-Sprint- 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вопросы по конкретным адресам, в городах, где подключение уже ведется! Для того чтобы получить ответ, необходимо указать номер заявки (если уже обращались в службу поддержки), в то же случае, если не обращались, то полный адрес (Город, улица, дом) и желательно поъезд. Если дом НЕ ПОДКЛЮЧЁН, то сроки ориентировочно 3-6 месяцев. Более конкретная информация может быть по ПОДКЛЮЧЁННЫМ домам, в которых по тем или иным причинам подключение не производится на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ответте хоть вы мне пожалуйста Колесничеко д.42,3 подъезд будет подключен и когда?Есть ли у меня надежда?А то на моей улице вообще нет ни одного нормального интернет провайдера,хотя дом 9 этажный,рядом 16 этажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Sprint- 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Здравствуйте! Когда будет возможно подключение г. Воронеж, ул Свободы, д. 65? Назовите пожалуйста сроки?Необходима прокладка новых стояков. Ориентировочно в течении месяца начнется подключение. Ответте хоть вы мне пожалуйста Колесничеко д.42,3 подъезд будет подключен и когда?Есть ли у меня надежда?А то на моей улице вообще нет ни одного нормального интернет провайдера,хотя дом 9 этажный,рядом 16 этажка.Дом пока не подключен. Надежда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Когда будут подключены дома по адресам Московский пр-т 149,149А,153(район гос.Спутник)?В этих домах по сути нет ни одного провайдеры интернета, а желающих подключиться много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon2000 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Подключите меня плиз и00022333. Стояки проложили а подключения все нет и нет((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pult 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Можно узнать когда будет возможно подключения ул. Путиловская 15/55? Заявка №00006474. И когда начнутся работы прошло времени с подачи заявки 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molbert 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 По заявке И00015745 уточните плз сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Sprint- 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Можно узнать когда будет возможно подключения ул. Путиловская 15/55?Заявка №00006474. И когда начнутся работы прошло времени с подачи заявки 3 месяца. Вопрос со стояками пока к сожалению не решен. По заявке И00015745 уточните плз срокиВопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Добрый день! Возможно ли уточнить сроки по заявке: 00028532 г. Воронеж, ул Героев Сибиряков, дом 99. В списке подключенных числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Sprint- 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Добрый день! Возможно ли уточнить сроки по заявке: 00028532 г. Воронеж, ул Героев Сибиряков, дом 99. В списке подключенных числится. Необходим подъезд и этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str581 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 скажите,а с чем связано,что по улице Лизюкова дом 65 7 подъезд обещали только с февраля стояки провести,я ещё в сентябре интересовался...6 месяцев очень долго(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REA-white 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 ленинский пр-т, д.51, кв.4. 2й этаж, 1й подъезд. в октябре девушка подавала заяву, до сих пор нету нета. Дом сказали, что подключен. Когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Необходим подъезд и этаж. 7 подъезд 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molbert 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 По заявке И00015745. Вопрос решен? Нет, подключения все еще нет, жду, бул.Пионеров, 20, 4 подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REA-white 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 че-то как-то не отвечают мне(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 REA-white, не отвечают наверно потому что никто из компитентных в этом вопросе людей сюда не хаходит. Попробуй задать вопрос здесь: Обсуждение услуги "Домашний Интернет от Билайн" Ну или позвонить спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ims92 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Воронеж, ул. Новосибирская, 23/1, 4 подъезд. № заявки 00030591. В подъезде на первом этаже установлен ящик с оборудованием, куда подходит оптика, . В ящик не заглядывал ))))), но из него уже выходят 2 UTP кабеля (кат 5е) в соседний подъезд. Причем прикреплены очень аккуратно, стяжечками по стеночке, болтаются под лестницей ))))))) Т.е. оборудование уже подключено и работает. Неужели так трудно протянуть кабель мне на второй этаж с первого также стяжками ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Возможно возникли некие технические или иные трудности. Ведь чтоб проводить какие-либо работы в доме нужно разрешение от всяких дезов, жеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanq 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Здравствуйте! Очень хотелось бы подключиться , поэтому закономерен вопрос: Есть ли надежда? адрес Воронеж, Садовое кольцо дом 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain13 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Здравствуйте! Когда Билайн обратит свое внимание на центр Воронежа, а именно на Проспект Революции (дома 9,11,13... и т.д.) не говоря уже о рядом расположенных улицах, как то Коммунаров, Арсенальная, Сакко и Ванцетти, Цурюпы и т.д.? По вышеперечисленным адресам, как впрочем и по всему центру, отсутсвуют какие либо возможности подключения к интернету, поскольку 54-хххх,55-хххх АТС (наиболее распространенные в центре) в большинстве своем используют спаренные схемы включения, что не дает использовать ADSL доступ к сети, а более мелкие Ethernet провайдеры обращают свое внимание скорее на спальные районы (Северный, Юго-Западный), где на один дом приходится УЖЕ по 3-4 провайдера. В связи с вышеописанным, для более-менее приемлемого доступа к сети приходится устанавливать связки на WiFi/SatGate, что крайне дорого и теряет смысл при использовании подобной конструкции одним потребителем. Желающих иметь Ethrnet доступ к сети более чем достаточно, проблем с доступом на чердаки/в подвалы как правило не наблюдается. Кроме того, в описанном районе заканчивается строительство многоэтажных/многоквартирных зданий, в том числе и бизнес-класса, однако никаких подвижек в части информационных коммуникаций в данном районе не наблюдается. Хотелось бы узнать, не планирует ли случаем Билайн поправить ситуацию, и если да, то в какие примерно сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silentoys 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Когда планируется подключение дома 6 по улице Депутатская (пятиэтажка, 5 подъезд) заявка №00055288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pult 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Можно узнать когда будет возможно подключения ул Путиловская 15/55? Заявка №00006474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakotta 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Оставил заявку вчера в семь вечера по телефону, обещали подключить 15-го, и то, только предпологали, а ща позвонили и сказали, что уже завтра в 12-00 придут подключать. Придонской, 232-й, дом 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonVictor 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Когда подключат дом по следующему адресу: г.Воронеж, пр. Патриотов, 61, подъезд единственный, дом девятиэтажный. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka9 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Здравствуйте. Я подал заявку на подключение Билайн Домашний интернет, тариф Безлимитный 512 за 450руб. Номер заявки 00072105. Адрес: Воронеж ул. Тепличная д8 кв79 последний(6 подъезд) второй этаж. Подал в четверг, в пятницу позвонили и сказали что в данный момент подключение невозможно, ждите пару дней вам перезвонят. Ждал до среды, позвонил сам, говорят что нужно подводить кабель к моему подъезду, хотя коробка с оптволокном висит у меня под ногами, типа ждать ещё пару недель нужно. Дайте пожалуста советов, как побыстрее подключиться к вашему интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks1 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Здравствуйте. Я подал заявку на подключение Билайн Домашний интернет, тариф Безлимитный 512 за 450руб. Номер заявки 00072105. Адрес: Воронеж ул. Тепличная д8 кв79. Подал в четверг, в пятницу позвонили и сказали что в данный момент подключение невозможно, ждите пару дней вам перезвонят. Ждал до среды, позвонил сам, говорят что нужно подводить кабель к моему подъезду, хотя коробка с оптволокном висит у меня под ногами, типа ждать ещё пару недель нужно. Дайте пожалуста советов, как побыстрее подключиться к вашему интернету. Похожая история . Подал заявку во вторник по телефону на подключение Билайн Домашний интернет, тариф Безлимитный 512 за 450руб. Номер заявки И00078319. Адрес: Воронеж ул. Пушкинская д.45 кв.16. Обещали перезвонить в пятницу, но ни слуху и ни духу. Ладно, подождём. Вкратце история подачи заявки. С самого начала девушка меня поразила своим ответом, после проверки возможности подключения у себя в компе (на сайте сказано что дом подключОн), что необходима прокладка кабеля между подъездами. Я оооооочень удивился, так как коробка с оптволокном висит у меня в подъезде на чердаке и что бы протянуть кабель с чердака на четвёртый этаж прокладка кабеля между подъездами не нужна, о чём я ей и сказал. Далее последовал вопрос, а есть ли у вас стояк чтобы протянуть кабель? Если стояка нет, то его необходимо делать, тк протягивать кабель в стояки ГТС они не имеют права и соответственно когда это будет, вАпрос. И эта проблема тоже была снята, так как новый стояк с 5го на 4ый этаж я делал сам (для чего, это уже другая история), главное что он есть. И только после вопроса есть ли у меня ввод в квартиру, и получив на него так же положительный ответ, девушка сдалась и приняла заявку на подключение. Мне хватило сил сдержаться и не съехидничать. Хотел спросить мож и кабель самому протянуть до коробки+штекер заделать (я и это могу сделать мне не превыкать к нашему "сервису" , но всё же......... ёлы палы) ))))))))))) ЗЫ. Вопрос к Билайновцам. Зачем тогда сообщать на сайте о возможности подключения если потом возникают такие проблемы. Наверно хотели как лучше, а получилось как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka9 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Это уж точно, зачем засорять мой почтовый ящик своими листовками и писать на сайте Билайн, что дом подключён. Это пустые обещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks1 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Похожая история . Подал заявку во вторник по телефону на подключение Билайн Домашний интернет, тариф Безлимитный 512 за 450руб. Номер заявки И00078319. Адрес: Воронеж ул. Пушкинская д.45 кв.16. Обещали перезвонить в пятницу, но ни слуху и ни духу. Ладно, подождём. Дождался, сегодня где то в 18-40 позвонили из Билайна и девушка милым голосом спросила смогу ли я быть завтра дома в 12-00 чтобы мну смогли подключить. Так что завтра стану пользователем инета от Пчелайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka9 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Счастливый ты чел, я этот гополинк устал юзать. ХАСЮ Билайн!!11адынадын Жду уже почти 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks1 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Всё подключили. Теперь осталось купить роутер и замутить сеть на два домашних компа. )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах