WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Energizer У тебя были какие нибудь проблемы до этого? Изменено 26 апреля 2009 пользователем WaFFeN WolF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Energizer У тебя были какие нибудь проблемы до этого? Нет, я решил проблему терь всё норм. Там надо было обновить винду, какой то файлик качнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 И с текстурами у машины у всех также. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18144002.html Когда машина накреняется колесо выпирает через текстуры крыла у машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 И с текстурами у машины у всех также. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18144002.html Когда машина накреняется колесо выпирает через текстуры крыла у машины. да у всех есть такие проблемы, но не всегда, мой тебе совет поменьше обращай на это внимание!!! Во многих играх такие лаги/глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 И с текстурами у машины у всех также. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18144002.html Когда машина накреняется колесо выпирает через текстуры крыла у машины. да у всех есть такие проблемы, но не всегда, мой тебе совет поменьше обращай на это внимание!!! Во многих играх такие лаги/глюки Надеюсь хоть в Мафии 2 такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Парни помогите пожалуйста с проблемой Суть такова : форматировал жд, игра снеслась, сохранения и папку хливе перенес заранее на резервный жд, в прошлый раз это прокатило. а теперь при загрузке сохраненной игры вылетает ошибка что возможно сделать в моем случае и если ничего не возможно, то возможно ли взять чужие сохранения (зачистил миссии на 3 островах, оставался последний, так жестоко обидно) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОМОГУЩЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 есть кто запусал пиратку с последним патчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxt 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Всем привет! Не могли бы мне подсказать что надо зделать что бы звук появился ... т.е как когда я еду в машине то радио играет а вот что говорят в нутри машины не слышно, звук машины не слышно вообще не чего не слышно кроме радио=((( Во уже все исправил)))) Изменено 30 мая 2009 пользователем moxt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Чё лайв целый день не пашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dallas XIII 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Чё лайв целый день не пашет ? У друзей та же бадяга, за границей тоже. Форум Лайва тоже через жо работает, я так и не смог залогиниться. Сдается мне, у них база аккаунтов полетела. Update: Изменено 16 июня 2009 пользователем Dallas 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Чё лайв целый день не пашет ? У друзей та же бадяга, за границей тоже. Форум Лайва тоже через жо работает, я так и не смог залогиниться. Сдается мне, у них база аккаунтов полетела. Update: А чё в писме про 16 июня написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dallas XIII 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Написано, что сегодня Лайв на профилактике на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 есть кто запусал пиратку с последним патчем? если последний патч 1.0.2.1 \ 1.0.3.0, то да, от Razora запустил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Написано, что сегодня Лайв на профилактике на 24 часа И по нашему времени когда врубится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 если последний патч 1.0.2.1 \ 1.0.3.0, то да, от Razora запустил ... Patrol, скинь ссылку плиз, а то много чего "последним лекарством рейзора" подписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farmaceft73 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 после установки патча 1.0.3.0 английский язык становится. Как поставить русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 От 1С это 1.0.2.1 , или искать русики самопальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) если последний патч 1.0.2.1 \ 1.0.3.0, то да, от Razora запустил ... Patrol, скинь ссылку плиз, а то много чего "последним лекарством рейзора" подписывают. я в гугле легко как то нашел, а сейчас одни Фёдор кряки выдает пробовал от Фёдора например http://wara.ru/games/152019-gta-iv-officia...edor-crack.html ? 1-ая попавшая ссылка с Razor незнаю, рабочее там че или нет =))) http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=14977 Оп http://www.playground.ru/cheats/18842/ для 1.0.2.1 только через IE качайте, у меня например через оперу не хотел Изменено 16 июня 2009 пользователем Patrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 У мну проблема. Когда захожу на сервак у меня заходит в лобби новой игры каг будто я сам создаю серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmeль 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 значит тебя сразу разконекчивает почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 значит тебя сразу разконекчивает почему то Вообще то я и спрашиваю почему такое. Ты умный ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вышел новый патч 1.0.4.0 & 1.0.3.1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вышел новый патч 1.0.4.0 & 1.0.3.1 !!! От куда скачать 1.0.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вышел новый патч 1.0.4.0 & 1.0.3.1 !!! От куда скачать 1.0.3.1 Если игра зарегина на live то она сaма обновиться... а так хз откуда скачать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вышел новый патч 1.0.4.0 & 1.0.3.1 !!! От куда скачать 1.0.3.1 Если игра зарегина на live то она сaма обновиться... а так хз откуда скачать можно. Из игры не обновляется. Полоска до макс до ходит и пропадает а потом как в лайв заходиш опять предлагает обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmeль 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Парни крэк от 1.0.2.1/1.0.3.0 работает тот который от разора так что смело обновляйтесь даже крёк не слетит они наверно поняли что смыла в новой зашите нет всё равно сломают ))) Изменено 19 июня 2009 пользователем Shmeль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Патч #4 для ПК-версии GTA IV Rockstar Games выпустила небольшое техническое обновление для Grand Theft Auto IV. Патч, как и ранее, представлен различными региональными версиями: европейско-американской (1.0.4.0) и русской (1.0.3.1). По сообщению представителя службы поддержки Rockstar, файл содержит в себе все предыдущие «заплатки», что, в случае необходимости, облегчит переустановку игры, а предназначен он главным образом для подготовки игры к следующему значительному обновлению. PC-патч для западной версии GTA IV до v.1.0.4.0 PC-патч для русской версии GTA IV до v.1.0.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Asi loader 1.0.4.0 вышел ? А то опять все с трейнерами играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ride_or_die 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 патч 1.0.2.0 скачал с инета - ключ со своей лицензии при попытке запустить без кряка выдало что то насчет проблемы с эмуляцией скачал от разора для этой версии, сделал все как надо и тут вот такую мне байду написало: сначала подумал что из за сп2 и поставил сп3, переустановил, без всяких патчей только с кряком запускаю - та же ошибка что это такое подскажите пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ну так что есть разница от патча? у кого скока фпс прибавило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах