MrGalaxy 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Кто знает, зачем после установки винды, она расшаривает папку "Мои документы"? И как это обойти?Сколько ставил Винду, никогда она папку Мои документы сама не расшаривала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
responsible 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 хз.... при выборе домашняя сеть, винда шарит эту папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 хз.... при выборе домашняя сеть, винда шарит эту папкуПри выборе типа сети "Домашняя" система спрашивает, что именно ей шарить. Если не снять птичку с Документов, конечно, она их расшарит. Нужно самому это определить при установке сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот помойный 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 А не подскажете в чем загвоздка и как ее попроще обойти? На ХР файл bmp с 3D видом из винтрака нормально сохранялся и открывался.После установки windows7 пробую сохранить такой же 3D вид,какой-то файлик сохраняется(черная рамка с белым фоном внутри), открывается он как белый экран. Извиняюсь если не там написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galop 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Поставил я винду7, пару дней палазал по ней, словил глюки, удалил. Причём поставить на отформатированный раздел НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!, надо ставить на полностью чистый хард. А что бы потом с win7 перейти обратно на XP опять геморой - не достаточно опять же форматнуть раздел с win7 для дальнейшей установки xp, придётся снова удалять и создавать раздел. В общем говно эта Win7, лично я убил в пустую кучу времени и нервов. В топку 7 и Гея который её придумал туда же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markos 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) В общем говно эта Win7, лично я убил в пустую кучу времени и нервов. В топку 7 и Гея который её придумал туда же. =) Больше года пользуюсь семеркой, но так и не заметил никакого г##на. Отличная система без глюков, без проблем менял местами их с хрюшкой и наоборот и так и сяк... Не хочется говорить прописные истины про верхние конечности... Изменено 13 мая 2010 пользователем Markos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Интересен такой вопрос, если юзать триальную версию 120 дней, например уехал куда-нибудь и не смог вовремя продлить триал, по просшествии не 30, а скажем 35 или 55 дней - всё кирдык или есть какие-нибудь варианты в данном случае? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 По опыту товарищей просто всплывают окна, сам утверждать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А так мне система понравилась, ХР по первому впечатлению рядом не валялась, старьём ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Intruder_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) По опыту товарищей просто всплывают окна, сам утверждать не могу. - плюс постоянные перезагрузки каждые 2-3 часа, которые ты не сможешь отменить - позже отрубится интернет, и рабочий стол, станет красивого чёрного цвета))) и в завершение всего, ты не сможешь вообще войти в систему, кроме безопасного режима, пока не активируешь её. так что или покупай лицензию, или ищи кряки, которые мелкомягкие переодически обнуляют, и приходится искать новые кряки, издержки юзанья пиратского софта ))) Изменено 14 мая 2010 пользователем _Intruder_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Друзья, нужна помощь, как в Windows 7 сделать так, чтобы было видно содержимое окна при его перетаскивании, а то у меня что-то сбилось и теперь рамка перемещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibbler 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Мой компьютер - свойства - дополнительные параметры - дополнительно - быстродействие - параметры - поставить галочку на "отображать содержимое окна при перетаскивании" и нажать "ОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Мой компьютер - свойства - дополнительные параметры - дополнительно - быстродействие - параметры - поставить галочку на "отображать содержимое окна при перетаскивании" и нажать "ОК" Спасибо!!! Выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 издержки юзанья пиратского софта ))) Тут у народа проблем не возникает, с осени не слетало ничего, да и если слетит быстро все "правиться")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Intruder_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ты сильно удивишься, но если у тебя был правильный триальный софт, то семёрка должна была гикнутся ещё в марте))) А большинство последних кряков ещё в апреле, после установки обновлений обулились, и уже нужны ещё более новые. Ну если конечно не ставить обновления, то можно и старым активатором пользоватся, но это не самая лучшая идея. И я не говорил, что сделать ничего не возможно, я лишь сказал, что переодические обнуления кряков, и вынужденые последущие поиски новых, это издержки юзанья пиратского софта. Для тебя это может и не проблема, а для кого-то, это конец света И тут у народа полно проблем с активацией возникает, почитай внимательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Не у меня ужо одна лицуха ХР есть, пока хорош, я так понял при просрочке сбросить триал возможно будет, пока тогда на этом остановимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Intruder_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ну у семёрки ты триал не сбросишь, это тебе не простенькая программка. Придётся, как я уже сказал, или активатор искать, или лицензию покупать, что бы с этим не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Интересен такой вопрос, если юзать триальную версию 120 дней, например уехал куда-нибудь и не смог вовремя продлить триал, по просшествии не 30, а скажем 35 или 55 дней - всё кирдык или есть какие-нибудь варианты в данном случае? спасибо. юзаю ради интереса по второму кругу (более 150 дней), в общем счетчик обнуляется. решение ищете в интернете, здесь это обсуждать запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ну у семёрки ты триал не сбросишь, это тебе не простенькая программка. Придётся, как я уже сказал, или активатор искать, или лицензию покупать, что бы с этим не париться. Да ладно сбрасывается на раз вместе с ограничением, уже затестил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Я думаю, это дело пофиксят, как в своё время в Висте. Пока нет способа надёжней, чем патч БИОСа или, на худой конец, активатора, прописывающегося в MBR. Изменено 16 мая 2010 пользователем MrGalaxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Intruder_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну у семёрки ты триал не сбросишь, это тебе не простенькая программка. Придётся, как я уже сказал, или активатор искать, или лицензию покупать, что бы с этим не париться. Да ладно сбрасывается на раз вместе с ограничением, уже затестил) А ты поставь все последние обновления, и продолжим дискуссию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А ты поставь все последние обновления, и продолжим дискуссию))) _Intruder_, а чё её продолжать? сегодня все поставил. так до хрена, что даж на скрин не умещается. но суть самую поместить смог дата первого успешного обновления и последнего хорошо видны (сколько между ними дней прошло считайте сами) а меж тем еще осталось 16 дней (+ реарм еще добавит). и работает все как часы. винда всегда была дырявой и ничего нового не произошло. юзаю только в ознакомительных целях. Я думаю, это дело пофиксят, как в своё время в Висте. Пока нет способа надёжней, чем патч БИОСа или, на худой конец, активатора, прописывающегося в MBR. для того чтоб это пофиксить необходимо крепкий моск иметь и в корне изменить систему активации (это тупик) и проверки. у них же всё в реестре. я никоем образом не хочу обсуждать методы, я лишь демонстрирую всю ненадежность самой идеологии винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 _Intruder_, а чего их ставить когда они сами ставятся разницы относительно данного вопроса совершенно нет, переводил системное время и тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Intruder_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) У меня например предпоследний кряк с апреля, при установке обновлений обнулился, и пришлось искать новый. Я про другое писал, то что сейчас уже есть новый активатор, я и без вас знаю, а мне интересно, кто из вас может гарантировать, что следующее новое обновление от майкрософт, его не обнулит?! Я про это писал, вам может и нормально постоянно искать новые кряки, так как мелкомягкие их постоянно обнуляют, а не каждого это устраивает, и многим проще так сказать"заплати, и спи спокойно" Какой бы охренительный у вас сейчас активатор бы не был, самое позднее после выхода СП1 для В7, придётся опять новый искать. Так и вистой было, так и семёркой будет. А ты поставь все последние обновления, и продолжим дискуссию))) _Intruder_, а чё её продолжать? сегодня все поставил. так до хрена, что даж на скрин не умещается. но суть самую поместить смог дата первого успешного обновления и последнего хорошо видны (сколько между ними дней прошло считайте сами) а меж тем еще осталось 16 дней (+ реарм еще добавит). и работает все как часы. винда всегда была дырявой и ничего нового не произошло. юзаю только в ознакомительных целях. А я то писал, про то, что новые обновления, обнуляют старые кряки, и что придётся искать новые активаторы, тем кто юзают семёрку как основную ось. А не про то, что нельзя поставить обновления, на не активированую ось, ставь сколько хочешь, только всё равно она в день Х гикнется, если её не активировать Изменено 17 мая 2010 пользователем _Intruder_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 только всё равно она в день Х гикнется, если её не активировать Ну эт когда ещё будет, она к тому времени станет пределом совершенства и мы встанем в очередь и купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Intruder_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 она никогда не станет пределом совершенства, так как мелкомягкие скоро выпускают восьмёрку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSS 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ... только всё равно она в день Х гикнется, если её не активировать скорее она гикнется для многих легальных пользователей , если гикнутся серваки с базой ключей (или плановой акцией по перерегистрации) или кол-во какого-нибудь легального ключа превысит допустимое значение, и придется вам всем активированыыми звонить по телефону и рассказывать про наклейку и сертификат. как это было уже с хр и вистой. и тут действительно попадут все любители активаторов. но главное не это. любители активаторов попадают даже до дня х - вирусмейкеры им успешно впаривают трояны приклееные даже к рабочим активаторам я уж молчу про откровенный левак (рекомендуя отключить антивирус) и раздают бесплатные советы - типа пробуй все пока что-то не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну насчёт вирей, мд5 и поиск пока не отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ... только всё равно она в день Х гикнется, если её не активировать скорее она гикнется для многих легальных пользователей , если гикнутся серваки с базой ключей (или плановой акцией по перерегистрации) или кол-во какого-нибудь легального ключа превысит допустимое значение, и придется вам всем активированыыми звонить по телефону и рассказывать про наклейку и сертификат. как это было уже с хр и вистой. и тут действительно попадут все любители активаторов. но главное не это. любители активаторов попадают даже до дня х - вирусмейкеры им успешно впаривают трояны приклееные даже к рабочим активаторам я уж молчу про откровенный левак (рекомендуя отключить антивирус) и раздают бесплатные советы - типа пробуй все пока что-то не подойдет Ну ладно, не сгущайте краски, юзеров распугаете. Всё там нормально с активаторами. Например, активатор от STR0 для Висты Мелкомягкие так и не победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровный 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Кстати народ не посоветуйте мануал или прогу оттвикать семёрку, службы поотключать и т.д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах