Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

РоСТА

Танец живота

Рекомендованные сообщения

Жанр: Мелодрамма,комедия,драма

Продолжительность: 01:20:41

 

Режиссер: Евгений Семёнов

 

В ролях: Анастасия Немоляева, Карен Бадалов, Сергей Юшкевич, Маргарита Шубина и др...

 

Описание: История женщины, страдающей от одиночества среди близких людей. Ее семья - уже давно не тихая надежная гавань: муж перестал быть опорой, дочь-подросток ее ни в грош не ставит. Даже с лучшей подругой она чувствует себя ненужной и брошенной. И тут в жизни Нины появляется настоящая любовь. Но чувство вызывает всеобщее порицание, ведь ее избранник - выходец с Кавказа. Любовь оказывается сильнее обстоятельств, и она уходит из семьи, собираясь узаконить свои отношения с любимым. Однако родителей жениха такая перспектива не радует еще больше, и они категорически возражают против этого брака...

 

"Кинослово" "НТВ"

 

Скачать с трекера

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=753235

 

Парафраз от Зе Секслес,годы берут своё и Немоляева уже не та красотка Катя из Курьер,но это неплохо а наоборот,она стала безумно сексуальной с возрастом и когда её за бёдра обымает её супруг вытащенный ею из петли это сводит с ума,как и в предыдущем мной закинутом фильме Кипяток,жена симпатичного мужа ево больше нехочет,но если в первом её можно понять,у мужа уже нетсил на сек после тяжолого дня трудового,то сдесь муженёк всегда вскочит если палавинка захочет,но она не хочет,прошла любовь стало быть и влюбляется в кавказца,на самом деле он никакой не кавказец а азиат но ничего.Куда только это кино не кидали и в комедию(на торенте) и даже в детектив,комедия в фильме есть её ломае,точнее творит муж героини Настеньки.Кульминация происходит в самом начале картины,сидит семья ужинает и дочурка недоделаная скин герла начинает глаголить что мол все китайцы и прочие, клоны и чукчи тоже, а батя её абрывает со словами "Их не трож,чукчи тупые." B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хороший фильм, но немного не понятный.

 

Я не с самого начала смотрела, поэтому сразу не поняла, что это дочь у неё такая язва. Свекровь - врагу не пожелаешь. Если в семье кто-то маньячит по уринотерапии, то его надо изолировать. Мужа безумно жалко, когда он с адским похмельем лезет за баночкой пива, а там моча.

Концовку могли бы и получше сделать. Я как-то не поняла с кем остается главная героиня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот,сделал трейлер,не прошло и года.

Но это не просто трейлер это ещё и официальное видео ко дню города.

С праздником!

http://video.mail.ru/mail/tupoy75/diy/290.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах