮЗ ip шлюза можете посмотреть в окне Состояние вашего сетевого соединения (НЕ VPN) на вкладке поддержка. Оперативно можно задавать вопросы на канале сервера IRC по адресу gas.serveirc.com либо solver.no-ip.org(это из мира) Подскажите что не так [23:18:58] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://www.flylinkdc.ru/ [23:18:58] *** Соединение с 10.16.174.252 ... [23:18:59] *** Соединён [23:23:25] *** Отключен [23:23:26] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://www.flylinkdc.ru/ [23:23:26] *** Соединение с 10.16.174.252 ... [23:23:32] *** Соединён [23:23:45] *** Отключен [23:23:46] *** Соединение с 10.16.174.252 ... [23:23:46] *** Соединён ==================== [23:19:27] *** Соединение с http://gas.servequake.com/... [23:19:30] *** Соединён [23:31:27] *** Отключен [23:31:27] *** Соединение с http://gas.servequake.com/... [23:31:27] *** Соединён [23:31:30] *** Отключен [23:31:30] *** Соединение с http://gas.servequake.com/... [23:31:30] *** Соединён Пробывал в пассивном и простом режиме как бы соединен, но ни че не ищет (Пробовал искать по магнетам с gas.servequake.com), пользователей не видно, в чат не отправляется ни чего route print 10.0.0.0 255.255.255.0 10.25.4.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах